@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 я ж говорил на Троих сразу.... =));) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 @z0+ik почему в черном? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 @z0+ik нет,я так не согласна! либо на одной либо... я пас Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 хотя что то подсказывает мне, что дешевле с глоду сдохнуть, чем обеспечить 3-х жен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 @z0+ik почему в черном? мне этот цвет очень идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 @z0+ik думай думай...пока время есть, я чераз пару минут домой, так что думай Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 28 сентября, 2005 Дия наивная "Вот и верь после этого людям Он целовал меня при луне, А потом взял и мою девичью грудь Завязал у меня на спине" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 @z0+ik нет,я так не согласна! либо на одной либо... я пас тыбы хоть смайлики какиенибудь приписывала в конце своих предложений.. а то я уже пугаться начинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 Дия наивная "Вот и верь после этого людям Он целовал меня при луне, А потом взял и мою девичью грудь Завязал у меня на спине" неее.. я не такой... я еще девственно чист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 @z0+ik думай думай...пока время есть, я чераз пару минут домой, так что думай ок.. я сегодня с дружками это дело в сауне "обмою", послезавтра женю одного из них.. и тебе обо всем расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 28 сентября, 2005 @z0+ik для тебя: Хотите стать князем, графом или бароном Новой Элиты России? Появилась компания, которая предоставляет такие услуги "совершенно легально" и "в порядке, установленном законом РФ". Стоимость титулов: • Князь – EUR 12,000 • Граф – EUR 8,000 • Барон - EUR 5,700 Преимущества данных титулов: • Возможность общаться с людьми своего круга, в число которых входят известные банкиры, политики, ученые, артисты. Например, Борис Березовский, Павел Буре, Жорес Алферов, Алла Пугачева и мн.др. • Владелец титула может ходатайствовать перед Регентским Советом о присвоении рекомендованному им лицу соответствующего титула. • По прибытию в столицу России владельцу титула, по его просьбе, Российским Дворянским обществом может быть устроена встреча в аэропорту с почестями, лимузин типа «Линкольн» и эскорт (охрана, девушки-гиды с хорошими манерами), для препровождения в гостиницу, разумеется, с предварительным бронированием номера класса люкс. • К владельцу титула будут обращаться - Ваше Сиятельство и т.д. Владелец титула имеет право требовать, чтобы при его появлении объявляли: Его Сиятельство Князь такой-то. http://www.immigration-world.com/interest/scottish.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 28 сентября, 2005 ааааа граф дешевле!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 Далекая Луна Обязательно куплю.. позжжжжже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 Далекая Луна мда..вот и наивная Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 @z0+ik да я шучу! ты чего!:D Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение