Далекая Луна 69 Опубликовано 28 сентября, 2005 и тут Безухова понесло... @z0+ik не обращай внимание, завидуют, злыдни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 Далекая Луна мууууууурррррррррлллл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 28 сентября, 2005 @z0+ik ты бы не мурлыкал, а на великах с Луной сгонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 @z0+ik ты бы не мурлыкал, а на великах с Луной сгонял я в Пушкино не весть когда теперь еще появлюсь.. уж снег наверное выпадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 28 сентября, 2005 значит на лыжах сгоняете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 28 сентября, 2005 Дабы не забыли о чем речь. ТЕЛЕФОН (53) 2-18-91 СЕРГЕЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 28 сентября, 2005 Дабы не забыли о чем речь. ТЕЛЕФОН (53) 2-18-91 СЕРГЕЙ. маладца,DRUMMER народ, мож позвоним, подбодрим парня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 сентября, 2005 Дабы не забыли о чем речь. ТЕЛЕФОН (53) 2-18-91 СЕРГЕЙ. над те плюс поставить - за заботливость не дают .....говорят что то странное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 Дабы не забыли о чем речь. ТЕЛЕФОН (53) 2-18-91 СЕРГЕЙ. маладца,DRUMMER народ, мож позвоним, подбодрим парня... Я пасую,.. как нибудь без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 сентября, 2005 всем могу плюсик ставить а Друммеру не могу чо за дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 всем могу плюсик ставить а Друммеру не могу чо за дела? потому что ты ему недавно ставила (наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 28 сентября, 2005 Карапузик ты мне часто плюсики не ставь тогда писать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 Далекая Луна а что ему скажем? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 @z0+ik это кто у нас женоненавистник? и однолюб? ну вот... я вроде шопотом говорил :16: а я вот услушала) видешь какой у меня слух Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 сентября, 2005 Карапузик ты мне часто плюсики не ставь тогда писать не будет тю...злыдни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение