sanat25 14 621 Опубликовано 27 февраля, 2022 Только что, PravdaMan сказал: Я как-то вроде и не собираюсь прятаться, дружище не дружыще ты мне, предатель и гнида прохохляцкая. С такиме каг ты срать на одном поле западло. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 февраля, 2022 Только что, sanat25 сказал: не дружыще ты мне, предатель и гнида прохохляцкая. С такиме каг ты срать на одном поле западло. Не сядешь, не волнуйся. Я, в отличие от тебя, в туалет срать хожу, а не в поле. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 февраля, 2022 Только что, PravdaMan сказал: Не сядешь, не волнуйся. Я, в отличие от тебя, в туалет срать хожу, а не в поле. ты, в отличеи от меня- мразь и предатель. Токеи каг ты в полицаи шли во времена войны. А токие каг я -их вешале. Понял разнецу между мной и тобой? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 684 Опубликовано 27 февраля, 2022 3 минуты назад, PravdaMan сказал: Не сядешь, не волнуйся. Я, в отличие от тебя, в туалет срать хожу, а не в поле. Не долго осталось. Ваши верещат, что не сегодня-завтра все блага цивилизации в России закончацо. Запасайся лопухами. И оглядывайся, когда какать в поле побежишь 6 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 февраля, 2022 Что еще можно было ждать от бандерофашистской сволочи - они деревнями вырезали людей после ВОВ на Западенщине , а тут без проблем для Запада... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 193 Опубликовано 27 февраля, 2022 Ну да...Спорт вне политики... Полномочия президента России Владимира Путина в качестве почетного президента и посла Международной федерации дзюдо приостановлены, сообщается на сайте организации. Путин получил этот статус в 2008 году. 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 февраля, 2022 23 минуты назад, sanat25 сказал: ты, в отличеи от меня- мразь и предатель. Токеи каг ты в полицаи шли во времена войны. А токие каг я -их вешале. Понял разнецу между мной и тобой? Не очень понял, что ты хотел написать. если честно. Уровень грамотности - типичный запутинец. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 февраля, 2022 23 минуты назад, тётя Глаша сказал: Не долго осталось. Ваши верещат, что не сегодня-завтра все блага цивилизации в России закончацо. Запасайся лопухами. И оглядывайся, когда какать в поле побежишь Наши - это кто? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 193 Опубликовано 27 февраля, 2022 Чё там спорт....И до музыкальной культуры добрались... Власти Мюнхена в Германии выдвинули знаменитому по всему миру российскому дирижеру Валерию Гергиеву ультиматум. От него потребовали в суточный срок занять «правильную» позицию по отношению Российской Федерации и ее руководству. Об этом узнало немецкое издание Der Spiegel. Условие возможности дальнейшей работы дирижеру из России выдвинули бургомистр Мюнхена Дитер Райтер, гамбургская филармония и миланский оперный театр «Ла Скалы». Они потребовали от Гергиева «дистанцироваться» от президента РФ Владимира Путина. Если деятель культуры не сделает этого до понедельника, он лишится работы в Германии. Немецкое СМИ обратило внимание на то, что в соответствии с законодательством Европейского союза работодатели не вправе навязывать сотрудникам свои политические взгляды. В Der Spiegel отметили, что Валерий Гергиев с 2015 года занимает должность главного дирижера Мюнхенского филармонического оркестра. 1 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 февраля, 2022 Зеленский заявил о создании иностранного легиона на Украине ... https://news.ru/world/zelenskij-zayavil-o-sozdanii-inostrannogo-legiona-v-ukraine/ Приглашает на Украину всю мировую нечисть защищать бандерофашистский режим ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 164 Опубликовано 27 февраля, 2022 Цитата МОСКВА, 27 февраля. /ТАСС/. Генеральная прокуратура России предупредила россиян об уголовной ответственности за оказание помощи иностранному государству в ущерб безопасности РФ. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Генпрокуратуры. "Вооруженными силами РФ проводится специальная операция по защите ДНР и ЛНР. Необходимо учитывать, что оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, содержит признаки состава преступления, предусмотренного статьей 275 Уголовного кодекса РФ ("Государственная измена")", - заявили в Генпрокуратуре. 1 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) @mirror не знаете,как называется патопсихологический симптом выраженный в нарушении целостного отражения реальности? редактирую.... уже не актуально,я прогуглил,иллюзия называется Изменено 27 февраля, 2022 пользователем 4Серый 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 февраля, 2022 13 минут назад, Грюн сказал: Зеленский заявил о создании иностранного легиона на Украине ... https://news.ru/world/zelenskij-zayavil-o-sozdanii-inostrannogo-legiona-v-ukraine/ Приглашает на Украину всю мировую нечисть защищать бандерофашистский режим ... О, грюнчек снова переобулсо в прыжке. молодец(С) ЗЫ. Нодеюсь он перестанет сюда постить ролеки майдауных хохлов из банды путникрас Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение