Este 16 664 Опубликовано 3 марта, 2022 1 минуту назад, Заветный сказал: Составляю список паникёров. Прошу записываться. Обещаю потом долго и изощрённо глумиться в принципе, меня можно было сразу записывать. сейчас лично мне не до смеха. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 марта, 2022 2 минуты назад, Este сказал: в принципе, меня можно было сразу записывать. сейчас лично мне не до смеха. Ты не того сорта паникер, мне кажется. От тебя нужных флюидов не ловится 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 202 Опубликовано 3 марта, 2022 Только что, Este сказал: в принципе, меня можно было сразу записывать. сейчас лично мне не до смеха. А кому до смеха? У меня тоже обломанных планов дофига. Однако все прошлые кризисы мы как-то пережили 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 3 марта, 2022 Только что, Заветный сказал: А кому до смеха? У меня тоже обломанных планов дофига. Однако все прошлые кризисы мы как-то пережили я уже давно не планирую ничего) 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Ты не того сорта паникер, мне кажется. От тебя нужных флюидов не ловится насмешила) не знала, спасибо)) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 202 Опубликовано 3 марта, 2022 Только что, Este сказал: я уже давно не планирую ничего) Ну тогда у тебя и обломов нет Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Заветный сказал: Ну тогда у тебя и обломов нет ну да, хотя бы не потерять то, что есть) Изменено 3 марта, 2022 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 202 Опубликовано 3 марта, 2022 5 минут назад, Este сказал: ну да, хотя бы не потерять то, что есть) ничёсе ты напланировала 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) 10 минут назад, Заветный сказал: ничёсе ты напланировала ну да, не потерять работу - это я замахнулась @Заветный, записывай в паникеры, первую! если ты в итоге надо мной посмеешься - я буду очень-очень-очень рада!)) Изменено 3 марта, 2022 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) Мы станем беднее, ничего не поделаешь https://www.rosbalt.ru/blogs/2022/03/01/1946507.html статья от 01.03.2022 Цитата Что еще? Иран живет в гораздо худшем положении больше 40 лет. Со всеми гиперинфляциями, скачками в экономике то вверх, то вниз, мелким бизнесом, способным прокормить. Даже населения прибавил. Как говорят в российской деревне, «что делать, куда деваться». сравнение особенно понравилось) Чего лишатся россияне из-за санкций https://www.rosbalt.ru/moscow/2022/03/02/1946791.html статья от 02.03.2022 Изменено 3 марта, 2022 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 марта, 2022 России придется выучить слова «контрибуция» и «репарации», заявил Владимир Зеленский. По его словам, Москва будет вынуждена компенсировать Украине все разрушенные во время спецоперации объектыПодробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/03/03/2022/62208b3b9a79478471908cfb?from=newsfeed Слава Путину! 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 481 Опубликовано 3 марта, 2022 @PravdaMan вот ты истеричка! 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 3 марта, 2022 1 час назад, mirror сказал: Це ж касса Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 марта, 2022 1 час назад, Заветный сказал: А кому до смеха? У меня тоже обломанных планов дофига. Однако все прошлые кризисы мы как-то пережили Дурака работа любит) Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 марта, 2022 9 минут назад, Смотрящий сказал: @PravdaMan вот ты истеричка! А мне-то чего истерить?)) Миллионов у меня нет, в армию не возьмут, уроки истории я посещал. Истерить сейчас надо не таким, как я...) Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 марта, 2022 ИКЕА закроет все магазины в России 4 марта, сообщила пресс-служба компании.«В сложившейся ситуации ИКЕА вынуждена приостановить продажи в магазинах, интернет-магазине и Студиях ИКЕА в России с 4 марта 2022 года», — говорится в сообщении.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/business/03/03/2022/6220bde29a7947a5c36d072b?from=newsfeed Вот блин, как раз собирался там на праздники пару табуреток на кухню прикупить и акулу для дочери... Спава Путину! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение