Грюн 55 378 Опубликовано 4 марта, 2022 Геббельс стоя аплодирует Зеле... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 4 марта, 2022 то есть, по вашей логике, если один "старый маразматик" скоро нажмёт Красную Кнопку, то в этом, тоже, будет виноват Зеленский ?.... nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 марта, 2022 21 минуту назад, Смотрящий сказал: Проверить хочешь? Многие санкции были полезны для экономики РФ ! или скажешь что нет ... Видать в последние годы про слово =импортозамещение= не слыхал ... А это рабочие места для россиян !... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 4 марта, 2022 8 минут назад, Грюн сказал: Многие санкции были полезны для экономики РФ ! или скажешь что нет ... Видать в последние годы про слово =импортозамещение= не слыхал ... А это рабочие места для россиян !... Да. Точно. Пора лошадь покупать и счёты. 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 марта, 2022 2 минуты назад, skywalker сказал: то есть, по вашей логике, если один "старый маразматик" скоро нажмёт Красную Кнопку, то в этом, тоже, будет виноват Зеленский ?.... Дык какой из =старых маразматиков= - их минимум 8 штук с Красной кнопкой , а может и больше по Миру ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 4 марта, 2022 15 минут назад, skywalker сказал: то есть, по вашей логике, если один "старый маразматик" скоро нажмёт Красную Кнопку, то в этом, тоже, будет виноват Зеленский ?.... Да, этих штатовских президентов не поймешь- когда и чего от них ждать. 2 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 4 марта, 2022 Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в Telegram новое видео чеченских военных, принимающих участие в операции на Украине.В ролике длительностью 33 секунды и снятом, вероятно, на смартфон, появляется одетый в военную форму бородатый мужчина и с улыбкой произносит на чеченском фразу, которая в титрах переводится как «Ассалам Алейкум всем землякам от Бено».Затем в кадре возникают другие люди в военной форме, которые расположились на поле у нескольких установленных минометов небольшого калибра. На заднем плане стоит танк или бронетранспортер — точно тип машины различить невозможно из-за невысокого качества записи. Слышны звуки орудийной стрельбы и выстрелы. Схемка ведется из кабины стоящего грузовика.Военная операция на Украине. ОнлайнПолитикаДалее в ролике видно, что грузовик, из которого ведется съемка, движется по дороге, и снимающий опять начинает говорить на чеченском языке. «Бено первым прокладывает путь по минному полю. Все в руках всевышнего и мы не отступим ни на шаг», — говорится в появляющейся подписи.Слава Путину и чеченским героям!!! 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 4 марта, 2022 11 минут назад, KotoPalych сказал: Пора лошадь покупать Блин, с удовольствием. Люблю лошадей Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Заветный сказал: Блин, с удовольствием. Люблю лошадей Кстати, всем рекомендую, пока не подорожало. В Красном и Белом продаётся отличная тушенка из конины. Примерно 200 грамм отличного тушеного мяса+ бульон. Производство Курган. Очень вкусная лошадка, я взял 24 банки. 119 р. всего Изменено 4 марта, 2022 пользователем PravdaMan Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 4 марта, 2022 Цитата Вооруженные силы Украины (ВСУ) нанесли удар из тактического ракетного комплекса «Точка-У» по штабу отдельного отряда специального назначения «Азов» в Мариуполе. Об этом в своем Telegram-канале сообщает Народная милиция (НМ) Донецкой народной республики (ДНР). Отмечается, что причиной атаки на штаб спецотряда стали противоречия между командованием украинских войск и националистических подразделений. В частности — полный отказ «Азова» подчиняться и согласовывать свои действия с руководством ВСУ. В НМ ДНР уточнили, что в результате ракетного удара были уничтожены более 20 боевиков и 10 единиц техники. 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 4 марта, 2022 1 минуту назад, PravdaMan сказал: Кстати, всем рекомендую, пока не подорожало. В Красном и Белом продаётся отличная тушенка из конины. Примерно 200 грамм отличного тушеного мяса+ бульон. Производство Курган. Очень вкусная лршадка, я взял 24 банки. "Перед смертью не надышишься" 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 4 марта, 2022 9 минут назад, KotoPalych сказал: "Перед смертью не надышишься" Да, возможно. Но на форумах, где дышат не культурой, а политикой, можно дышать долго. А вот если закроют Википедию и т.п., где человек черпает вдохновение для создания культурных ценностей или созерцания их, то урон будет сильный. Всё, что на форумах сохраниться, станет их достоянием. И то может исчезнуть. Ребятишки, осторожнее со вставками роликов. Я за Пушорг не беспокоюсь, люди адекватные и модераторы следят. Но многие форумы закрыли по известной причине - разжигание страсти в конфликтах, могущих привести к гражданской войне в России. На тех форумах, не стесняясь, люди сливали всё из СМИ, что попадётся. Многие ролики отслеживаются. И из-за одного ролика вполне могут закрыть весь форум. Пыталась спасти один форум, где анархия порой зашкаливала, как повод просто покрасоваться и выпендриваться. Но ничего не вышло. Закрытие политических тем не остановило желание перетаскивание роликов "просто так". За 15 минут форум был закрыт. Модераторы не успели убрать ролик. 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 4 марта, 2022 14 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Да, возможно. Но на форумах, где дышат не культурой, а политикой, можно дышать долго. А вот если закроют Википедию и т.п., где человек черпает вдохновение для создания культурных ценностей или созерцания их, то урон будет сильный. Всё, что на форумах сохраниться, станет их достоянием. И то может исчезнуть. Ребятишки, осторожнее со вставками роликов. Я за Пушорг не беспокоюсь, люди адекватные и модераторы следят. Но многие форумы закрыли по известной причине - разжигание страсти в конфликтах, могущих привести к гражданской войне в России. На тех форумах, не стесняясь, люди сливали всё из СМИ, что попадётся. Многие ролики отслеживаются. И из-за одного ролика вполне могут закрыть весь форум. Пыталась спасти один форум, где анархия порой зашкаливала, как повод просто покрасоваться и выпендриваться. Но ничего не вышло. Закрытие политических тем не остановило желание перетаскивание роликов "просто так". За 15 минут форум был закрыт. Модераторы не успели убрать ролик. Простите. а что Вы против анархизма имеете??? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение