Алешкина 8 546 Опубликовано 27 ноября, 2014 Девы, а поделитесь проверенным рецептом форшмака......все что предлагает яндекс --как-то не осень--перепробовала кучу разных и не то....то лук сильно чувствуется, то еще что-то ... А я на глаз, как помню - тоже бабуля готовила. Селедка - 2 шт, масло сливочное - грамм 80 - 100, картошка вареная 1 небольшая, луковица одна. Все. Лучше блендерить И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 ноября, 2014 @mamLusik, я как НИК делаю,только ещё + яичко варёное. Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 декабря, 2014 Очень тихое и доброе утро...., прям берегу это состояние.. И как следствие, под тихое сопение носиков-курносиков испеклись блинчики с ежевикой..... 14 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 декабря, 2014 Я походу одна тут завтракаю... От души наелась лука, но зато душевно что то так... 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 9 декабря, 2014 Я походу одна тут завтракаю.. Не, для меня завтрак - основной прием пищи, только он однотипный )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нура 12 Опубликовано 12 декабря, 2014 Я завтракать могу только в выходные, в рабочие дни просто не успеваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka78 457 Опубликовано 25 декабря, 2014 Сегодня делала сырники в духовке)) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 декабря, 2014 А я опять по рыбке... 11 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нура 12 Опубликовано 26 декабря, 2014 Чай с конфеткой, и усе, время нет совсем, есть некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 26 декабря, 2014 Чай с конфеткой, и усе, время нет совсем, есть некогда. Есть некогда, а запротоколировать на форуме время есть всегда 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megamama 22 Опубликовано 30 января, 2015 А я обычно ребятишкам делаю оладушки или же кашку овсяную) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 6 февраля, 2015 Белковая диета ) 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 6 февраля, 2015 @Enigma Kuutar, что это?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 6 февраля, 2015 @Серёжка, бананы запеченные в твороге 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 февраля, 2015 @Enigma Kuutar, а рецептик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение