Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 сентября, 2021 @mirror , а как ты думаешь, эту новость сочиняли "правда такие наивные" или не очень? Судя по восклицательному знаку в конце - они не так уж и наивны Цитата Вы собираетесь участвовать в выборах! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 9 сентября, 2021 @Alter Ego странно, что вопрос мне. Я считаю наивными тех, кто слушает дебаты и верит . А СМИ на этом всём тупо зарабатывают. 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 сентября, 2021 1 минуту назад, mirror сказал: @Alter Ego странно, что вопрос мне. Я считаю наивными тех, кто слушает дебаты и верит . А СМИ на этом всём тупо зарабатывают. я думала, что ты считаешь наивными тех, кто верит в честные выборы ошиблась, значит, извини 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 9 сентября, 2021 1 час назад, Alter Ego сказал: я думала, что ты считаешь наивными тех, кто верит в честные выборы Да, и этих тоже. 1 час назад, Alter Ego сказал: ошиблась, значит, извини Сама спросила, сама ответила, сама разочаровалась Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 сентября, 2021 4 часа назад, mirror сказал: сама разочаровалась Неожиданный вывод чем это, интересно, я могла быть, по-твоему, очарована, в чем могла разочароваться? вот правда, ума не приложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 сентября, 2021 Кличко по-сравнению с этим Цицерон... 2 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 10 сентября, 2021 21 минуту назад, Грюн сказал: Кличко по-сравнению с этим Цицерон... Вот можешь же найти достойный ролик! Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 сентября, 2021 От безнаказанности и безответственности перед народом России , срывает берега - Хабиров забыл , что в РФ еще декларируется демократия ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 4 часа назад, Грюн сказал: @Alter Ego @Грюн просвети-ка меня, что такое "общенародный список" и кому он принадлежит? только не посылай никуда, а своими словами внеси-ка ясность 4 часа назад, Грюн сказал: Кличко по-сравнению с этим Цицерон... ну блин, растерялсо чувак, с кем не бывает, нет опыта в говорильне, как у Шевченко, не был может еще на федеральных каналах ни разу, приступ афазии случилсо И все прям сразу прицепились, обрадовались - какое щастие! Сцуко! Посмотрела бы я на тебя, Грюнчик, как бы ты на дебатах отжёг Короче, я ничей не фанат так-то - это понятно? И не надо за мной теперь бегать, чтобы рассказать, какой плохой Шевченко и его партия. Но за коммунистов голосовать у меня рука, боюсь, не поднимется. Хотя умом я понимаю - это возможность подвинуть ЕР и внести возможность какого-никакого раздорчика и шатания в кремлевские башенки. Только мне и в это слабо вериццо. @mirror лишил меня наивности Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 сентября, 2021 вот сиди и думай теперь, за кого "в личных целях" проголосовать? За коммуняк или справедливцев? а может вообще за Зелёных? так-то ЗОЖ мне ваще актуально Помоги людям - голосуй за ЕР! Цитата Осталось совсем немного, и вряд ли за оставшийся срок кто-то сможет существенно повлиять на точку зрения жителей. Хорошо бы, если проигравшие и дальше продолжили свою общественную деятельность и стали помогать благоустраивать то место, где они живут и работают. Если этого не произойдёт, то с большой вероятностью можно сказать, что они шли на выборы не чтобы помочь людям, а имели какие-то личные цели», – считает жительница Софрина Ирина Комарова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 10 сентября, 2021 13 минут назад, Alter Ego сказал: Только мне и в это слабо вериццо. @mirror лишил меня наивности Четыре раза перечитывал, пока не понял правильно 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 10 сентября, 2021 2 минуты назад, Alter Ego сказал: жительница Софрина Ирина Комарова. Нужно было её напечатать под псевдонимом Капитан Очевидность 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 10 сентября, 2021 44 минуты назад, Alter Ego сказал: . @mirror лишил меня наивности прилюдно! 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, Alter Ego сказал: Только мне и в это слабо вериццо. @mirror лишил меня наивности На выборы не пойдёте ?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение