Перейти к содержанию
Roy

А что сегодня на завтрак?

Рекомендуемые сообщения

@Dodgy Banana, Можешь попробовать, но мне не понравилось

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Иногда надо себя баловать :P

баловать нужно обязательно!

а что это, Тирамису?

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

@LockAl, оно самое =)

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

А у меня теперь на завтра только стакан воды с лимоном и овсянка :blink:  Надо срочно пару лишних кг сбросить, а вот мужу омлетик с овощами и кофе с кексами... :(

Нужно в жизни спотыкаться, падать и плакать... но... Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья...

Поделиться сообщением

Подсмотрела в одном из пп-дневников овсяноблин... Офигенно вкусно, и можно его и с фруктами, и с сыром делать...

Ещё оттуда же, одно из любимых блюд: бурда с ряженкой (кефиром) и творогом, делается с любыми сухофруктами или фруктами, отруби по желанию.

Ну и сегодняшнее: куча фруктов (манго, апельсин, банан - тропиков захотелось), чуть творога, чуть кефира, чуть всё той же овсянки. Блендер. Нереально вкусно и сладко.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Десерт "Чойта" )))) Я его слепила из того, что было :D Но было очень вкусно :)

post-4814-0-43266600-1430981243_thumb.jpg

• Нравится 6

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

...тихо сам с собою я веду беседу...

Ночную овсянку в банке кто-нибудь делает? Какую именно овсянку лучше использовать?

Нашла сайт с интересными идеями для баночной овсянки и красивыми картинками: http://wefit.ru/ovsyanki-v-banke/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana, а почему баночная овсянка?

сын всю жизнь ест обычную, сейчас правда приспособился к мультиварке - там любая каша( и за 15 р и за 106р) получается "правильной"

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana, а почему баночная овсянка?

сын всю жизнь ест обычную, сейчас правда приспособился к мультиварке - там любая каша( и за 15 р и за 106р) получается "правильной"

Если он ест её "всю жизнь", это не значит, что она будет "правильной". Мы можем много разной гадости есть всю жизнь, но к правильному питанию это не относится.

Правильная она потому, что не подвергается термической обработке и готовится из долговаримой овсянки (то есть быстрокаша за 3 минуты для неё не подходит).

Поделиться сообщением

а чем можно заменить молочную кашу на завтрак, что-то я с молочной кашей не задружила((. А есть мне сейчас обязательно надо. Перебиваюсь бутерами, йогурты получается отпадают, яйца тоже каждый день есть не будешь.

Поделиться сообщением

Правильная она потому, что не подвергается термической обработке и готовится из долговаримой овсянки

еще раз: как можно готовить из долговаримой овсянки и не подвергнуть термической обработке :???:

я всегда покупала сыну клинскую кашу ( с клубничкой )- ее варить 2 минуты , а сейчас с покупкой маленькой мульти и не заморачиваюсь( тем более выяснилось что я кашу готовлю не так)

сын в свое время перепробовал разные завтраки ( хлопья, бутерброды ), но вот уже лет 5 -без овсянки- считай завтрака нет - варится манка .

@devaS,овсянка на воде - не пойдет?

Изменено пользователем я и .

Поделиться сообщением

еще раз: как можно готовить из долговаримой овсянки и не подвергнуть термической обработке :???:

по ссылке Dodgy Banana в первом абзаце

"Фантастически просто и изумительно вкусно: оставляете на ночь в холодильнике овсяные зерна вместе с теми топпингами, которые вам нравятся. Заливаете молоком. С утра у вас готова вкуснейшая каша!"

а баночная она потому что засыпается в банку )

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

@LockAl,да вот я и не поняла - она ж холодная , это неправильная овсянка :D

хотя сейчас и не то придумают

Поделиться сообщением

@LockAl,да вот я и не поняла - она ж холодная , это неправильная овсянка :D

хотя сейчас и не то придумают

после ночи в холодильнике её всегда можно подогреть )

мы все разные- и вкусы у всех разные

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти