Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 7 апреля, 2015 @Dodgy Banana, Можешь попробовать, но мне не понравилось А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 23 апреля, 2015 Иногда надо себя баловать 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 23 апреля, 2015 Иногда надо себя баловать баловать нужно обязательно! а что это, Тирамису? в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 23 апреля, 2015 @LockAl, оно самое =) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirotka 1 Опубликовано 30 апреля, 2015 А у меня теперь на завтра только стакан воды с лимоном и овсянка Надо срочно пару лишних кг сбросить, а вот мужу омлетик с овощами и кофе с кексами... Нужно в жизни спотыкаться, падать и плакать... но... Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 апреля, 2015 Подсмотрела в одном из пп-дневников овсяноблин... Офигенно вкусно, и можно его и с фруктами, и с сыром делать... Ещё оттуда же, одно из любимых блюд: бурда с ряженкой (кефиром) и творогом, делается с любыми сухофруктами или фруктами, отруби по желанию. Ну и сегодняшнее: куча фруктов (манго, апельсин, банан - тропиков захотелось), чуть творога, чуть кефира, чуть всё той же овсянки. Блендер. Нереально вкусно и сладко. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 7 мая, 2015 Десерт "Чойта" ) Я его слепила из того, что было Но было очень вкусно 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 мая, 2015 ...тихо сам с собою я веду беседу... Ночную овсянку в банке кто-нибудь делает? Какую именно овсянку лучше использовать? Нашла сайт с интересными идеями для баночной овсянки и красивыми картинками: http://wefit.ru/ovsyanki-v-banke/ 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 мая, 2015 @Dodgy Banana, а почему баночная овсянка? сын всю жизнь ест обычную, сейчас правда приспособился к мультиварке - там любая каша( и за 15 р и за 106р) получается "правильной" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 мая, 2015 @Dodgy Banana, а почему баночная овсянка? сын всю жизнь ест обычную, сейчас правда приспособился к мультиварке - там любая каша( и за 15 р и за 106р) получается "правильной" Если он ест её "всю жизнь", это не значит, что она будет "правильной". Мы можем много разной гадости есть всю жизнь, но к правильному питанию это не относится. Правильная она потому, что не подвергается термической обработке и готовится из долговаримой овсянки (то есть быстрокаша за 3 минуты для неё не подходит). Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 мая, 2015 а чем можно заменить молочную кашу на завтрак, что-то я с молочной кашей не задружила((. А есть мне сейчас обязательно надо. Перебиваюсь бутерами, йогурты получается отпадают, яйца тоже каждый день есть не будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Правильная она потому, что не подвергается термической обработке и готовится из долговаримой овсянки еще раз: как можно готовить из долговаримой овсянки и не подвергнуть термической обработке я всегда покупала сыну клинскую кашу ( с клубничкой )- ее варить 2 минуты , а сейчас с покупкой маленькой мульти и не заморачиваюсь( тем более выяснилось что я кашу готовлю не так) сын в свое время перепробовал разные завтраки ( хлопья, бутерброды ), но вот уже лет 5 -без овсянки- считай завтрака нет - варится манка . @devaS,овсянка на воде - не пойдет? Изменено 9 мая, 2015 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 мая, 2015 еще раз: как можно готовить из долговаримой овсянки и не подвергнуть термической обработке по ссылке Dodgy Banana в первом абзаце "Фантастически просто и изумительно вкусно: оставляете на ночь в холодильнике овсяные зерна вместе с теми топпингами, которые вам нравятся. Заливаете молоком. С утра у вас готова вкуснейшая каша!" а баночная она потому что засыпается в банку ) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 мая, 2015 @LockAl,да вот я и не поняла - она ж холодная , это неправильная овсянка хотя сейчас и не то придумают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 мая, 2015 @LockAl,да вот я и не поняла - она ж холодная , это неправильная овсянка хотя сейчас и не то придумают после ночи в холодильнике её всегда можно подогреть ) мы все разные- и вкусы у всех разные в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение