Перейти к содержанию
Roy

А что сегодня на завтрак?

Рекомендуемые сообщения

@Dodgy Banana, Можешь попробовать, но мне не понравилось


А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Иногда надо себя баловать :P

баловать нужно обязательно!

а что это, Тирамису?


в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@LockAl, оно самое =)

  • Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А у меня теперь на завтра только стакан воды с лимоном и овсянка :blink:  Надо срочно пару лишних кг сбросить, а вот мужу омлетик с овощами и кофе с кексами... :(


Нужно в жизни спотыкаться, падать и плакать... но... Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Подсмотрела в одном из пп-дневников овсяноблин... Офигенно вкусно, и можно его и с фруктами, и с сыром делать...

Ещё оттуда же, одно из любимых блюд: бурда с ряженкой (кефиром) и творогом, делается с любыми сухофруктами или фруктами, отруби по желанию.

Ну и сегодняшнее: куча фруктов (манго, апельсин, банан - тропиков захотелось), чуть творога, чуть кефира, чуть всё той же овсянки. Блендер. Нереально вкусно и сладко.


 

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Десерт "Чойта" )))) Я его слепила из того, что было :D Но было очень вкусно :)

post-4814-0-43266600-1430981243_thumb.jpg

  • Нравится 6

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

...тихо сам с собою я веду беседу...

 

Ночную овсянку в банке кто-нибудь делает? Какую именно овсянку лучше использовать?

 

Нашла сайт с интересными идеями для баночной овсянки и красивыми картинками: http://wefit.ru/ovsyanki-v-banke/

  • Нравится 2

 

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Dodgy Banana, а почему баночная овсянка?

сын всю жизнь ест обычную, сейчас правда приспособился к мультиварке - там любая каша( и за 15 р и за 106р) получается "правильной"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Dodgy Banana, а почему баночная овсянка?

сын всю жизнь ест обычную, сейчас правда приспособился к мультиварке - там любая каша( и за 15 р и за 106р) получается "правильной"

Если он ест её "всю жизнь", это не значит, что она будет "правильной". Мы можем много разной гадости есть всю жизнь, но к правильному питанию это не относится.

 

Правильная она потому, что не подвергается термической обработке и готовится из долговаримой овсянки (то есть быстрокаша за 3 минуты для неё не подходит).


 

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а чем можно заменить молочную кашу на завтрак, что-то я с молочной кашей не задружила((. А есть мне сейчас обязательно надо. Перебиваюсь бутерами, йогурты получается отпадают, яйца тоже каждый день есть не будешь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Правильная она потому, что не подвергается термической обработке и готовится из долговаримой овсянки

еще раз: как можно готовить из долговаримой овсянки и не подвергнуть термической обработке :???:

я всегда покупала сыну клинскую кашу ( с клубничкой )- ее варить 2 минуты , а сейчас с покупкой маленькой мульти и не заморачиваюсь( тем более выяснилось что я кашу готовлю не так)

сын в свое время перепробовал разные завтраки ( хлопья, бутерброды ), но вот уже лет 5 -без овсянки- считай завтрака нет - варится манка .

@devaS,овсянка на воде - не пойдет?

Изменено пользователем я и .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

еще раз: как можно готовить из долговаримой овсянки и не подвергнуть термической обработке :???:

 

по ссылке Dodgy Banana в первом абзаце

"Фантастически просто и изумительно вкусно: оставляете на ночь в холодильнике овсяные зерна вместе с теми топпингами, которые вам нравятся. Заливаете молоком. С утра у вас готова вкуснейшая каша!"

а баночная она потому что засыпается в банку )


в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@LockAl,да вот я и не поняла - она ж холодная , это неправильная овсянка :D

хотя сейчас и не то придумают

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@LockAl,да вот я и не поняла - она ж холодная , это неправильная овсянка :D

хотя сейчас и не то придумают

после ночи в холодильнике её всегда можно подогреть )

мы все разные- и вкусы у всех разные


в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×