Дия 4 Опубликовано 29 сентября, 2005 НЕ... С ВАМИ ВЕСЕЛО!.. НО НАДО РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! З-х своих газелей целую нежно нежно.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 29 сентября, 2005 Дия я например на 90*60*90 и не поведусь. Минимум 110*60*110 (а то и 120) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 29 сентября, 2005 З-х своих газелей целую нежно нежно.... и тебя, и тебе... Дия я например на 90*60*90 и не поведусь. Минимум 110*60*110 (а то и 120) эх жаль...жаль... не подхожу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 29 сентября, 2005 DRUMMER вау!) это радует значит еще настоящие мужчины, кот. не надо то что навязывают! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 29 сентября, 2005 Да если по чесноку то размеры ваапче не важны. Важно взглянуть в зеркало души и все сразу станет понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 29 сентября, 2005 Да если по чесноку то размеры ваапче не важны. Важно взглянуть в зеркало души и все сразу станет понятно Молодец, парниша, поправился, одумался наконец-то а то сразу свои размеры выдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 29 сентября, 2005 Далекая Луна ты что совсем далекая Я субъективно обо всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 29 сентября, 2005 DRUMMER вот таких бы побольше ребят!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 29 сентября, 2005 да они вокруг и около только присмотрись лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 29 сентября, 2005 да они вокруг и около только присмотрись лучше DRUMMER золотые словеса Автору темы посвящается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 29 сентября, 2005 Далекая Луна он вроде девушек искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 29 сентября, 2005 извиняюсь, если тоже самое нельзя сказать и про девушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 29 сентября, 2005 Конешна можно, даже нужно, даже про девушек в первую очередь. Просто получилось по хронологии сообщений смешно, вот я и подчеркнул такскзть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение