4Серый 19 658 Опубликовано 22 февраля, 2022 @Смотрящий по мне всё происходящее напоминает это 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 февраля, 2022 8 минут назад, A.Bondarenko сказал: Не расстраивайся , после 23 задарю тебе виртуально М16 што токое М16? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 186 Опубликовано 22 февраля, 2022 @sanat25 резьба Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 февраля, 2022 10 минут назад, mirror сказал: @sanat25 резьба аааа, а я думал бухло какое нить бульбашское, любит он всякую дрянь в себя вливать Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 23 февраля, 2022 Что-то власти никак не объяснили почему речь генпрокурора Краснова не показали. Заикающегося Нарышкина показали, а Краснова убрали. Почему? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 186 Опубликовано 23 февраля, 2022 @Rash Цитата Выступление генпрокурора России Игоря Краснова не вошло в запись заседания Совета безопасности, на котором обсуждалось признание независимости Донецкой и Луганской народных республик. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России, передает корреспондент РБК. «Там многие моменты не были включены», — сказал Песков, отвечая на вопрос о том, почему в записи от 21 февраля нет выступления Краснова, но было показано выступление главы СВР Сергея Нарышкина Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/22/02/2022/6214c32a9a7947a22b270b23 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 февраля, 2022 Вот такая информация в сети появилась: Цитата Боевики обстреливают сами себя. СБУ опубликовала перехваченные разговоры боевиков "Л/ДНР". На записи слышно, как террористы и жители неподконтрольных Украине территорий обсуждают: • обстрелы, причем признают, что сами же их и ведут; • удивляются, что украинские военные не ведутся на провокации; • обсуждают привлечение "полка Кадырова", который "уже в Воронежской области, приехали с вооружением и бронетехникой" • подтверждают, что их снаряды попали в ТЭС Это стоит послушать. СБУ_оприлюднила_розмови_бойовиків_«Л_ДНР»,_які_днями_обстрілювали.mp4 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 206 Опубликовано 23 февраля, 2022 12 минут назад, Alter Ego сказал: Вот такая информация в сети появилась: СБУ_оприлюднила_розмови_бойовиків_«Л_ДНР»,_які_днями_обстрілювали.mp4 Дивлюсь с тебя Перехваченные разговоры Качество записи - никак не рация, а мобильник или диктофон. Это они типа сидят в одном окопе и пишут свои беседы на диктофон? А может по мобильнику команды на орудие передают? Пипец! А беженцы составами сваливают из ЛДНР тоже от своих. Это типа тоже постановка? Не ну а чо, ради такого шоу не в падлу и съездить пожить в спортзале в РФ, ага. 3 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 186 Опубликовано 23 февраля, 2022 @Заветный своего рода издевательство от фейкомётов. Ну, а что удивляться? Ведь те, для кого это предназначено, слопают что угодно )). Даже не хочу перечислять весь бред за много-много последних лет... 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 февраля, 2022 16 минут назад, Заветный сказал: Дивлюсь с тебя а что с меня дивиться? я где-то высказала своё отношение к этой записи? я вот ежедневно с вас тутошних дивлюсь - зайду почитать минут на 5, потом еще минут 15 у меня уходит, чтоб всё это развидеть, но я же молчу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 206 Опубликовано 23 февраля, 2022 2 минуты назад, Alter Ego сказал: я где-то высказала своё отношение к этой записи? Гыыы. А к чему запостила тогда эту "АЛЬТЕРнативную точку зрения"? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 186 Опубликовано 23 февраля, 2022 7 минут назад, Alter Ego сказал: зайду почитать минут на 5, потом еще минут 15 у меня уходит, чтоб всё это развидеть, но я же молчу Зачем молчать то? Укажи - где и что раздражает ) 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 23 февраля, 2022 12 часов назад, A.Bondarenko сказал: @sanat25 опять тебя на виски променяли Вообще, как правило, ирландское не очень нравится, но RedBreast - штука отлично. Прям отчетливая смородина во вкусе Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 23 февраля, 2022 15 минут назад, mirror сказал: Зачем молчать то? Укажи - где и что раздражает ) То, что Вы - явная либерасня и поддерживаете агрессивных хохлов! 2 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 февраля, 2022 13 минут назад, mirror сказал: Зачем молчать то? Укажи - где и что раздражает ) Меня давно ничего не раздражает. Обсуждения тут бессмысленны, и это понимание иногда вымораживает, но всё реже и реже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение