тётя Глаша 48 770 Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) @Грюн вылазь из росбалта! я тебе нашла настоящее дело, в котором ты на деле сможешь подгадить всамделешным клятым параззитам и помочь не какому-то абстрактному российскому народу, а вполне себе реальным жителям, твоим соплеменникам в их реальной борьбе, а не это вот всё твоё бла-бла-бла! ситуация следующая: в Звягино какие-то упыри позарились на земли в пойме реки Клязьма история вопроса Спойлер Ценная природная территория на реке Клязьма стала жертвой алчных аферистов, которые запланировали здесь постройку крупного коттеджного посёлка «Звягино Ривер Парк». Земля кадастровой стоимостью в 1 млн руб. при продаже участков принесет миллиардные прибыли.Пойма в Звягино не пригодна для строительства и представляет из себя болотистую торфяную низину, питающую реку ручьями. На ней произрастают краснокнижные растения и обитает много видов животных и птиц. До недавнего времени на ее территории разрешалась утиная охота. Здесь расположены археологические памятники.Застройка Звягинской поймы нанесет непоправимый ущерб природе Подмосковья, приведёт к экологическим бедствиям, оставит без воды местных жителей, пользующихся скважинами. Останутся с проблемной собственностью и покупатели «Звягино Ривер Парк».Басманным судом на пойму был наложен арест до 2025 года, но она была поделена на два участка с новыми кадастровыми номерами. В 2019 году «хозяевам» поймы удалось получить в генплане статус СХ-2, который разрешает строительство жилых и технических зданий для садоводства. В декабре 2021 года в генплан были внесены изменения на СХ-1, допускающие только сельскохозяйственною деятельность. Однако ПЗЗ все еще остается в предыдущей редакции, что позволило оформить землю в Росреестре под застройку. Очередная смена собственников участков произошла прямо во время судебного процесса инициированного Природоохранной прокуратурой.Несмотря на назначение экспертизы застройщик внезапно приступил к активному освоению поймы: ставит забор, завозит строительный мусор, повреждает почвенный слой, уже нанесен вред одному из ручьев. в настоящее время, вопреки отсутствию разрешения на строительство и решение суда, в пойму прут камазы со строительным мусором, который ссыпается в ручей народ вышел на защиту природоохранной зоны организовано ночное дежурство силами добровольцев. удалось развернуть восвояси несколько камазов @Грюнвсё равно по ночам не спишь, седлай свой броневичок! Изменено 16 февраля, 2022 пользователем тётя Глаша 2 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) https://vk.com/wall-191857177_22394 https://vk.com/push_org?z=video-191857177_456240412%2Fa5f62f3ac6aceeb127%2Fpl_post_-5868821_206798 Изменено 16 февраля, 2022 пользователем -lz- 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 16 февраля, 2022 Офигеть...я в этом ручье несколько раз любовью занимался...так приятно... Не дадим загадить! 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 февраля, 2022 @тётя Глаша народ вышел на защиту природоохранной зоны (с) ... Молодцы - народ! ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 770 Опубликовано 16 февраля, 2022 12 минут назад, Грюн сказал: @тётя Глаша народ вышел на защиту природоохранной зоны (с) ... Молодцы - народ! ... про народ мы не сомневаемся. а молодец-ли Грюн, вот главный вопрос на повестке. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 февраля, 2022 Только что, тётя Глаша сказал: про народ мы не сомневаемся. а молодец-ли Грюн, вот главный вопрос на повестке. Дорогая ты ничего непопутала - Грюн вроде к тебе напобегушки работать не напрашивался... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 770 Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) 12 минут назад, Грюн сказал: Дорогая ты ничего непопутала - Грюн вроде к тебе напобегушки работать не напрашивался... ко мне? это мою личную пойму паразитарный капитализьм оттяпать хочет? так и запишем: Грюн языком чесать горазд, а как до драки - так слился по-тихому, дабы не мешать застройщику-капиталисту грабить российский народ мдаааа.... борцун супротив паразитов нонче пошел не тот.... пичалько потому так и живем.... Изменено 16 февраля, 2022 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 февраля, 2022 35 минут назад, тётя Глаша сказал: про народ мы не сомневаемся. а молодец-ли Грюн, вот главный вопрос на повестке. ну разве так можно? пушорг останется без рупора росбалта, как жыть? и икра не лезет в глотку, и компот не льется в рот Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 16 февраля, 2022 Типичное забалтывание серьезной проблемы... по этому поводу сегодня уже оч хорошо написали 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 16 февраля, 2022 24 минуты назад, -lz- сказал: Типичное забалтывание серьезной проблемы... по этому поводу сегодня уже оч хорошо написали Я хз, в чём забалтывание. Назначаем день и идём демонстрацией к мэрии с плакатами. Предлагаю 26.02, часов в 11 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 770 Опубликовано 16 февраля, 2022 9 минут назад, PravdaMan сказал: Предлагаю 26.02 правильно, когда там никого нет если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 16 февраля, 2022 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: правильно, когда там никого нет Ок, давайте 25.02, возьму отгул. Хватит трепаться, пора всем проявить гражданскую позицию! 2 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 770 Опубликовано 16 февраля, 2022 3 минуты назад, PravdaMan сказал: Ок, давайте 25.02, возьму отгул. Хватит трепаться, пора всем проявить гражданскую позицию! и? будем там самосвалы ждать? какая радость у администрации стоять? это их самосвалы? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 16 февраля, 2022 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: и? будем там самосвалы ждать? какая радость у администрации стоять? это их самосвалы? Ваши предложения? Строчить на форуме??? 2 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 770 Опубликовано 16 февраля, 2022 4 минуты назад, PravdaMan сказал: Ваши предложения? Строчить на форуме??? посильная мужская помощь нужна жителям Звягино здесь и сейчас. а не танцы с бубнами в конце недели в километрах от болевой точки. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение