JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 июля, 2021 А у меня и Михалков, и Королев есть... но насколько же другой финал 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 27 июля, 2021 50 минут назад, JuliaGEm сказал: А у меня и Михалков, и Королев есть... но насколько же другой финал Это все квас 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 27 июля, 2021 Блин..от ржущего смайла глаз дергаеццо Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 200 Опубликовано 28 июля, 2021 В лагерь...Наверное за буржуйский капучино... Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 28 июля, 2021 23 минуты назад, ~Ириска~ сказал: В лагерь...Наверное за буржуйский капучино... у меня чай был, а все одно. видать тест куда-то дальше зрит 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 июля, 2021 3 минуты назад, Este сказал: у меня чай был, а все одно. видать тест куда-то дальше зрит Воооот, и у меня чай был. Всё дело в чае, да? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 28 июля, 2021 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Воооот, и у меня чай был. Всё дело в чае, да? надо было шнапс выбирать 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июля, 2021 6 минут назад, JuliaGEm сказал: Воооот, и у меня чай был. Всё дело в чае, да? да ну не.... 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 28 июля, 2021 21 час назад, тётя Глаша сказал: что бы ты делал (чем занимался) в 37-м 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 28 июля, 2021 В 1937 году ты бы воевал за свободу Испании 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) 22 часа назад, tatysik сказал: прошла второй раз кое-что изменив, ответ тот же)) прошла, кое-что изменив, еще раз, получила: В 1937 году ты бы налаживал бизнес В 1937 году США уже приближались к выходу из Великой депрессии. Например, Уильям Хьюлетт и Дэвид Паккард были в шаге от создания компании HP, которая позже стала лидером в своей индустрии. кстати, чай оставила Изменено 28 июля, 2021 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 28 июля, 2021 17 часов назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego @Este Причем я даже не поняла за что Было бы за что, ми бы Вас расстрэляли, товарищ @JuliaGEm 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 июля, 2021 @Смотрящий вот же ж сцучок, а Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey2 321 Опубликовано 28 июля, 2021 В 37-м я бы служил в войсках НКВД.Перед тестом почему то так и думал.А почему сразу расстрелять? Можно и повесить.Было бы дело,а приговор получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 28 июля, 2021 4 часа назад, JuliaGEm сказал: @Смотрящий вот же ж сцучок, а Ну вот, уже на "дело сатрапов" наговорила ))) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение