iriша 3 925 Опубликовано 2 декабря, 2021 1 час назад, Кёльхен сказал: Пойду почитаю про Армению, туда по внутреннему паспорту вроде можно... там шикарно..Вам понравится.И сервис вау 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) 32 минуты назад, iriша сказал: там шикарно..Вам понравится.И сервис вау Я вас ещё попытаю на эту тему чуть позже)) Единственное что плохо, что я не великий мясоед, а рыбы в Армении скорее всего нет)) Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Кёльхен 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 2 декабря, 2021 10 часов назад, Кёльхен сказал: Единственное что плохо, что я не великий мясоед, а рыбы в Армении скорее всего нет)) есть.севанская форель.правда на исскуственном откорме. из диких сиг,усач,храмуля ещё севанские раки. этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 3 декабря, 2021 12 часов назад, 4Серый сказал: есть.севанская форель.правда на исскуственном откорме. из диких сиг,усач,храмуля ещё севанские раки. Та я уже нагуглила там итальянские рестораны на всякий случай. Правда с 1 января у них вводят сертификаты на вход в заведения. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) По мне, так в таких странах как Греция, Грузия, Армения есть кухню других стран или фаст-фуд-это немножко странно) Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Krosh 3 2 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman76 350 Опубликовано 10 декабря, 2021 Хотел бы пожить пару недель в португальской глубинке на Costa Vicentina. В Чехию на Шумаву. Возможно Сицилия. Дикие страны с жадными арабами или стремными латинос остались в прошлом. Большие города тоже надоели. Меньше людей, больше природы, но в цивилизации. 1 С дегенератами и хабалками не общаюсь. Не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 10 декабря, 2021 4 часа назад, Roman76 сказал: Дикие страны с жадными арабами или стремными латинос остались в прошлом. Видимо, у вас дети подросли 3 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 11 декабря, 2021 В 04.12.2021 в 17:50, Krosh сказал: По мне, так в таких странах как Греция, Грузия, Армения есть кухню других стран или фаст-фуд-это немножко странно) Я тоже так считаю, особенно в странах, где есть море и морепродукты))). А вот где их нет, я считаю по другому. Ну попробовала я шашлык-машлык-хачапури один раз, ну второй, а дальше мне уже не хочется, не люблю я так сильно мясо. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 25 декабря, 2021 Так они и салатами славны, выпечкой, у них практически итальянская кухня, только вкуснее) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 декабря, 2021 В 14.11.2021 в 20:42, Madam сказал: потому что планировать, а тем более заранее бронировать что-либо в нынешней ситуации полное безумие)) можете называть меня безумным Татусиком, а я на лето купила билеты в Казань и забронила Турцию) 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 27 декабря, 2021 @tatysik ты не одинока. Я тут вопила громче всех, а сама повелась на ЧП и забронькала на май отель в Турции Правда с предоплатой всего в 20 тыщ, если что потерять не смертельно, а билеты куплю ближе к вылету, пусть дороже, но надежнее по обстановке. Так что на безумную все же не тяну, но на полубезумную вполне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 декабря, 2021 21 минуту назад, Madam сказал: @tatysik ты не одинока. Я тут вопила громче всех, а сама повелась на ЧП и забронькала на май отель в Турции Правда с предоплатой всего в 20 тыщ, если что потерять не смертельно, а билеты куплю ближе к вылету, пусть дороже, но надежнее по обстановке. Так что на безумную все же не тяну, но на полубезумную вполне ты отдельно? у меня тур, 30 предоплата, остальное за 2 недели до начала оплатить а в Казань невозвратные, но 5 тыщ туда-обратно на двоих 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 27 декабря, 2021 58 минут назад, tatysik сказал: ты отдельно? у меня тур, 30 предоплата, остальное за 2 недели до начала оплатить а в Казань невозвратные, но 5 тыщ туда-обратно на двоих Я у ТО взяла только наземку (отель) с предоплатой 20 тыщ, остальное как и ты за 2 недели до заезда. Билеты возьму сама регулярку ближе к вылету, а такси до отеля там заказать не проблема. Я бы и отель у ТО не брала, нафиг они не нужны, предпочитаю бронировать напрямую или через букинг, но у теза в ЧП выскочила уж очень вкусная цена на давно приглянувшийся мне отель, поэтому решила взять, дешевле я не найду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 декабря, 2021 6 минут назад, Madam сказал: Я бы и отель у ТО не брала, нафиг они не нужны, сколько ни смотрела, у них дешевле выходит 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 27 декабря, 2021 Только что, tatysik сказал: сколько ни смотрела, у них дешевле выходит По Турции да, дешевле, но я не хочу зависить от прихоти ТО, что овербукнут меня в другой отель, или заменят время вылета, аэропорт, авиакомпанию, еще какую гадость сделают. Ну их нафиг, не нужная прокладка, предпочту гарантировано сделать все сама, пусть и дороже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение