Люля 3 376 Опубликовано 28 сентября, 2005 Или за "одной"? Да, за одной. Завидуешь? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 @z0+ik ну хорошо, держись!))будешь питаться у нас полноценно!) Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 как вы делить то меня будете!?..Расписание составите?!?! завтрак у Дия, ужин у Карапузик ...!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 @z0+ik мы с ней договоримся) главное чтобы ты у нас кушал полноценно) не раз в день) Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 @z0+ik мы с ней договоримся) главное чтобы ты у нас кушал полноценно) не раз в день) муууууууууууррррр.. ценю.. заботливые такие... а плата какова?!?!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 28 сентября, 2005 а плата какова?!?!.. натурай отдашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 а плата какова?!?!.. натурай отдашь а есть то я когда буду успевать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 28 сентября, 2005 а есть то я когда буду успевать?! разбирёмси! паешь по бырому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 @z0+ik да никакой не надо, это я от души,просто)... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 28 сентября, 2005 а ещё лучше В ПРОЦЕССССЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 @z0+ik да никакой не надо, это я от души,просто)... женюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 :D а ещё лучше В ПРОЦЕССССЕ ты представляешь сама эту картину?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 28 сентября, 2005 женюсь а на мне???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 сентября, 2005 а плата какова?!?!.. натурай отдашь а есть то я когда буду успевать?! натурой по выходным - грядки окучить или кран починить, кому что по потребностям ) мы с Дией будем дежурить график дежурств тебе можем доверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 28 сентября, 2005 ты представляешь сама эту картину?! ооооййй!!!! ржунимагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение