gimini 19 618 Опубликовано 15 января, 2022 Только что, Alter Ego сказал: почему нет? он на твоей картинке совсем один. А на другой картинке девочка! что не так-то? Их сложить надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 января, 2022 1 минуту назад, gimini сказал: Их сложить надо))) сложить кузнеца с девочкой? таг! ну вас на фиг, я в этом не участвую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 618 Опубликовано 15 января, 2022 1 минуту назад, Alter Ego сказал: сложить кузнеца с девочкой? таг! ну вас на фиг, я в этом не участвую Фига себе девочка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 января, 2022 Только что, gimini сказал: Фига себе девочка))) хочешь сказать, что девочка созрела? ну хорошо хоть, поверю тебе на слово, тогда можно и сложить их 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 618 Опубликовано 15 января, 2022 1 минуту назад, Alter Ego сказал: хочешь сказать, что девочка созрела? ну хорошо хоть, поверю тебе на слово, тогда можно и сложить их Созрела и получила среднее профессиональное образование))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 января, 2022 @gimini мне всё равно не понятны правила. Это надо слово с первой картинки и со второй слово? ну на первой может слово "куй"? а про вторую нада есчо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 января, 2022 типа "Куй и жги всё живое" - есть может такой ненашенский фильм? ну пожалуйста, ну пожалуйста, пусть он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 618 Опубликовано 15 января, 2022 4 минуты назад, Alter Ego сказал: типа "Куй и жги всё живое" - есть может такой ненашенский фильм? ну пожалуйста, ну пожалуйста, пусть он есть Загаданный фильм точно есть и если кто его не смотрел, то слышал точно. Картинки не прямое указание на фильм. Надо назвать что ты видишь на картинке и это трансформируется в название. Картинка сама по себе никакого отношения к фильму не имеет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 января, 2022 2 минуты назад, gimini сказал: Загаданный фильм точно есть и если кто его не смотрел, то слышал точно. Картинки не прямое указание на фильм. Надо назвать что ты видишь на картинке и это трансформируется в название. Картинка сама по себе никакого отношения к фильму не имеет. фсё, я сдаюс, мне такое низашто ниасилить с моим айкью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 15 января, 2022 1 час назад, 4Серый сказал: Мужчина и женщина 1 час назад, Alter Ego сказал: Дьявольский кузнец? Насколько однако разные версии Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 15 января, 2022 1 час назад, Alter Ego сказал: фсё, я сдаюс, мне такое низашто ниасилить с моим айкью Я же говорю, они что-то тут курят все, а отсыпать отказываюццо! Я уже три дня рыдайю, глядя в тему периодически. Конфеты не работают. И кончились Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 618 Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) @JuliaGEm Ну Юля, ты-то кого на картинках видишь? Изменено 15 января, 2022 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 15 января, 2022 8 минут назад, gimini сказал: @JuliaGEm Ну Юля, ты-то кого на картинках видишь? Кого кого. Кузнец и кочегарка 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 618 Опубликовано 15 января, 2022 1 минуту назад, Заветный сказал: Кого кого. Кузнец и кочегарка Какая кочегарка,??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 15 января, 2022 12 минут назад, gimini сказал: Какая кочегарка,??? кузнечиха это а не кочегарка 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение