Перейти к содержанию
Авторизация  
SERGO

ИЩУ ПОДРУГУ!!!

Рекомендуемые сообщения

Дия

Потому, что DRUMMER заколебал меня с блудом. Он считает, что отношения не зарегестрированные в церкви, это блуд. :beer:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Люль .. начинай с описания габаритов   

Своих? :beer::16: :16:

ну конечно, не мужа же.... зачем мне муж... =:16:):D):16::D

Поделиться сообщением

Кстати взвесился вчера.. 53 кг. :beer:

Слушай, тебе пора заканчивать с суши. При таком весе причина - в глистах и этих, как их там, длинные такие, ленточные черви. фу....

типун тебе на язык!!! фууу.. гадость какуюто сказал... вспомни, мой метод похудания.. (тема Спорт)....

да и тем более у меня рост не большой, 166 всего.. так что вполне нормально.. стройный мля.. :16:

Поделиться сообщением

Все, на встречи форума я больше не приду. :beer: Шутки шутками, но всему есть предел. :16:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Все, на встречи форума я больше не приду. :beer: Шутки шутками, но всему есть предел. :16:

ты чего злишься?! :16: Люльк :16::16:

Поделиться сообщением

да и тем более у меня рост не большой, 166 всего..

Ааааааааа, теперь всё понятно. Так вот почему ты такой...

Это всё объясняет.

непонял! какой?!

Поделиться сообщением

Ну такой весь энергичный, любвиобильный.

ЯЯЯЯ??????? ЛЮБВИОВИЛЬНЫЙ???????? ЭНЕРГИЧНЫЙ????? - Да я сонный женоненавистник :beer::16::16::16::D:16::D

Поделиться сообщением

правда правда.. только тссссссс.. никому не рассказывай... (шепотом тихо тихо..) я еще и однолюб :beer:

Поделиться сообщением

@z0+ik это кто у нас женоненавистник? и однолюб? :beer:

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

Andrey кстати, такое очень часто встречается в жизни. Неспроста есть поговорка про тихий омут. А в громких омутах, ничего не водится. Они просто громкие и веселые.

Поделиться сообщением

Andrey кстати, такое очень часто встречается в жизни. Неспроста есть поговорка про тихий омут. А в громких омутах, ничего не водится. Они просто громкие и веселые.

В дырочку! :beer:

Поделиться сообщением

@z0+ik

Я понял.

Но всё равно про суши подумай. Всё равно (рост-вес-100) у тебя недостаток 13 кг получается. Только говорят обычная сдача анализов на я....а этих самых, ну ты понял - не всегда выявляет. Есть какие-то спецполиклиники, которые этим занимаются.

Спасибо за беспокойство... Андрюша.... я проходил обследование в Центре... месяц назад... все прекрасно! ни палок ни кружков ни каких других животных во мне нет!... просто я ем сейчас 1-раз в день!

Да и в конце концов.. не с толстым же дивотом ходить =)

Поделиться сообщением

@z0+ik это кто у нас женоненавистник? и однолюб? :beer:

ну вот... я вроде шопотом говорил :16::16:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу