Перейти к содержанию
mirror

Признание ДНР и ЛНР

Рекомендуемые сообщения

@PravdaMan , как оцениваешь пользу для украинских граждан и мира в стране от подобных решений главы соседнего государства:

Цитата

Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что в государстве создаётся иностранный легион для добровольцев из-за рубежа, сообщает Reuters. Тем самым он пригласил страны Запада оказать поддержку режиму

• Нравится 2

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

19 минут назад, sanat25 сказал:

четая тебя, понятно, што ты прямо таки хрестоматийный премер эфекта даннинга-крюгера, да :)

Ты уверен, что понимаешь, в чём заключается этот "эфект"?

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PravdaMan сказал:

Ты уверен, что понимаешь, в чём заключается этот "эфект"?

Ты из себя умнека то не корчь, гнида прохохляцкая.

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Este сказал:

@PravdaMan , как оцениваешь пользу для украинских граждан и мира в стране от подобных решений главы соседнего государства:

Как абсолютно нормальное и правильное явление. Мы вроде от помощи американцев во время ВОВ не отказывались. И от коммунистов -добровольцев. 

А "пользу" для украинских граждан от вторжения должен оценивать не я, а новый Нюрнбергский процесс над агрессорами.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sanat25 сказал:

Ты из себя умнека то не корчь, гнида прохохляцкая.

Пока не получается спуститься на твой уровень восприятия( Но я честно стараюсь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PravdaMan сказал:

Как абсолютно нормальное и правильное явление. Мы вроде от помощи американцев во время ВОВ не отказывались. И от коммунистов -добровольцев. 

А "пользу" для украинских граждан от вторжения должен оценивать не я, а новый Нюрнбергский процесс над агрессорами.

што то не долго ждать пришлось призыва платить и каяцо :)

ЗЫ. Каг все предсказуемо, да

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PravdaMan сказал:

Пока не получается спуститься на твой уровень восприятия( Но я честно стараюсь.

)))

Мой уровень не ниже и не выше. Он другого порядка. Таким гнидам каг ты этова просто не понять.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sanat25 сказал:

што то не долго ждать пришлось призыва платить и каяцо :)

ЗЫ. Каг все предсказуемо, да

Ты о чём???

Поделиться сообщением

2 часа назад, sanat25 сказал:

Знакомая из киева пишет-  возле дома ночью час шел бой с "диверсантами".  Утром оказалось, шо все свои- оказываецо, што фольксштурм, нацбаты, менты и всу не имеют общего командования. Ночью постоянная стрельба из за мародеров- роздано около 20 тыс стволов.

возможно, што это будет вторая часть марлезонсково  балету. Папаколи уже грозит литве и польше.

и что знакомая с тобой стала разговаривать?   Твоя знакомая за кого? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, PravdaMan сказал:

Ндаааа... реально, чем так позориться, ты бы лучше жевал сидел...

• Нравится 5
  • Круто 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

И где эта мразь была  , когда  более 7лет гибли люди  в ДНР и ЛНР  , почему не требовали отстранить Украину от  соревнований  , а потому что   в Европе всегда все заточено против   России  и   в верхах  европейский фашизм в отношении России ни куда не улетучился  , поэтому у них такая любовь  к    бандерофашизму! ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Este сказал:

Ндаааа... реально, чем так позориться, ты бы лучше жевал сидел...

Одно другому не мешает, я ж не пальцами жую.

Поделиться сообщением

15 минут назад, sanat25 сказал:

)))

Мой уровень не ниже и не выше. Он другого порядка. Таким гнидам каг ты этова просто не понять.

Я ж говорю, Путин заразен.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Rash сказал:

и что знакомая с тобой стала разговаривать?   Твоя знакомая за кого? 

Разве знакомым надо быть обязательно за кого то, чтобы разговаривать?  Что за бредовое разделение?

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу