Заветный 32 322 Опубликовано 30 июля, 2021 7 минут назад, -lz- сказал: у нас все Ох....0 Ну давай цитату с моим высказыванием об этом. Очень жду. Прям настойчиво. Удивляюсь, когда нашим неидиотам и неимбецилам повторяешь одно и то же сто раз, а они долдонят и долдонят своё. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 30 июля, 2021 Кстати о блогерах... Вся это пропаганда ни чем не отличается от блогов... По сути же блогеров с большим количеством подписчиков приравняли к СМИ. Путин тот же блогер трындел про конституцию и пенсионный возраст. Вот уж кто фейков народу на уши навешал . 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 30 июля, 2021 4 минуты назад, Заветный сказал: Ну давай цитату с моим высказыванием об этом. Очень жду. Прям настойчиво. Удивляюсь, когда нашим неидиотам и неимбецилам повторяешь одно и то же сто раз, а они долдонят и долдонят своё т.е. таки косвенно но подтверждаешь что ..... 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 30 июля, 2021 21 минуту назад, -lz- сказал: т.е. таки косвенно но подтверждаешь что ..... Я не косвенно, я вполне прямо говорю, что у нас в стране далеко не всё в порядке. Что дальше-то? Я должен пытаться жить или бложить об этом здесь каждые 5 минут? Ну наплодили тысячи страниц возмущений. Где улучшения от этого? Завтра и через месяц опять ты, Гусамир или Грюн снова будете меня пытать тем же вопросом, попутно поливая всех и всё вокруг помоями из интернета. Вас замкнуло и закольцевало и вы пытаетесь в свой порочный круг включить всех остальных. Зачем? 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 30 июля, 2021 34 минуты назад, -lz- сказал: Путин тот же блогер Приехали. Рукалицо. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 30 июля, 2021 11 минут назад, Заветный сказал: Приехали. Рукалицо. Ну а кто он ??? Человек который не знает что у него в стране завозные бананы стоят дешевле чем морковь с огурцами ну просто не может быть президентом только блогером... 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 30 июля, 2021 7 минут назад, -lz- сказал: Ну а кто он ??? А ты прочитал вообще что есть блог или блогер? Если да, то покажи мне блог, который ведёт Путин Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) 16 минут назад, Заветный сказал: А ты прочитал вообще что есть блог или блогер? Если да, то покажи мне блог, который ведёт Путин https://vk.com/vladimir_putin_news https://twitter.com/kremlinrussia https://www.putin.blog/ Изменено 30 июля, 2021 пользователем -lz- 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 30 июля, 2021 17 минут назад, Заветный сказал: А ты прочитал вообще что есть блог или блогер? Если да, то покажи мне блог, который ведёт Путин мало того он еще и стример... на стримы дать ссылок? 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 30 июля, 2021 8 минут назад, -lz- сказал: https://vk.com/vladimir_putin_news https://twitter.com/kremlinrussia https://www.putin.blog/ Ты действительно думаешь, что на том конце за компом сидит Пу??? А может Песков? Им точно настолько нечем заняться? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2021 3 часа назад, Заветный сказал: Понимаю, что без неё сегодня ничего не бывает. Однако реклама, по своей сути - порождение паразззитного общества (Грюн покусал, да) и средство обмана и дебилизации населения. Я вообще за отказ от этого безобразия. Даже профессиональную интересную, оригинальную или забавную рекламу сегодня можно увидеть очень редко. И эта дебильная реклама просто БЕСИТ Бесит и качеством и своим количеством. А для того, чтобы купить, например, хлеб мне реклама не нужна. Он и так нужен. ты, по-моему, путаешь немного понятия. Чем больше и известнее канал на ютубе, тем дороже стоит реклама - это же понятно? то есть продвинутые ютуб-каналы, которые имеют более миллиона подписчиков, так же зарабатывают на рекламе, только больше, чем не такие продвинутые. И не на рекламе себя любимых, а на рекламе тех, кто им готов за это платить деньги. А они уже на эти деньги существуют. И те же популярные каналы от 1 млн и выше подписчиков точно так же усиленно просят кликать на пальцы вверх и расшаривать видео. Сейчас нормальным журналистам гос-во не платит деньги, оно их тратит на тех бездарей, которые несут "правильную" околесицу на госканалах, так что нормальным нужно как-то крутиться, чтобы жить и работать. Извини, если объясняю тут и так всем понятные элементарные вещи... но вдруг мимо тебя прошло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 30 июля, 2021 17 минут назад, Alter Ego сказал: ты, по-моему, путаешь немного понятия. А где я что не так понимаю? Не, ты можешь конечно попробовать поучить меня интернет-технологиям, но лучче не надо 17 минут назад, Alter Ego сказал: Чем больше и известнее канал на ютубе, тем дороже стоит реклама Немного не так. Если брать интернет вообще или ютуб в частности, то в основном от количества просмотров зависит, а не от известности. Т.е. важно ещё то, ЧТО и КАК ты рекламируешь. Цитата Сколько стоит реклама у блогеров на YouTube? Стоимость рекламы у блоггеров ютуб разная, от сотни рублей, и заканчивая несколькими сотнями долларов. Цена рекламы зависит от популярности блогера на Ютубе, а, следовательно, от количества просмотров, которые получают его ролики. И такое ценообразование не лишено смысла, ведь просмотрев рекламу у знаменитости на самом известном видео-хостинге в мире, вы можете привлечь, как минимум, тысячи представителей вашей целевой аудитории, сделав свой бизнес прибыльным всего за один день. Так сколько все-таки стоит реклама канала на YouTube в среднем? Средняя стоимость по рынку — 60 руб за 1000 просмотров. Рекомендуем почитать нашу статью о том, почему необходимо считать стоимость рекламы по среднему количеству просмотров, а не количеству подписчиков. Сама цена незначительно меняется в зависимости от нескольких вещей: ... https://ru.epicstars.com/reklama-youtube-bloggers/ И вообще, я уже говорю в принципе о сути рекламы. О том, что глядя фильм, нужный ютуб-канал и пр. я, как зритель и пользователь, не хочу видеть эту рекламу. Я пришёл смотреть кино или видюху какую. Меня зашвыряли спамом и ещё предлагают купить право смотреть то что мне надо без этого спама. Это пипец. Если вдуматься - это цинично очень. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2021 3 минуты назад, Заветный сказал: Не, ты можешь конечно попробовать поучить меня интернет-технологиям вот же ж блин блинский чо вы все такие напряженные? чо не скажешь вам, вы сразу в защитные позы встаете кто вас всех так обижает постоянно, что вы из режима драчки не выходите? Никого я ничему учить не собиралась и не собираюсь, вы же все тут и так мега умищи уже просто отпала возможность нормально общаться на Пушорге, надо обязательно дружно кого-то обсирать либо спорить... а поговорить? 8 минут назад, Заветный сказал: А где я что не так понимаю? на каждом шагу но это мое личное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 856 Опубликовано 30 июля, 2021 4 часа назад, Заветный сказал: Есть блоги, где люди распространяют полезную информацию. Делают обзоры всяких продуктов, инструментов, техники и пр. Другие делятся всякими полезностями по рукоделию, лайфхакам и пр. Третьи ведут какие-то онлайн тренажи, курсы, занятия. Таких процентов 5 если не меньше и то в основном рекламная пурга и проплаченый контент. Все хотят золотую кнопку и чилить на расслабоне на бабки подписоты, как они ласково называют своё стадо. 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Alter Ego сказал: . а поговорить? лайк поставить не забудь, подписаться и разослать знакомым ссылку Мы рады вам, вы благодарны нам(с) @Заветный , смени позу, Альтер неудобно Изменено 30 июля, 2021 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение