Гость DRUMMER Опубликовано 29 сентября, 2005 @z0+ik ТЫ ЧЕГО МЛИИИИН, ПОЧЕМУ Я ПРОПУСТИЛ ТАКОЕ СОБЫТИЕ??? ВСЕ НА СВАДЬБУ К ТЕБЕ НЕ ПОЙДУ (про себя) вот блин подлец мальчишник зажал, а теперь на свадъбу иди, подарки дари, не ну нафиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 29 сентября, 2005 Вот как в жизни бывает.........Искал один, женится другой. И причём сразу на троих прекрасных газелях!!!! Как на ГАЗЕЛЯХ?!? Вы уже и транспорт обговорили... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 29 сентября, 2005 Энн, у тебя если мне память не изменяет как раз 90*60*90!!! Ты как насчет Серго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 29 сентября, 2005 @z0+ik ТЫ ЧЕГО МЛИИИИН, ПОЧЕМУ Я ПРОПУСТИЛ ТАКОЕ СОБЫТИЕ??? ВСЕ НА СВАДЬБУ К ТЕБЕ НЕ ПОЙДУ (про себя) вот блин подлец мальчишник зажал, а теперь на свадъбу иди, подарки дари, не ну нафиг Друуумм.. это мальчишник был для узкого круга старинных друзей.. Я ж вроде гооворил, что завтра своего старичеллу в чужие женские руки передаю. Вот мы и попарились в районе Лифортово. минус На работу опаздал.. и приехал в спортивной одежде... (на меня тут смотрят как на кретина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 29 сентября, 2005 DRUMMER *утирая слёзы рукавом*Я по возрасту не прохожу отбор... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 29 сентября, 2005 DRUMMER *утирая слёзы рукавом*Я по возрасту не прохожу отбор... (утирая слезы галстуком, и поглаживая по голове) Не плачь, Не плачь... он тебя всеравно не достоин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 29 сентября, 2005 Annacik и не говори ну его нафиг.....не будем ему невесту искать.....а то ишь чего захотел и фигуристую и молодую. Не ну нафиг....Пускай сам ищет ветра в поле. Ну не нашего Ветра конечно, хотя если его найдет может он чё ему посоветует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 29 сентября, 2005 @z0+ik ты давай не путай нас мухи отдельно , котлеты отдельно.... Когда твой мальчишник будет.. (это то самое мероприятие перед свадъбой) Когда уже все мужское население форума пойдет в баню, сауну дабы достойно отметить будущее првращение твое в муржчину с большой буквы М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 29 сентября, 2005 НЕ... С ВАМИ ВЕСЕЛО!.. НО НАДО РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! З-х своих газелей целую нежно нежно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 29 сентября, 2005 Ой, мальчики ... Такое тёплое участие мне приятно... Сэнксы вам... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 29 сентября, 2005 DRUMMER Все будет позжжжжжжжжжжже.. наберись терпения мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 29 сентября, 2005 Эн, тебе только бровью повести стоит и мы уж рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 29 сентября, 2005 @z0+ik ну млин, ну.... уж столько времени и нервов потратил, все думаю кому тебя доверить, а ты.... Терпение, терпение....... лана....постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 29 сентября, 2005 Эн, тебе только бровью повести стоит и мы уж рядом Уже взяла на заметку... Теперь следите за бровью... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 29 сентября, 2005 DRUMMER я думаю надо поменьше смотреть телевизор! и тогде не будет никаких стандартов,мы чего вы стада баранов? кто они такие чтобы нам всем навязывать,какие формы должны у девушек? это бред бред..... я не из толстушек! но меня это просто раздрожает что везде твердят про эти стандарты! к вашим сведениям сейчас давно уже не модно дистрофаны 90 60 90! посмотрите на Дженифер Лопес! там такими размерами и не "пахнет", а она самая сексуальная! настоящие мужчины понимают! а закомплексованые все ищут 90 60 90 Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение