фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 ноября, 2012 @Dodgy Banana, вон какая у вас экзотика... ,а у нас всё просто -запеканка Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 ноября, 2012 @фрухарберт, не, экзотика вынужденная - либо омлет и тост. А хочется запеканки! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 6 ноября, 2012 @Dodgy Banana,Кать, ты в Тае чтоль? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 6 ноября, 2012 Разбил себе яичко..:-) с хлебушком... 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 ноября, 2012 Разбил себе яичко..:-) с хлебушком... Сиротинушка ты ж наша...! ))) 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 7 ноября, 2012 @фрухарберт, у мня еще пачка сигарет в кармане есть.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 ноября, 2012 у мня еще пачка сигарет в кармане есть.. И если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день....... Хорошего дня!!! 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 7 ноября, 2012 У меня сегодня завтрак был в два часа!! Но зато в любимом Супе и сразу тремя супами ) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оса 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 А вот так - при подаче (извиняюсь за качество фото - щелкал смартфоном): Очень аппетитно выглядит!!! Наверное очень вкусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katina 9 Опубликовано 8 ноября, 2013 На завтрак обычно у нас омлет или яичница с горячими бутербродами и свежесваренным кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 17 декабря, 2013 читала книжку, там героиня на завтрак ела гранолу оказалось, это просто-напросто мюсли решила тоже сделать нашла рецепт: 300 г овсяных хлопьев 200 г миндаля 100 г очищенных семечек подсолнечника 80 г кунжутного/льняного семени 100 г тыквенных семечек 50 г коричневого сахара 6 ст.ложек жидкого меда 2 ст.ложки растительного масла 250 г изюма 2 ч.ложки молотой корицы 1 ч.ложка сухого имбиря 1 ч.ложка морской соли 1 ч.ложка сливочного масла Орехи-семечки смешать, добавить сахар, соль, специи. Перемешать. Добавить мед и растительное масло. Бумагу для выпечки смазать сливочным маслом, выложить смесь и равномерно распределить. Подсушить в разогретой духовке 30 минут, периодически помешивая. Добавить изюм, еще раз перемешать и запекать еще 10-15 минут. Готовую гранолу остудить. Ну а теперь пара слов из серии "ожидание - реальность" Вместо миндаля у меня был грецкий орех, что тоже вкусно; изюм я взяла слишком крупный, надо было помельче; кунжутные семена все-тки немного горчат. Отдельная тема как я чистила пакетик семечек от мартина, ныкаясь от всех домашних, готовых сщелкать очищенные семки. Результат - 1 кг готовых домашних мюслей потянул на 450 руб. Если сравнить с продающимися упаковками - то выходит однозначно дороже. Плюсы - отсутствуют такие ингредиенты, как "кондитерский жир(высококачественные растительные жиры и масла, антиоксидант Е-306". 2 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 17 декабря, 2013 mollybeeлюблю читать отчёты о проделанной работе ) всё есть: и ингредиенты, и вес , и цена а на вкус то Вам понравилось ? у нас на рынке (в палатке со специями)продают очищенные семечки подсолнечника в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 17 декабря, 2013 Лена, на мой вкус - замечательно. Думаю, что буду делать и дальше. Надо попробовать с льняным семенем и изюм помельче. В принципе можно выйти на сумму и побюджетней, у меня все орехи в красивых пакетиках из утконоса, надо на рынке цены помониторить, заодно очищенными семками закупиться. Ребёнок не оценил, сказал - лучше хлопья дай. Но он капризулька, не каждый готовый завтрак ест А больше никто из домашних такого не ест - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 17 декабря, 2013 понятно себя тоже нужно баловать семя льна дешевле купить в аптеке 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 декабря, 2013 Лена, на мой вкус - замечательно. Думаю, что буду делать и дальше. Надо попробовать с льняным семенем и изюм помельче. В принципе можно выйти на сумму и побюджетней, у меня все орехи в красивых пакетиках из утконоса, надо на рынке цены помониторить, заодно очищенными семками закупиться. Ребёнок не оценил, сказал - лучше хлопья дай. Но он капризулька, не каждый готовый завтрак ест А больше никто из домашних такого не ест Рядом с рынком есть прекрасная палаточка, где орехи намного дешевле, чем в самом рынке. Если смотреть на ТЦ со стороны Тургенева, то эта палатка будет справа. Грецкий орех и кешью там оказались ровно вдвое дешевле. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение