sanat25 14 621 Опубликовано 27 февраля, 2022 18 минут назад, Rash сказал: и что знакомая с тобой стала разговаривать? почему нет, если у нас с ней 10 лет было близких отношений 20 минут назад, Rash сказал: Твоя знакомая за кого? за бандеровцев. Собиралесь с ней в египте в марте встретица, теперь облом Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) 14 минут назад, sanat25 сказал: Собиралесь с ней в египте в марте встретица, теперь облом В Крым пригласи, делов то)) А то глядишь, 9 мая на Крещатике встретитесь Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 27 февраля, 2022 13 минут назад, sanat25 сказал: за бандеровцев. Собиралесь с ней в египте в марте встретица, теперь облом вот о чем речь. А таких людей много на Украине. Вот поэтому я против войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 февраля, 2022 7 минут назад, Смотрящий сказал: Разве знакомым надо быть обязательно за кого то, чтобы разговаривать? на самом деле вопрос актуальный. Там у многих, ранее относительно адекватных хохлов, бандерштандт головнова мозга наступил. Приятель с Луцка, с которым вместе бухале много раз, он мне помогал по делам там, я ему здесь, щас вступил в Луцкий тербат, несмотря на то што я ему советовал свалить пока в польшу, после бомбежки аэродрома в Луцке, наговорил кучу всякой муйни в ватсапе и забанил меня. Многие даже с родственеками перестале общацо. Хохлы ж каг всегда #нифчемневиноваты, только кляти москали. 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 февраля, 2022 2 минуты назад, Смотрящий сказал: В Крым пригласи, делов то)) с 13 года она со мной там не встречаеца виделесь в разных странах, но ни я в хохлостан ни она сюда больше не ездит Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 февраля, 2022 5 минут назад, Смотрящий сказал: 9 мая на Крещатике встретитесь думаю, што нам там лет 30 теперь делать нечево Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 27 февраля, 2022 17 минут назад, sanat25 сказал: думаю, што нам там лет 30 теперь делать нечево Впереди Парад победы, будет повод. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Смотрящий сказал: Впереди Парад победы, будет повод. я имел ввиду каг туристам. Многие хохлы мне никаг не могут простить ( с тех пор не общаемсо), тово што я им еще за несколько месяцев сказал што будет в крыму и то што я в Севастополе отмечал 9 мая в 14 годе ЗЫ. кажысь я пейсал тут, што одна бандеровская сука отнесла нашу с ним переписку в контору и мне закрыле въезд в хохлостан. Правда за бабло предлагале вычеркнуть, но тут уж каг говорицо умерла таг умерла.... Изменено 27 февраля, 2022 пользователем sanat25 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 27 февраля, 2022 2 минуты назад, sanat25 сказал: я имел ввиду каг туристам. Многие хохлы мне никаг не могут простить ( с тех пор не общаемсо), тово што я им еще за несколько месяцев сказал што будет в крыму и то што я в Севастополе отмечал 9 мая в 14 годе ЗЫ. кажысь я пейсал тут, што одна бандеровская сука отнесла нашу с ним переписку в контору и мне закрыле въезд в хохлостан. Правда за бабло прелагале вычеркнуть, но тут уж каг говорицо умерла таг умерла.... Так там ща все документы с серверами сами же пожгут, и все будет с чистого листа ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 220 Опубликовано 27 февраля, 2022 А тем временем выходим на новый уровень противостояния.. Цитата Президент РФ Владимир Путин приказал приказал Минобороны перевести российские силы сдерживания в особый режим боевого дежурства, передает ТАСС. Такое решение принято в ответ на агрессивные высказывания на Западе по отношению к нашей стране, в том числе со стороны высших должностных лиц ведущих стран НАТО, подчеркнул президент РФ. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 февраля, 2022 Только что, Смотрящий сказал: Так там ща все документы с серверами сами же пожгут, и все будет с чистого листа это да. Но не думаю, што в том же ришелье на льва толстово офицыант Ваня мне таг же будет рад каг ранее 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 27 февраля, 2022 Два дня ржу блин video-f1b1ff8f9e42de6bbcfdc683d0cb2233-V.mp4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 27 февраля, 2022 16 минут назад, mirror сказал: А тем временем выходим на новый уровень противостояния.. силы сдерживания.....хм....в ядерной войне победителей не будет 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 февраля, 2022 7 минут назад, 4Серый сказал: силы сдерживания.....хм....в ядерной войне победителей не будет Интересно, а кого и от чего эти силы сдерживать собираются? Типа ВСУ от оккупации РФ? Или сами себя, чтобы на Берлин не рвануть? 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 27 февраля, 2022 10 минут назад, PravdaMan сказал: Интересно, а кого и от чего эти силы сдерживать собираются? Типа ВСУ от оккупации РФ? Или сами себя, чтобы на Берлин не рвануть? это стратегические ядерные силы.ежели всё холодно взвесить и граммотно расудить то от всего мира сдержать могут 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение