тётя Глаша 48 695 Опубликовано 31 августа, 2023 Какое святотатство: после Черного обелиска и опчества самой тети Глаши (!!) подсовывать Бузову и Лужники!!! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 31 августа, 2023 Конкуренция) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) Погнали на рок-фестиваль!!! Чёрный Обелиск сам себе не по хлопает!!!! Тут фонтаны, музыка и вкусняшки А ещё народ валейбол затеял. Есть мастер-класс по лепке и валяние из шерсти Шо характерно: поклонники рока 50+ Изменено 2 сентября, 2023 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 2 сентября, 2023 Наши земляки из Зверика 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) Как правильно слушать рок-концерт Изменено 2 сентября, 2023 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 5 сентября, 2023 В 02.09.2023 в 14:03, тётя Глаша сказал: Шо характерно: поклонники рока 50+ Когда по Пушкино парадом победы проносятся байкеры указанного возраста, я сразу понимаю, что в Левково будет шабаш. Но если по правилам жанра Шабаш оканчивается свальным соитием при полном мраке, после чего ведьмы и ведьмаки уносятся на мётлах мотоциклах восвояси, то новое правило В 02.09.2023 в 19:01, тётя Глаша сказал: Как правильно слушать рок-концерт предлагает расслабится и созерцать тяжёлый рок или чреду судеб, полных коварства любви, бесстрастно, как королева Марго на балу у Воланда, От такого созерцания дети уже не родятся, и грех, источающий вопли голодного младенца, плавно проходит мимо созерцающего, не затрагивая своей глубиной. ) Недавно, покупая мёд на рынке, прослушала лекцию пасечника о том, как сохранить желание и потенцию в паре до конца своих дней. В принципе фестиваль рока для освобождённых от страсти 50-летних людей предлагает только аналог в распределительной нагрузке на сердце. Ясное дело, что совсем тяжёлый рок в его пиковом накате с возрастом может подвести, как и Анатолия Крупнова, к полному выходу с орбиты жизни, и ты не узнаешь медленного и плавного угасания пульса жизни, уводящего ум в полный покой прямой линии. Здесь, как говорится, каждый "выбирает" свой путь, то есть чувствует по сложенному душевному или психологическому укладу то, что будет недостающей парой первой части "Марлезонского балета". Если юность была полна страсти и ожогов, то зрелость точно предложит что-то более уравновешенное и освежающее слепую страсть прохладительным напитком. ) Недавно мне прислали видео, где 70-летний отжигает или обжигает йогу, а у меня сразу контр-вопрос: "А что он делал и чем занимался до 60-ти лет, пока не перешёл к духовным практикам и не возглавил сам процесс статусом активного ведущего?" Но об этом история умалчивает. Может он тихо сидел клерком в каком-нибудь офисе и ни разу не повышал голоса на боса или не кипел в водовороте, бурча на чайника в курилке или за чаем на кухне . ) Жизнь плавно проходила мимо, пока он сидел, как заключённый в камеру граф Монте-Кристо и учился-учился и ещё раз учился, лелея одно желание - выбраться и ударить по тяжёлому року правой дланью, показывая, как нужно играть жизнь, репетируя её на похоронных маршах. ) В 02.09.2023 в 14:03, тётя Глаша сказал: Чёрный Обелиск сам себе не по хлопает!!!! Само собой, что уходящей волне любимых некогда творцов, нужно аплодировать стоя. ) В спадающей потенции поддержка сидя или лёжа, глядя на закат в половину шестого, не вызвать ни тепла, ни жара. Пушоргу когда-то именно так и аплодировали целым театром - артистами и зрителями. А если зритель спит, а артист лезет, как кровь из кожи, неся терновый венок, то о любви лучше не говорить и не вспоминать. ) Да и сами фестивали, которых в летнем сезоне "пруд пруди", с восприятием "темпа вальса" лучше оставить другому поколению. Я, к примеру, ни на "Нашествие", ни в Рязань не поехала в этом году. Там сила в 30-40-летних. Они расширяют площадки, производят шоу, рассчитанное на 20 тысяч приближённых, не меньше, да и сами музыкальные площадки делятся под разные вкусы, и потому можно менять темпы "оргазма" переходами от одной к другой. Не поехала, потому как этих волн в перепадах психики мне хватило в Дагестане для зарядки на весь год. Я уже живу по скромному графику, не пытаясь охватить необъятное, распределяя силы и на работу, и на отдых в отведённых мне пределах. Но за других, кто перешёл в возраст Христа, могу радоваться. В этом возрасте психика входит в своё цветение. И реализовать его через искусство фестивали по своей сути и предлагают. И это не только валяние из шерсти, но возможность выступить на сцене в открытую, продать свои картины или как-то ещё набрать спутников для поддержки творческого потенциала под самореализацию, задав имя пути под его раскрытие в одном из видов искусств. Кстати, кто был на театральном фестивале в Пушкино? Какие впечатления? ) Один день я пропустила, отдав его фестивалю садов в Москве. Но субботние и воскресные выступления театралов смогла оценить. На пьесу Достоевского "Пассаж в пассаже" пошла больше из интереса - что можно из неё сделать? И не ушла раньше времени по той же причине. Очевидно, остальные зрители тоже. Перелом восприятия произошёл после обращения актрисы в зал. Пьеса тут же встала в рельсы отражением с происходящим здесь и сейчас, и крокодил в виде ракеты обрёл вполне понятное решение в воплощении. О "Бесприданнице" говорить ничего не буду. Она была ожидаема и потому не стала ни приятной, ни неприятной неожиданностью, то есть прошла ровно-гладко под ожидания.) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) Очевидно, наши театралы совсем остыли к театру. ) А значит, и общих тем становится всё меньше и меньше, в которых можно проявить хоть какие-то познания и порадоваться общению в полном или частичном взаимопонимании. Про Дмитровский драматический театр, которые представили на театральном фестивале, посвящённом 125-летию основания МХТ в пределах Пушкинского района и ради такого события произошёл возврат в бытие Летнего театра, хотелось бы сказать пару слов. Небольшой пассаж в "Пассаже в пассаже" ) Московского театра "Турандот" вроде был сделан в сторону выбора постановки Дмитровского театра. Во всяком случае намёк, что играть Чехова в наши "смутные" дни хотелось бы, да дачные посиделки в вишнёвым саду с их анекдотами и думой героев в мечте об активных переменах и тусовках большого города вроде очень сильно уводят от авангарда часто цитируемых и обсуждаемых событий. С этим экивоком не могу полностью согласиться. Дмитровский театр создал такое ассорти Чехова, что только тот, кто в теме по уши, может увидеть вовсе не уход в "дачный сезон", а наоборот - выход из него в пульсацию центра. Своей постановкой "Случай на большой дороге" Дмитровская постановка совместила не только хорошо знаемые по школьной программе рассказы, но и "Святую ночь" и "Степь", совместив паром и телегу в одном образе. Меня этот синтез очень порадовал, как игра актёров, изображающих дорогу, переходы с одного вида транспорта на другой. Эта игра сразу заворожила. Но "Лошадиная фамилия" в сию композицию не то, чтобы не вписалась, скорее выпала из гармонии, потому второй акт мы решили не смотреть. А по поводу несогласия "экивока" Московского театра в сторону Дмитровского согласна наполовину. В основу Чеховской «Степи» легли впечатления писателя от поездки по Приазовью весной 1887 года, во время которой он побывал в Таганроге, Новочеркасске, Рагозиной балке, Луганске, Святых горах и которая оживила поэтические воспоминания детства и юности Чехова. Хотели или нет, знали про то или нет актёры и постановщики "Случая на дороге", но от переживаний в современном мире они были не так далеки. Если бы сосредоточились на этом аспекте, то и сама постановка сразу бы стала актуально-насущной, играющей живыми чувствами, пробуждаемыми в сопричастности к главным событиям страны. Но раз они этого не увидели сами, то и игра, какой бы она не была в интересных решениях, точно уводит от активного причастия и исповеди в давно забытые "дебри" неактуальных уже переживаний. ) Потому по Станиславскому во мне вышло: "Не верю!" Изменено 8 сентября, 2023 пользователем ДАНИИЛА 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 3 октября, 2023 В 31.08.2023 в 11:03, тётя Глаша сказал: вдарим рок по этой дыре! Александр Пушной о роке любви и искусства. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 9 октября, 2023 Присниццо же такое. Типо сижу с кем-то, трындю на отвлеченные темы. И обращаю внимание, что солнце дюже большое, что твоя луна в суперлуние. Начинаем с собеседником вспоминать, как называется такое сближение: апогей? Перегей? И тут хренась! Эта тварина у меня на глазах.... Взрывается!!! в голове проносится мысль, что учёные, сцуки, про взрыв звезды говорили в отдалённой перспективе, но никак на нашем веку. И самое обидное, что нет никакой возможности в такой момент оказаться рядом с родными, чтобы попрощаться.... Проснулась. Сердце чуть грудную клетку не вышибло. . 5 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) 19 часов назад, тётя Глаша сказал: сижу с кем-то, трындю на отвлеченные темы А дата на календаре какая была? Изменено 10 октября, 2023 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 10 октября, 2023 А у меня тоже сны интересные в последнее время...я грешным делом решила, что кто-то где-то научился телевидение в мозг передавать) Может матрицу апгрейтнуло?))) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 11 октября, 2023 12 часов назад, Krosh сказал: А у меня тоже сны интересные в последнее время...я грешным делом решила, что кто-то где-то научился телевидение в мозг передавать) Может матрицу апгрейтнуло?))) А может отложенный эффект ковида. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 11 октября, 2023 18 часов назад, Смотрящий сказал: А дата на календаре какая была? Ты с какой целью интересуешься? Планируешь, когда лучше сдриснуть с этого шарика? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 11 октября, 2023 1 1 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 27 октября, 2023 Що?! Опять?! 1 2 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение