PravdaMan 227 Опубликовано 22 февраля, 2022 4 минуты назад, Rash сказал: вырос. Год назад можно было купить картофан в глобусе за 50р кг хорошую. Сейчас за 50р - полная дрань. А хороший картофан от 100р И тут мы убиваем ещё одного зайца, кстати. Впечатлённые бульбаши дадут в новом сезоне отличные скидки на картофель! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 22 февраля, 2022 27 минут назад, PravdaMan сказал: Вам не нравится в Крыму отдыхать? не нравится.сцуко дорого 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 22 февраля, 2022 14 минут назад, PravdaMan сказал: Впечатлённые бульбаши дадут в новом сезоне отличные скидки на картофель! как бы он ещё дороже не стал.... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 февраля, 2022 10 минут назад, Rash сказал: Год назад можно было купить картофан в глобусе за 50р кг хорошую. Сейчас за 50р - полная дрань. А хороший картофан от 100р пора тебе, богоносец жыдь по средствам- не дорогих магазах отоваривацо картофаном, а на рынке или хач палатке. За 50 он там идеальный и том годе и в этом 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 22 февраля, 2022 12 минут назад, Rash сказал: вырос. Год назад можно было купить картофан в глобусе за 50р кг хорошую. Сейчас за 50р - полная дрань. А хороший картофан от 100р А че не Азбуку вкуса привел в пример? 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 февраля, 2022 8 минут назад, PravdaMan сказал: Луганские тепловозный, литейный и патронный ( что очень актуально), тепловозный и патронный вывезены в 201-2015. Литейный порезан на метал. Ты еще оп чем побредеть хочешь? 9 минут назад, PravdaMan сказал: Насчёт плацдарма - ну от тебя, пендосской подстилки чего ждать? Дебил думает, што с козыря зашел. Прям с валета Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 февраля, 2022 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: А че не Азбуку вкуса привел в пример? Ну дикий богоносец, што ты снево хочешь, иначе щас мы бы узнале прайсы на хлебушек от стерлигова и сырок от ево зятя сироты 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 февраля, 2022 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: А че не Азбуку вкуса привел в пример? Да, кстате.Там нормальный картофан от 200, зато никаких нищебродов из глобуса 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 22 февраля, 2022 4 минуты назад, sanat25 сказал: Ну дикий богоносец, што ты снево хочешь, иначе щас мы бы узнале прайсы на хлебушек от стерлигова и сырок от ево зятя сироты сырки от БЮАлександрова. Кстати тоже подорожали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Rash сказал: сырки от БЮАлександрова. Кстати тоже подорожали даже не знаю што это. ЗЫ. спецыально щас посмотрел цены в сетевых "магазинах у дома" - картофан до 40 рублей. Плохой наверное, да? Изменено 22 февраля, 2022 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 22 февраля, 2022 21 минуту назад, PravdaMan сказал: ну от тебя, пендосской подстилки чего ждать? Не угодали они-с с востока. 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 22 февраля, 2022 13 минут назад, тётя Глаша сказал: А че не Азбуку вкуса привел в пример? так Глобус никакой-то элитный магазин. Обычный магазин для всех. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 22 февраля, 2022 5 минут назад, sanat25 сказал: даже не знаю што это. Это что-то на богатом 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 февраля, 2022 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Это что-то на богатом Понял. Номазал на батон- сразу захрустел каг француз, да? 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 февраля, 2022 3 минуты назад, Rash сказал: Обычный магазин для всех. тебя с твоей рожей в азбуку вкуса не пускают, да? Или в глобус гурмэ? Или во вкусвил куаркод требуют? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение