JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 февраля, 2022 8 минут назад, PravdaMan сказал: Мне бы хотелось, чтобы ни в чём не повинные люди не умирали. Да, я знаю, что такое желание Вам трудно понять. Но как есть. Высечь в граните надо. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 26 февраля, 2022 2 минуты назад, PravdaMan сказал: Мне бы хотелось, чтобы ни в чём не повинные люди не умирали. Да, я знаю, что такое желание Вам трудно понять. Но как есть. Так вроде это не мы шмаляли по ЛДНР. Это не ВС РФ расставляют орудия залпового огня в жилых кварталах, прикрываясь людьми. Кажется не мы морили жаждой Крым, жгли в глубоко мною любимой Одессе людей в доме профсоюзов. Поэтому, чтобы люди не умирали надо грохнуть тех, кто этих людей заставляет умирать. И да, желания Емели на печи мне трудно понять: "По щучьему велению, по моему хотению, хочу, типа, чтобы люди не умирали..." 7 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 февраля, 2022 12 минут назад, PravdaMan сказал: Мда. Глянь сюда - это к слову об ракете и кто кого в Киеве мочил в эту ночь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 26 февраля, 2022 1 час назад, PravdaMan сказал: В жилой дом в Киеве попал снаряд, Патриоты, подтвердите, что это ВСУ своё миное население обстреливает ВСУшникам не привыкать, что ты как первый день народился. Они 8 лет по своим гражданам работают, а тут вдруг целочками стали? 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 26 февраля, 2022 55 минут назад, PravdaMan сказал: Урааааааа!!! Мы. как обычно, на белом коне и ни в чём не виноваты! Вы спросили,я ответила. Хотите инфы-ройте сами,анализируйте,делайте выводы. 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 26 февраля, 2022 38 минут назад, mirror сказал: @Тортила они днём ранее кричали про удар по Киеву, пока не выяснили, что это свой же самолёт сбили. Да я в курсе. Подруга в Лондоне на голубом глазу говорит,что ВВС не врут в подаче информации Это когда я ей сказала-проверяй все источники 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 26 февраля, 2022 Прямо дежавю какое-то. В 2008 году здесь обсуждали Абхазию и Южную Осетию. Кто помнит - был тут одно время правозащитник, а потом народный избранник и как же он сокрушался из-за того, что мы напали на Грузию... тоже, видимо, стыдно было за свою страну. Через несколько лет даже Европа подтвердила виновника событий, но кто уже вспомнит сейчас дела минувших дней. Остаётся только выяснить причину такой близорукости - неумность или ангажированность. 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 26 февраля, 2022 @Тортила теперь новый прикол. Зеленский и всё укротв похоронила очередных хероев с острова Змеиный с присвоением им всех полагающихся регалий. А они оказывается в плен сдались и все живы 2 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 26 февраля, 2022 3 минуты назад, mirror сказал: Прямо дежавю какое-то. В 2008 году здесь обсуждали Абхазию и Южную Осетию. Кто помнит - был тут одно время правозащитник, а потом народный избранник и как же он сокрушался из-за того, что мы напали на Грузию... тоже, видимо, стыдно было за свою страну. Через несколько лет даже Европа подтвердила виновника событий, но кто уже вспомнит сейчас дела минувших дней. Остаётся только выяснить причину такой близорукости - неумность или ангажированность. Вы не понимаете-это другоэээээ (мем) 3 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 26 февраля, 2022 1 минуту назад, mirror сказал: @Тортила теперь новый прикол. Зеленский и всё укротв похоронила очередных хероев с острова Змеиный с присвоением им всех полагающихся регалий. А они оказывается в плен сдались и все живы Еще есть 3000 погибших наших солдат и сотни захваченной боевой техники. где-то на аглицких ресурсах вычитала коммент,что даже за вьетнамскую (могу ошибаться) погибло 4500 тыщ . Так шта народ вменяемый есть везде,на хаях особо упоротые вылазят 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) 20 часов назад, PravdaMan сказал: Я живу в России, поэтому Ты точно в России живешь? Такое впечатление, что в Евросоюзе, Белом доме, на майдане ну или на Луне... Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Он напомнил, что Совет Европы и ПАСЕ приостановили членство России. По словам Медведева, это может стать поводом «хлопнуть дверью и забыть об этих бессмысленных богадельнях навсегда». Медведев считает, что это может также стать возможностью восстановить ряд важных институтов для предотвращения особо тяжких преступлений в стране. «Типа смертной казни для опаснейших преступников, которая, кстати, активно применяется в США и Китае», — пишет замглавы Совбеза. Впрочем, как заявил РИА «Новости» сенатор Андрей Клишас, мораторий на смертную казнь в России введен Конституционным судом, ни один орган власти не вправе преодолеть позицию КС.(росбалт) Вредитель народа России врет про КС - как принял мораторий КС после принятия ГД и СФ и президентом , так может и отменить ... Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 февраля, 2022 11 минут назад, Este сказал: Ты точно в России живешь? Такое впечатление, что в Евросоюзе, Белом доме, на майдане ну или на Луне... Да нет, в России, и мне, как ни удивительно, реально за это стыдно. Но, как червяк в том анекдоте про навозную кучу: "Это ж наша рожина, сынок!"(( 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение