tatysik 16 431 Опубликовано 16 сентября, 2021 1 час назад, alez сказал: Ты чего ?! А ты чего? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 16 сентября, 2021 1 минуту назад, tatysik сказал: А ты чего? Чего ,чего , да я не пью давно. Так .рюмку две по праздникам . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 сентября, 2021 а куды заПутинец гуся делсо? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 16 сентября, 2021 14 минут назад, sanat25 сказал: а куды заПутинец гуся делсо? Соскучилсо? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 сентября, 2021 12 минут назад, Заветный сказал: Соскучилсо? не, нодеюсь што ростреляле 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 16 сентября, 2021 Бюджетников заставляют завтра сдать отчёт, о том как будут голосовать их члены семьи, родственники за едросов 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 сентября, 2021 21 минуту назад, A.Bondarenko сказал: Бюджетников заставляют завтра сдать отчёт, о том как будут голосовать их члены семьи, родственники за едросов Брехняяя(С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 сентября, 2021 31 минуту назад, A.Bondarenko сказал: Бюджетников заставляют завтра сдать отчёт, о том как будут голосовать их члены семьи, родственники за едросов Моих москвичей заставили отправить заявление на электронное голосование, но никаких ЦУ за кого голосовать не поступало, тем более про родственников. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 16 сентября, 2021 35 минут назад, A.Bondarenko сказал: Бюджетников заставляют завтра сдать отчёт, о том как будут голосовать их члены семьи, родственники за едросов Кто такие бредовые новости придумывает... 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 16 сентября, 2021 2 минуты назад, tatysik сказал: 36 минут назад, A.Bondarenko сказал: Моих москвичей заставили отправить заявление на электронное голосование, но никаких ЦУ за кого голосовать не поступало, тем более про родственников. Верно Татусик ,верно , цыфровой экономик ,голосуй за кого хочешь . Они посчитают. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 сентября, 2021 1 минуту назад, alez сказал: Верно Татусик ,верно , цыфровой экономик ,голосуй за кого хочешь . Они посчитают. старый обормот вспомни, што товарещ Сталин по этому поводу говорил, а веть тады никаких цыфровых экономек не было гыгы. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 16 сентября, 2021 3 минуты назад, mirror сказал: Кто такие бредовые новости придумывает... На обнуление было . То есть сейчас первые выборы без "рекомендаций". Хотя не факт . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 16 сентября, 2021 7 минут назад, mirror сказал: Кто такие бредовые новости придумывает... Источник информации наш пушкинский , достоверность подтверждаю 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 16 сентября, 2021 2 минуты назад, alez сказал: То есть сейчас первые выборы без "рекомендаций". Одновременно говорить, что посчитают как надо и тут же верить в рекомендации "за кого голосовать" - это надо иметь опасное раздвоение личности. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 сентября, 2021 3 минуты назад, mirror сказал: Одновременно говорить, что посчитают как надо и тут же верить в рекомендации "за кого голосовать" - это надо иметь опасное раздвоение личности. это нормально для тех кто верит в цывелезованые страны, но не может ни одной из них нозвать 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение