Люля 3 376 Опубликовано 28 сентября, 2005 Дия Потому, что DRUMMER заколебал меня с блудом. Он считает, что отношения не зарегестрированные в церкви, это блуд. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 Люль .. начинай с описания габаритов Своих? :16: ну конечно, не мужа же.... зачем мне муж... =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 Кстати взвесился вчера.. 53 кг. Слушай, тебе пора заканчивать с суши. При таком весе причина - в глистах и этих, как их там, длинные такие, ленточные черви. фу.... типун тебе на язык!!! фууу.. гадость какуюто сказал... вспомни, мой метод похудания.. (тема Спорт).... да и тем более у меня рост не большой, 166 всего.. так что вполне нормально.. стройный мля.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 Здесь слов не надо Однако.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 сентября, 2005 Все, на встречи форума я больше не приду. Шутки шутками, но всему есть предел. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 Все, на встречи форума я больше не приду. Шутки шутками, но всему есть предел. ты чего злишься?! Люльк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 да и тем более у меня рост не большой, 166 всего.. Ааааааааа, теперь всё понятно. Так вот почему ты такой... Это всё объясняет. непонял! какой?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 Ну такой весь энергичный, любвиобильный. ЯЯЯЯ??????? ЛЮБВИОВИЛЬНЫЙ???????? ЭНЕРГИЧНЫЙ????? - Да я сонный женоненавистник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 правда правда.. только тссссссс.. никому не рассказывай... (шепотом тихо тихо..) я еще и однолюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 @z0+ik это кто у нас женоненавистник? и однолюб? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 28 сентября, 2005 Andrey кстати, такое очень часто встречается в жизни. Неспроста есть поговорка про тихий омут. А в громких омутах, ничего не водится. Они просто громкие и веселые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 Andrey кстати, такое очень часто встречается в жизни. Неспроста есть поговорка про тихий омут. А в громких омутах, ничего не водится. Они просто громкие и веселые. В дырочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 28 сентября, 2005 А в громких омутах, ничего не водится. Они просто громкие и веселые. Энергию не на то расходуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 @z0+ik Я понял. Но всё равно про суши подумай. Всё равно (рост-вес-100) у тебя недостаток 13 кг получается. Только говорят обычная сдача анализов на я....а этих самых, ну ты понял - не всегда выявляет. Есть какие-то спецполиклиники, которые этим занимаются. Спасибо за беспокойство... Андрюша.... я проходил обследование в Центре... месяц назад... все прекрасно! ни палок ни кружков ни каких других животных во мне нет!... просто я ем сейчас 1-раз в день! Да и в конце концов.. не с толстым же дивотом ходить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 @z0+ik это кто у нас женоненавистник? и однолюб? ну вот... я вроде шопотом говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение