PravdaMan 227 Опубликовано 28 февраля, 2022 3 минуты назад, Грюн сказал: От прилетов из Украины - погибали россияне на территории России !!! Карл на территории России!!! и что Путин бахнул по Киеву ядреной бомбой , продолжал бы умываться и дальше , если бы бандерофашизоиды обстреливали российские войска на Донбассе ... Ядреной...то есть ядерной бомбой??? Вы это всерьёз? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 февраля, 2022 1 минуту назад, Este сказал: т.е. гангрену надо вырезать по миллиметрику? война не закончилась бы, если б Россия в ДНР и ЛНР просто встала бы, она бы только разрасталась. Война? Там была внутренняя разборка, примерно как у нас с Чечней, допустим. Конечно, намного лучше перевести локальный конфликт в полномастштабную аойну. Бункерный дед рукоплещет. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 февраля, 2022 7 минут назад, PravdaMan сказал: Ядреной...то есть ядерной бомбой??? Вы это всерьёз? Понимаю - у пацифистов сарказм не прокатывает ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 февраля, 2022 1 минуту назад, Грюн сказал: Понимаю - у пацифистов сарказм не прокатывает ... Да коммунисты как-то приучили за 70 лет, что у них с сарказмом туго)) Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) 13 минут назад, PravdaMan сказал: Война? Там была внутренняя разборка, примерно как у нас с Чечней, допустим. Конечно, намного лучше перевести локальный конфликт в полномастштабную аойну. Бункерный дед рукоплещет. А для чего паразззитному КАПИТАЛИЗМУ понадобилась Чечня , чтоб отвлечь внимание народа от того как Запад с кремлевскими марионетками , грабил народ и Россию через приХватизацию! Напомнить как Ельцин с Пашей Мерседесом отписал Дудаеву половину вооружения СКВО !!! Карл половину СКВО !!! - отписали бы вооружение в других регионах , там тож была бы своя =Чечня= ! ... А на Донбассе народ встал против бандерофашизма! ... Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) 42 минуты назад, PravdaMan сказал: Да коммунисты как-то приучили за 70 лет, что у них с сарказмом туго)) Вы ж хотели развала СССР - кушайте не подавитесь - Карабах , Джесказган , Баку, Приднестровье , Южная Осетия , Абхазия , Чечня , конфликты между Узбекистаном и Таджикистаном , между Таджикистаном и Киргизей , Крым , ДНР и ЛНР , Украина - Башкирия , Татарстан , Калмыкия , Свердловская область , Якутия и т.д. стояли и периодически =стоят= на низком старте рвануть из РФ ... Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Грюн 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 февраля, 2022 @PravdaMan Посмотри на обложку Тайм 1999г - =Массированные бомбардировки открывают двери к миру!=(с) - в этом весь Запад ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 февраля, 2022 1 час назад, Грюн сказал: Вы ж хотели развала СССР - кушайте не подавитесь - Карабах , Джесказган , Баку, Приднестровье , Южная Осетия , Абхазия , Чечня , конфликты между Узбекистаном и Таджикистаном , между Таджикистаном и Киргизей , Крым , ДНР и ЛНР , Украина - Башкирия , Татарстан , Калмыкия , Свердловская область , Якутия и т.д. стояли и периодически =стоят= на низком старте рвануть из РФ ... Ой Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Урапатриоты а кто ответит вот за энту хрень ... Молодец Путин и его антинародное правительство - походу вся энта украинская заваруха замучена , чтоб народ и Россию грабануть по крупному и кремлевские марионетки Запада в доле ... Агенты Запада сидят в Кремле с 1985г!... Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) 15 минут назад, Грюн сказал: рапатриоты а кто ответит вот за энту хрень ... Молодец Путин и его антинародное правительство - походу вся энта украинская заваруха замучена , чтоб народ и Россию грабануть по крупному и кремлевские марионетки Запада в доле ... Агенты Запада сидят в Кремле с 1985г!... хорош постить херню, пардон за мой французский Цитата Россия готовилась к противостоянию с Западом — год назад власти РФ создали больше резервов в тех странах, куда не дотянется рука ЕС Об этом рассказал Жозеп Боррель, объяснив, почему Евросоюз заблокировал только половину резервов России — Кремль был готов к такому повороту ещё год назад, переведя резервы в Китай, Россию и другие страны. «Мы не можем заблокировать резервы Банка России в Москве. Или в Китае. В прошлом году Россия создала все больше мест для резервов в странах, где мы не можем их заблокировать. Россия подготовилась, финансово» — резюмировал Боррель Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Melanotis 1 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 февраля, 2022 Ради любопытства: а кто-то реально открывает и смотрит эти видео? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 февраля, 2022 Смотрю трансляцию заседания ООН. Там напрямую сравнивают нас с гитлеровской Германией...Ппц. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение