Перейти к содержанию
Грюн

Выборы . ГД-2021...

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Alter Ego сказал:

да, к сожалению, наша страна стремительно катится к крови, и я очень надеюсь, что как-то нам удастся этого избежать с божьей помощью, но сомневаюсь

Не переживай, ничего не будет.

Шевченко не поддерживал Навального во многих вопросах.

Тут сам факт. Уже замарался. Почитал тут по диагонали его послужной список. Куда его только не заносило. Есть твёрдое ощущение, что человек просто зарабатывает бабки на своей харизме и красноречии.

Он впрягается за него только теперь, когда он стал политзаключеннным

Это анекдот (про политзаключенного), надо запомнить :) 

И что? надо заткнуться всем теперь, по-твоему?

Нет. Только на определённом этапе все понимают, что лучше быть здоровым и богатым, чем наоборот и получается то, что получается :)

Чтобы жить в иллюзии стабильности, пока от страны совсем ничего не останется?

От тебя чудно это слышать. Гусамир что ли вселился реально? )))  

• Нравится 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Грюн сказал:

Представляешь  , а вдруг   фальсификации не сработают !  ведь   сейчас   по-ситуации в стране у ЕР  подгорает со страшной силой   по-всем направлениям -  экономика летит к чертям ,  социалка накрывается медным тазом , а тут еще эти чертовы выборы !

Ты вообще о чём ? Они города в Сибири собрались строить ,на Марс лететь ,  скоростные дороги по тундре , проекты разрабатываются ,уже наверное, пару миллиардов долларов потратили ! Экономика рушится .... ! Она крепка как никогда ! Население настолько патриотично и понимает цели правительства что по велению Владимира Владимировича в лапти переобуется не раздумывая ,на сечку ,на долблёную пшеницу (полезно) сядет . Слова не скажут ,потому как понимают  куда страна катится. 

• Нравится 2
  • Круто 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, alez сказал:

Ты вообще о чём ? Они города в Сибири собрались строить ,на Марс лететь ,  скоростные дороги по тундре , проекты разрабатываются ,уже наверное, пару миллиардов долларов потратили ! Экономика рушится .... ! Она крепка как никогда ! Население настолько патриотично и понимает цели правительства что по велению Владимира Владимировича в лапти переобуется не раздумывая ,на сечку ,на долблёную пшеницу (полезно) сядет . Слова не скажут ,потому как понимают  куда страна катится. 

При всей мощности   пропагандисткой машины    Первого , Второго , Третьего и т.д. ТВканалов   у паразззитной системы  произошел  слом  -  патефон крутит заезженную пластинку  , а народ  по-тихоньку   ухахатывается   и   переключает на другие каналы ... )))

Десять лет назад  паразззитной системе   верило 100бабушек  , 5 лет назад уже     верили 50бабушек , а  сейчас   10бабушек -  прогресс на лицо  ... )))

• Нравится 1
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

Теперь точно известно - сколько бабушек знает Грюн. Сто! Фокус-группа ))) 

• Смешно 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, mirror сказал:

Теперь точно известно - сколько бабушек знает Грюн. Сто! Фокус-группа ))) 

...и с каждым годом знакомых бабушек все меньше((

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

6 минут назад, Грюн сказал:

Десять лет назад  паразззитной системе   верило 100бабушек  , 5 лет назад уже     верили 50бабушек , а  сейчас   10бабушек -  прогресс на лицо 

Верит в  паразитную систему от силы 10 % населения , а проголосуют" ЗА"  40 - 50 % . Почему ? Да потому что велят ,на работе ,школе ,  по телевизору . То что в Королёве при помощи фальсификации довести до  45%  чушь полная ,для привлечения населения на выборы . ЕР в Королёве набирает эти проценты играючи ,на чистом сливочном масле . Вообще все эти вбросы ,камеры , опечатывания ,наблюдатели  это всё чтобы срубить денег на пустом месте ,большим количеством избирателей обеспечить легитимность власти ,типа " смотрите сколько пришло и  72% за нас " , Результат ? Да сейчас цыфровой экономик ,любой результат ,любой. Взять за задницу ? Запросто .  Брать некому . Совсем . Пустыня. Тот же Караулов . Ну что сделал запрос ? Сделал . Ай молодца ! Дальше делай.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, Este сказал:

.и с каждым годом знакомых бабушек все меньше((

А этих всё больше и больше. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, mirror сказал:
6 часов назад, Грюн сказал:

Никого не агитирую за РПСС, кстати, сама еще не определилась до конца, но, скорее всего, голосовать буду за эту партию.

Ты правда такая наивная? :) 

Бегло читая сначала не понял к кому был этот вопрос )))

• Смешно 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Только что, Заветный сказал:

Бегло читая сначала не понял к кому был этот вопрос )))

Ненавязчиво продвигаю чуждые нам ценности ))) 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Alter Ego сказал:

Шевченко не поддерживал Навального во многих вопросах. Он впрягается за него только теперь, когда он стал политзаключеннным

А когда он им стал? Опровергни статьи  по которым он осужден и я может тоже так стану думать...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, Заветный сказал:

Опровергни статьи  по которым он осужден и я может тоже так стану думать...

Точно ! Шибко грамотная ......

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Заветный сказал:

Опровергни статьи  по которым он осужден и я может тоже так стану думать...

ты правда считаешь, что мне не всё равно, что ты там думаешь? 😏 инфы по теме навалом - захочешь, сам разберешься

да и вам же тоже должно быть всё равно, что и как думаю лично я,  так что... думала я думала, как бы вам тут всем ответить, так чтоб потом не пришлось жалеть, и решила, что не буду я вам ничего отвечать 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Alter Ego сказал:

инфы по теме навалом

Доооооо! Про трусы Навального, про нарушение условий выезда из страны, про связи с западными заказчиками и финансирование ФБК, про сфабрикованное дельце с нестыковкой дат, ну короче всё про предательство Родины. Читал  да. Почему-то мне не понравилось.

23 минуты назад, Alter Ego сказал:

так что... думала я думала, как бы вам тут всем ответить, так чтоб потом не пришлось жалеть, и решила, что не буду я вам ничего отвечать 

Это понятно, ибо нечего ответить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу