Este 16 834 Опубликовано 28 октября, 2022 куда пройти на конкурс 1 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 28 октября, 2022 @тётя Глаша Пришла... Красна от возмущения аж Не нравится таран и лес недобагряный? Готовь листок и ручку, губки напомаж, Покажешь класс, наша очей очарований 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 октября, 2022 3 часа назад, ДАНИИЛА сказал: если идти во взаимопонимание при том, что тебя смущают слова и это смущение ты выражаешь этой фразой: какой фразой? той, что ты протицировала? или моим ,,без обид,,? зачем ты усложняешь? я после двадцатой ступени твоей инициации вообще перестаю тебя понимать. тебя несет уже. Пойми, если мне нужно, я могу очень жестко выражать отношение, и никакого смущения. а если мне не хочется обижать тебя, я и стараюсь выбирать выражения. при том, что тебе уже сказано что, зачем и почему. 3 часа назад, ДАНИИЛА сказал: то мы точно к нему - взаимному пониманию - не придём, а будем топтаться на месте в перетягивании каната тяни, куда хошь. Ты решаешь какие-то бессмысленные задачи. мне это неинтересно. Траблшутинг на бытовом уровне. погугли.) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 28 октября, 2022 6 минут назад, Мамочка сказал: зачем ты усложняешь? Это уже просто образ и смысл жизни Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 октября, 2022 2 минуты назад, Заветный сказал: Это уже просто образ и смысл жизни да на здоровье! каждый сам решает. Но только бы ,,как из ничего сделать что-то,, не так часто.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 28 октября, 2022 7 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Вот человек уже готов именно к творческому конкурсу. "Скромным" на нём делать нечего! А чего мне скромничать и стесняться с моим шестым номером 1 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 631 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) 2 часа назад, Мамочка сказал: Но только бы ,,как из ничего сделать что-то,, не так часто.) ВОТ ИМЕННО. Как из пустоты сделать ЧТО-ТО, из субьективного объективное - это и есть ТВОРЕНИЕ МИРА, тайна творения, волшебство, магия жизни. ) Ведь в уме без творения пусто. Если мы говорим о стихе, то его в уме нет. Оно рождается сложением или синтезом, сложением пути из фрагментов памяти. Ведь это же чудо, к которому мы давно привыкли и не замечаем. ) Изменено 28 октября, 2022 пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 28 октября, 2022 34 минуты назад, ДАНИИЛА сказал: Я прекрасно изучила твой уровень Прикинь, а я твой 35 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Тебя почему-то волнует моё творчество. Это неплохо. И в итоге меня интересует твоё творчество только с ракурса "как не надо делать". Я впрочем об этом ясно и понятно уже говорил, но твоё огромное ЧСВ не даёт тебе увидеть очевидного. Печалька. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 631 Опубликовано 28 октября, 2022 3 минуты назад, Заветный сказал: Прикинь, а я твой Догадывалась. 3 минуты назад, Заветный сказал: Я впрочем об этом ясно и понятно уже говорил, но твоё огромное ЧСВ не даёт тебе увидеть очевидного. Печалька. Будешь сам творить, тогда и увидишь. Мы же в другом узнаём только себя! Знакомое принимается, незнакомое волнует. Но когда ты творишь, тогда узнаёшь в другом такого же творца. И это просто только через действие, а не бездействие. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 28 октября, 2022 8 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Поэтическая логика - это не та, к которой ум привык Ты путаешь свою логику с тем, чего у тебя нет. Твоя беда в том, что пишешь ты исключительно для себя, не заботясь о том как оно воспринимается окружающими. При этом не могу понять зачем ты это выставляешь во вне. Твоё кредо называется "Даниила перемудрила". И до тебя видимо это никогда не дойдёт. Алилуийа. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 28 октября, 2022 @ДАНИИЛА @Заветный Юля занята, темы конкурса сделаны, по желанию, можно пойти пообсуждать что-нибудь там. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 28 октября, 2022 8 минут назад, gimini сказал: @ДАНИИЛА @Заветный Юля занята, темы конкурса сделаны, по желанию, можно пойти пообсуждать что-нибудь там. Мухтар постарается, если справится с полученным психошоком 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 октября, 2022 11 минут назад, gimini сказал: @ДАНИИЛА @Заветный Юля занята, темы конкурса сделаны, по желанию, можно пойти пообсуждать что-нибудь там. Спасибо, друг! Я да, что-то выпала совсем, постараюсь после выходных включиться Скока вы тут понагенерили уже, мамочки мои просто 1 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 28 октября, 2022 2 часа назад, JuliaGEm сказал: Скока вы тут понагенерили уже, мамочки мои просто засра зафлудили всю тему Грюну 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) 3 часа назад, ДАНИИЛА сказал: УРОВЕНЬ глубины у каждого, кто сочиняет стихи или пишет рассказы - разный. Это не плохо и не хорошо. Правда. Но каждый рад самовыражаться, это доставляет радость. 3 часа назад, ДАНИИЛА сказал: Тут Мамочка совсем недавно заговорила о свете. И слова правильные, да нет в них любви. Это просто умственные потуги. Они могут красивыми, как и отработанная риторика в правильной постановке. Но это больше похоже на заученный материал, а не на живое творчество. Ведь иногда приходится оппонета доводить до белого коления, чтобы в нём открылось много света, озарения и чтобы родился шедевр. хамишь) то , что я вижу или чувствую, не претендуя на пьедестал, моим и останется. До кАления? мне кажется, ты компенсируешь нужность , но неудачно. И забываешь, что тебя никто не назначал Мастером и Судией. Чтобы ты определяла это 3 часа назад, ДАНИИЛА сказал: Я прекрасно изучила твой уровень. и это 3 часа назад, ДАНИИЛА сказал: Тогда вы хорошо должны понимать друг с другом с Заветным. Ему тоже не интересны конкурсы ау, ты дома? мне интересны конкурсы, и то, что пишут люди. главное , от души. я писала о другом. 2 часа назад, ДАНИИЛА сказал: ВОТ ИМЕННО. Как из пустоты сделать ЧТО-ТО, из субьективного объективное - это и есть ТВОРЕНИЕ МИРА, тайна творения, волшебство, магия жизни. ) когда созданное! несет пользу или положительные нюансы. но не твое безапелляционное поучение*. Как и не вторгается в личное пространство других людей. грубо, тебя не звали. .ты не вытерла ноги. Изменено 28 октября, 2022 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение