Гость Карапузик Опубликовано 28 сентября, 2005 аё...опоздала :) ну хоть на свадьбу позовите я вам пару салатиков забубеню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 @z0+ik Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 ДА БЛИН!.... Придеться жениться на всех троих!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 28 сентября, 2005 песенка про султана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 @z0+ik ну что позавем девчонок на свадьбу? я смотрю они так стараются?! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 сентября, 2005 Ну и про меня не забудьте. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 28 сентября, 2005 А мальчиков??? Кстати предлагаю в следующую встречу форума и сыграть. (все Азот попал ты на свадъбу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 Люля обязательно! будешь самым главный гостем! DRUMMER ну а как же без мальчиков? тоже обязательно пригласим?! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 28 сентября, 2005 А в это время наш граф дал деру.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 DRUMMER испугался наверно) Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 А мальчиков??? Кстати предлагаю в следующую встречу форума и сыграть. (все Азот попал ты на свадъбу) не говори старик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 Люля Боже упаси.. как же без тебя!!! в спике уже =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 А в это время наш граф дал деру.......... нет.. я Москву из космоса смотрел, снимок офигенный.. людей видно, работу совю нашел =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 Дия я не из таких.... на свадьбу приду во всем черном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 @z0+ik так, что уже в след. выходные свадьба?? я так не играю! а меня и не спросили(....вроде как на мне собирашься жениться?! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение