ekuzmin 3 Опубликовано 25 ноября, 2010 victorian Это с минимизацией калорий? Выглядит неплохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 ноября, 2010 ekuzmin Да, немного изменил состав, но вкусовые качества не пострадали. Спасибо за рецепт Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 25 ноября, 2010 Lindenfarbe Так романтично-вкусно...Яйцо в тосте...Линд,ты покорила меня на веки... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) мы обычно едим каши всякие, а тут я открыла для себя ореховое молоко и оно вписалось в мой персональный завтрак, можно и кашу им заправить, но я делаю так: готовлю молоко из стакана миндаля и примерно трех стаканов воды - хорошенько измельчить в блендере и процедить. потом уже процеженное снова в блендер + банан(1шт на 200мл)+ ваниль, желательно натуральную - все перемешать получается банановый коктейль, вкусно Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Талла Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 ноября, 2010 готовлю молоко из стакана молока и примерно трех стаканов воды - хорошенько измельчить в блендере и процедить. мне кажется или какой-то ингридиент пропущен? что имельчить? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) готовлю молоко из стакана молока и примерно трех стаканов воды - хорошенько измельчить в блендере и процедить. мне кажется или какой-то ингридиент пропущен? что измельчить? видимо молоко.) Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Ball У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 ноября, 2010 орехи Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) А мож Талла мельчит какие-то секретные добавки? Изменено 26 ноября, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 ноября, 2010 Так романтично-вкусно...Яйцо в тосте...Линд,ты покорила меня на веки... - Я заливаю в кабачок.. заря покажу мож.. --- принял на хрудь две кизлярского .. кушаем глазунью на томате.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 ноября, 2010 конечно миндаля - а не молока)), извините за оговорку) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 ноября, 2010 Если Краса с утра немногословнА.. то значит вечер удалсЯ.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 ноября, 2010 Хотя, не факт што это бУ тЕ в помоЧь.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 30 ноября, 2010 Слоня ишь как редисочку нарезал,молодец Слонька...а что за белый кружок? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 30 ноября, 2010 Тристана Похоже на сыр колбасный [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 декабря, 2010 Тристана Похоже на сыр колбасный - Да, да.. считаю, что именно плавленный сыр в сочетании с индингриентами жареного кабачка даёт блюду недосказанности послевкусЬя..ну а редис с томаткой скорее дань украшению, как низЯ казать об кусочке огурчикО необходимого для поднятиЯ аппетитного тонуса.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение