Madam 2 541 Опубликовано 8 сентября, 2015 Да осудят меня любители трезвого образа жизни, но у нас опять алкогольный завтрак. А чо, я на отдыхе, мне можно! Омлет из деревенских яиц, помидоры, два вида сыра, черногорский пршут и домашнее ежевичное вино 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 8 сентября, 2015 @Madam, Ух тыыыы!!! Офигенный завтрак! Даже киса с аппетитом наворачивает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 655 Опубликовано 8 сентября, 2015 Таак, терь я хочу омлета. До конца работы два часа, в округе всё сожрано... Изверги ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 8 сентября, 2015 В 08.09.2015 в 15:37, Molly Malone сказал: @Madam, Ух тыыыы!!! Офигенный завтрак! Даже киса с аппетитом наворачивает Молли, ну а как же, это же хозяйская киса, каждое утро у наших дверей, как же не угостить вкусняшками то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 сентября, 2015 @Madam, бекон, сыры, томат, омлет - а запотевшее что? А в стаканах? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 8 сентября, 2015 В 08.09.2015 в 18:52, Алешкина сказал: @Madam, бекон, сыры, томат, омлет - а запотевшее что? А в стаканах? В стаканах домашнее ежевичное вино, а запотевшее - обычная вода из под крана, охлажденная в холодильнике Что меня поразило больше всего - это то, что в Черногории воду можно пить чуть ли не из лужи, она чистейшая, горная ☺ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 сентября, 2015 Украла для себя любимой 30 мин несвободного времени.... Котлетка картофельная чуть чуть рыбки чуть салатика и овощей..... 11 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Изменено 27 октября, 2015 пользователем .Nusha. 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 27 октября, 2015 В 27.10.2015 в 07:04, .Nusha. сказал: ох вредно такое на завтрак но вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 октября, 2015 Frand сказал: ох вредно такое на завтрак как раз и нет.до 12 едим всё!)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 октября, 2015 В 27.10.2015 в 13:41, Frand сказал: ох вредно такое на завтрак но вкусно Я как раз воздержалась.....мне лифт включили.....после замены. ... ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vrinda 1 Опубликовано 30 ноября, 2015 Да....выглядит очень аппетитно, и на завтрак и правда можно, это к вечеру такое точно ни-ни...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marf@ 205 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Народ перестал завтракать ??? Изменено 7 февраля, 2016 пользователем marf@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marf@ 205 Опубликовано 7 февраля, 2016 Зимним утречком теплая, душистая твороженная запеканка со сметаной и клубничной толкушкой... Ммммм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka78 457 Опубликовано 14 февраля, 2016 Всем доброе утро! С днем всех влюбленных!!! Любите и будьте любимы!!!! А у нас с утра символичная творожная запеканочка)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение