Krosh 16 179 Опубликовано 4 июля, 2016 @limar23, Суп на завтрак? Это сильно 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 июля, 2016 @Krosh, а что нам, какая разница, где сообщения набивать. главное скопировать из инета и картинку вставить И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 июля, 2016 @limar23, Суп на завтрак? Это сильно Я тоже люблю гороховый суп с копченостями в любое время дня, но мои кроме старшей дочки не едят. А вот насчет "блинчиков" в кулинарии ... ну нет такого термина, точно так же как и корабли не плавают, а ходят, лосось это не "красная рыба", кислые щи не имеют никакого отношения к кислой капусте. Бухтю, короче, как обычно 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 июля, 2016 А вообще поржал, конечно: как все меняется. Завтра у меня будет овсянка на воде, два яйца пашот. Бутер с сыром и чай с лимоном. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 июля, 2016 @Roy, ты зануда! Из вредности буду называть твои кефирные оладьи ПАНКЕЙКАМИ. И бе-бе-бе! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 июля, 2016 Зараза, ты Катьк. Но будешь богатой, тока тебя вспомнил когда прочитал твой пост про калории и хотел выдать тираду что фигли тебе-то их считать 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 июля, 2016 @Roy, ты зануда! Из вредности буду называть твои кефирные оладьи ПАНКЕЙКАМИ. И бе-бе-бе! А мы панкейки без кефира делаем. Сами по себе они, конечно, ничего особенного, оладушки наши россиянские, да на кефире, куда вкуснее. Но ежели со вкусным приложением в виде сгущёнки или варенья, то и панкейки годятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 5 июля, 2016 Доброе утро! Вот так бывает когда за хлебом идти неохота Просто оладушки с мёдом 13 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 июля, 2016 @LockAl, очень красиво! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) @LockAl, очень красиво! спасибо) ну так оладьи по рецепту Ксю )) Изменено 5 июля, 2016 пользователем LockAl 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 5 июля, 2016 оладьи по рецепту Ксю )) Нук-нук 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 июля, 2016 мой завтрак на протяжении последних лет 15 в 95% случаев представляет собой творог.)) зимой варенье или мед в начинку, а летом фрукты и ягоды.июнь это была клубника, а сейчас прям шикую - через день чередую, клубника, малина и - о боги - наконец моя любимая черника! 6 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 5 июля, 2016 Нук-нук аааааа, обманула от Мишель они вот тут http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=738764#738764 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 июля, 2016 мой завтрак на протяжении последних лет 15 в 95% случаев представляет собой творог.)) зимой варенье или мед в начинку, а летом фрукты и ягоды. июнь это была клубника, а сейчас прям шикую - через день чередую, клубника, малина и - о боги - наконец моя любимая черника! Это я тоже иногда так делаю, когда утро встречается с автопилотом: творог, варенье (черника рулит) и чай с лимоном и имбирем. Пока побрешься, радость жизни возвращается 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 июля, 2016 Перечитывал тему и прочитал фразу нашей Dodgy Banana о том что она не любит просто яичницу. Мне эту вредину всегда хочется подначить, в хорошем смысле И вспомнился мне эпизод из детектива Рэкса Стаута про Ниро Вульфа: Вульф взглянул на Люси…— Вы любите яйца?Она рассмеялась. Посмотрела на меня, и я тоже улыбнулся.Вульф сердито фыркнул:— К черту. Что смешного вы нашли в яйцах? Миссис Вэлдон, вы знаете, как делать яичницу–болтунью?— Да, конечно.— Используя любимое выражение мистера Гудвина, можно дать десять против одного, что не знаете. Я сам приготовлю яичницу на завтрак…Предупредите меня за сорок минут до того, как будете готовы.Ее глаза расширились.— За сорок минут?— Да. Я так и знал, что вы не умеете ее готовить. Был момент, когда по-утрам готовил детям яичницу болтунью. Процесс их завораживал настолько, что у девочек первым самостоятельным блюдом был омлет. 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение