Репей 2 538 Опубликовано 14 сентября, 2021 Под крышей частного дома завелись осы. Лезешь на чердак и их беспокоишь. Вылетают на разборки. Как решить с ними вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 iriша 3 925 Опубликовано 14 сентября, 2021 32 минуты назад, Репей сказал: Под крышей частного дома завелись осы. Лезешь на чердак и их беспокоишь. Вылетают на разборки. Как решить с ними вопрос? соответствующая одежда с защитой и зажигалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 tatysik 16 431 Опубликовано 14 сентября, 2021 1 час назад, iriша сказал: соответствующая одежда с защитой и зажигалка. главное дом не спалить 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 andrey2 321 Опубликовано 14 сентября, 2021 А не пробовали договорится с ними? Ты их не трогаешь и они не трогают.Или дымарём их припугнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Krosh 16 080 Опубликовано 14 сентября, 2021 Неча по чердакам лазать) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 -lz- 13 799 Опубликовано 14 сентября, 2021 ос это полосатый мух... дихлофос ваш метод 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 anika 9 633 Опубликовано 14 сентября, 2021 @Репей на ОЗОНе Аэрозоль BROS, от ос и шершней, 300 мл - отличная мощная направленная струя( наверное на метр бьёт) - травила под крышей гаража. Осы выползали шатаясь и тут же погибали. Рекомендую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 14 сентября, 2021 А я курила под крышей Они покинули гнездо 2 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 -lz- 13 799 Опубликовано 15 сентября, 2021 7 часов назад, Enigma Kuutar сказал: А я курила под крышей Они покинули гнездо ганджубас не бось курила При полосатых мухах - "главное это по моему мед" 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Репей 2 538 Опубликовано 16 сентября, 2021 @iriша а зажигалка зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Репей 2 538 Опубликовано 16 сентября, 2021 @Enigma Kuutar а я, не курю... бросил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 iriша 3 925 Опубликовано 16 сентября, 2021 20 минут назад, Репей сказал: @iriша а зажигалка зачем? воспитательный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Репей 2 538 Опубликовано 16 сентября, 2021 52 минуты назад, iriша сказал: воспитательный момент для особо бестолковых... каким образом? если только поймать, набить морду и подпалить крылышки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 iriша 3 925 Опубликовано 16 сентября, 2021 2 минуты назад, Репей сказал: для особо бестолковых... каким образом? если только поймать, набить морду и подпалить крылышки! ну как как..чиркнуть и спалить. эффект молниеносный локальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Репей 2 538 Опубликовано 16 сентября, 2021 1 минуту назад, iriша сказал: ну как как..чиркнуть и спалить. эффект молниеносный локальный. так пойдёт, если они все сидят... здесь же, все летают!!! Я, хоть и служил снайпером, вряд ли смогу осу влёт... из зажигалки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 iriша 3 925 Опубликовано 16 сентября, 2021 Только что, Репей сказал: так пойдёт, если они все сидят... здесь же, все летают!!! Я, хоть и служил снайпером, вряд ли смогу осу влёт... из зажигалки... мы так все гнезда сожгли на чердаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Под крышей частного дома завелись осы. Лезешь на чердак и их беспокоишь. Вылетают на разборки.
Как решить с ними вопрос?
Поделиться сообщением