mirror 31 288 Опубликовано 25 февраля, 2022 1 минуту назад, 4Серый сказал: всё просто-мир переменчив. Согласен. Таких банальностей можно ещё очень много написать. Но я так и не понял - к чему это ) 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 февраля, 2022 4 минуты назад, mirror сказал: Но я так и не понял - к чему это ) Добро пожаловать в клуб циников 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 25 февраля, 2022 @тётя Глаша руская таджичка пожалела что проснулась в России https://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/105121-manizha-eto-to-utro-kogda-ty-zhaleesh-o-tom-chto-prosnulsya.html 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 25 февраля, 2022 7 минут назад, 4Серый сказал: @тётя Глаша руская таджичка пожалела что проснулась в России https://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/105121-manizha-eto-to-utro-kogda-ty-zhaleesh-o-tom-chto-prosnulsya.html А есть переживания Манижи (кто это?), когда она проснулась, а в Одессе заживо людей жгут? Чисто сравнить... судя по обилию украинских родственников, ее тоже могли гипотетически оказаться в Доме профсоюзов. Ну или по другую сторону. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 25 февраля, 2022 8 минут назад, 4Серый сказал: @тётя Глаша руская таджичка пожалела что проснулась в России https://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/105121-manizha-eto-to-utro-kogda-ty-zhaleesh-o-tom-chto-prosnulsya.html Спойлер Нынешняя агрессия — против моей воли, против воли моей семьи, верю, что против воли наших народов. В моей семье тоже есть украинцы. Моя невестка с Украины. Мой будущий муж — наполовину украинец. Мои близкие друзья — украинцы. Россия и Украина — это не просто две страны. Мы — родные. Любая война между нами — братоубийственная. Какая тупость нечеловеческая. А людей в ДНР и ЛНР ей не жалко значит? Пусть дальше убивают? 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 25 февраля, 2022 30 минут назад, тётя Глаша сказал: А есть переживания Манижи (кто это?), певица ртом. я так понимаю что ты и @Заветный её вместе не смотрели 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 25 февраля, 2022 29 минут назад, Заветный сказал: акая тупость нечеловеческая. А людей в ДНР и ЛНР ей не жалко значит? Пусть дальше убивают? Дим,их знаешь сколько таких......Лобода,Жасмин,Кортнев,Ургант,Меладзе,Монеточка,Дудь,Гудковы,Галкин,Лазарев,Ивлеева.....имя им легион 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 25 февраля, 2022 1 минуту назад, 4Серый сказал: Дим,их знаешь сколько таких......Лобода,Жасмин,Кортнев,Ургант,Меладзе,Монеточка,Дудь,Гудковы,Галкин,Лазарев,Ивлеева.....имя им легион Шо, эти все тоже высказались подобным образом? Все вложились в гейропейскую недвижимость? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 25 февраля, 2022 7 минут назад, 4Серый сказал: певица ртом. я так понимаю что ты и @Заветный её вместе не смотрели Так что с ее переживаниями по поводу дома профсоюзов и заявления порошенко, что дети донбасса будут в подвалах сидеть? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 25 февраля, 2022 11 минут назад, Заветный сказал: Шо, эти все тоже высказались подобным образом? Все вложились в гейропейскую недвижимость? угу.про недвижимость не знаю,но ежели интересно погугли Ургант(Лобода,Галкин...) о войне 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 25 февраля, 2022 15 минут назад, тётя Глаша сказал: Так что с ее переживаниями по поводу дома профсоюзов и заявления порошенко, что дети донбасса будут в подвалах сидеть? задай ей этот вопрос в инстаграме. 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 февраля, 2022 59 минут назад, тётя Глаша сказал: А есть переживания Манижи (кто это?) Вот сейчас все полезут узнавать кто, и девка прибавит в популярности, чо. Пиар 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 25 февраля, 2022 32 минуты назад, JuliaGEm сказал: Вот сейчас все полезут узнавать кто, и девка прибавит в популярности, чо. Пиар угу...ей там такого понаписали,что популярности точно не добавляет 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 февраля, 2022 8 минут назад, 4Серый сказал: угу...ей там такого понаписали,что популярности точно не добавляет Я тебя умоляю. Кому когда мешал чОрный пиар в ентой именно сфере деятельности? Перемелет и в итоге в плюс использует. И наверняка еще ща понабегут другие в комменты - с поддержкой и утешениями. А то вон подзабыли девушку совсем... мне чот кажется, ее тут где-то раньше обсуждали - не она на Евровидение собиралася? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение