PravdaMan 227 Опубликовано 26 февраля, 2022 12 минут назад, Заветный сказал: Ну таки усё понятно. Приветы 10+ хохлятским друзьям... К слову, у меня там друзей тоже хватает... адекватных. Они не хохляцкие, они россияне. Просто в Киеве работают. Точнее, работали. 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 221 Опубликовано 26 февраля, 2022 1 минуту назад, PravdaMan сказал: Они не хохляцкие, они россияне. Просто в Киеве работают. Теперь всё ясно без лишних слов. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 221 Опубликовано 26 февраля, 2022 Цитата МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Санкции Запада весьма серьезные, Россия готовилась к ним заблаговременно, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Санкции весьма серьезные. Санкции, которые последовали за прошедшие несколько дней. Мы также серьезно и заблаговременно к ним готовились", - сказал он журналистам. Ранее заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев предупредил о возможности окончательного пересмотра отношений со странами, которые ввели санкции против РФ. Зампредседателя также отметил, что "пора закрывать посольства на амбарные замки, а контакты продолжать, рассматривая друг друга не иначе как в бинокли и оружейную оптику". 2 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 26 февраля, 2022 Вот терзает меня давно один вопрос. Не уж то после всего случившегося мы ещё когда-либо будем стремиться в ЕС, верить увещеваниям пиндосов и всяких прочих бритов? Века проходят, а их пакостная сущность как замерла. Она же не меняется с течением времени. Только усугубляется всякой гомосятиной и прочей нечистью. Доколе? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 221 Опубликовано 26 февраля, 2022 6 минут назад, Заветный сказал: Доколе? До бесконечности. История циклична ) 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 221 Опубликовано 26 февраля, 2022 Цитата МОСКВА, 26 февраля. /ТАСС/. Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания (ВГТРК), Первый канал и радиодом "Останкино" объявили о своем выходе из Европейского вещательного союза (ЕВС). Об этом говорится в заявлении вещателей в субботу. "Первый канал, ВГТРК и радиодом "Останкино" объявляют о выходе из Европейского вещательного союза в качестве ответной меры на отстранение России от участия в конкурсе песни "Евровидение-2022", которое мы расцениваем как неуместное политическое жертвоприношение на музыкальном форуме, который всегда подчеркивал свой неполитический статус", - говорится в сообщении. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 февраля, 2022 ой ну все плачу. А куда надо написать , чтобы от чемпионатов мира по футболу, хоккею, можно и от олимпиад отстранили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 434 Опубликовано 26 февраля, 2022 Pravda man Только что вернулся из 5ки, взял обычный набор продуктов: колбаски Мираторг для жарки 400г - 204р (2 дня назад были по 180р.), картошка мытая 2.5кг - 179р. (5 дней назад 159р.), масло сливочное последнее сумел ухватить 175 г по 119р., остальные цены начинаются от 150р. 2 недели назад покупал по 110. Даже поллитра водки Деревенька на 36р. подорожало. Проклятые бандеровцы что творят! Вот чес слово , удивляют меня мужчины помнящие позавчерашние цены .... Я вроде пенсионер , не шикую особо , но что бы как старая бабка мусолить цены на картошку какие были вчера "но крупнее" это выше моего понимания ...Хотя наверное для кого то это смысл жизни , кто знает ... 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 26 февраля, 2022 2 часа назад, Заветный сказал: Ну таки усё понятно. Приветы 10+ хохлятским друзьям... К слову, у меня там друзей тоже хватает... адекватных. Да и у кого там их нет - либо родственников, либо друзей/знакомых-то? Есть почти у всех. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 26 февраля, 2022 И к слову (о бабках, да) - во Вкусвилле картошка как была по 57 рублей за килограмм неделю назад, так и есть Дорогой нынче магизин - 5-ка то 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 221 Опубликовано 26 февраля, 2022 @JuliaGEm сегодня заскочил за хлебом в Верный и на входе прямо картошка по 36. Не знаю- насколько она хороша и помыта, но по цене ничего не путаю. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 434 Опубликовано 26 февраля, 2022 А я в глобусе вчера фермерскую толи по 80 с копейками толи по 90 с ними же брал , но для внука. ) Но тож не смертельно наверное ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 26 февраля, 2022 по данным 2019 года «Ашан» (более 220 магазинов) – Франции, О’Кей (более 100) – Люксембургу, «Пятерочка» (более 5500), «Перекресток» (более 600), «Карусель» (более 80) и «SPAR» более 300) – Нидерландам, «Метро» (более 80) – Германии, «Лента» (более 150) и «7Я семьЯ» (более 500) – Британским Виргинским островам и т.д. ну хоть теперь то они станут Нашими? Так же вопрос про ПО для ПК и на каких процах будем играть в танчики? Эльбрус их потянет? КорЭл МС Офис Адоб и тд и тп... терь можно легально будет ставить пиратский? 1 1 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 221 Опубликовано 26 февраля, 2022 @-lz- Эльбрус много чего потянет, но думаю, что он ещё не скоро для ширпотреба пойдёт. 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение