Перейти к содержанию
Грюн

Выборы . ГД-2021...

Рекомендуемые сообщения

В 04.09.2021 в 15:52, Alter Ego сказал:

Никого не агитирую за РПСС, кстати, сама еще не определилась до конца, но, скорее всего, голосовать буду за эту партию. Других вариантов просто пока не вижу.

7 часов назад, Грюн сказал:

Никого не агитирую за РПСС, кстати, сама еще не определилась до конца, но, скорее всего, голосовать буду за эту партию.

Ты правда такая наивная? :) 

Миррор объяснитесь  , почему   я  у вас в посте   заговорил словами Альтер Эго ?...

Подлостью  попахивает ( мягко сказано )   ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Заветный сказал:

Доооооо! Про трусы Навального, про нарушение условий выезда из страны, про связи с западными заказчиками и финансирование ФБК, про сфабрикованное дельце с нестыковкой дат, ну короче всё про предательство Родины. Читал  да. Почему-то мне не понравилось.

угу, ты еще на RT ссылку кинь или на Соловьева ))) 

8 минут назад, Заветный сказал:

Это понятно, ибо нечего ответить.

ибо на разных языках говорим, поэтому не о чем нам говорить 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alter Ego сказал:

ибо на разных языках говорим, поэтому не о чем нам говорить 

Соображает ...... 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Alter Ego сказал:

угу, ты еще на RT ссылку кинь или на Соловьева ))) 

Дешевый детский наезд. При чем тут РТ если гансы официально признали нестыковку с датами и назвали ее "технической ошибкой". Что может быть смешнее или красноречивее этого факта? Да, только упоминание Соловьёва, пожалуй.

• Нравится 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

@Заветный парадокс, что очевидным вещам не верят, а в миллионы просмотров всяких дешёвых поделок в ютубе, искренне верят... и самим поделкам тоже.. 

• Нравится 3

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Грюн сказал:

Миррор объяснитесь  , почему   я  у вас в посте   заговорил словами Альтер Эго ?...

Это техничная самоподстава, в твоём же исполнении ))) 

• Смешно 3

Поделиться сообщением

18 минут назад, mirror сказал:

@Заветный парадокс, что очевидным вещам не верят, а в миллионы просмотров всяких дешёвых поделок в ютубе, искренне верят... и самим поделкам тоже.. 

Да я ваще в шоке :n22:

• Нравится 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

40 минут назад, mirror сказал:

что очевидным вещам не верят, а в миллионы просмотров всяких дешёвых поделок в ютубе, искренне верят..

1 час назад, Alter Ego сказал:
Цитата

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что оппозиционного политика Алексея Навального спонсировали посольства западных стран, в том числе США и Германии, через своих российских сотрудников. Об этом она 4 сентября написала в своем телеграм-канале.

По словам Захаровой, она решила сама проверить информацию о том, что десятки сотрудников иностранных посольств спонсировали проекты Навального. «Решила уточнить, вдруг это фейк. Оказалось, что не фейк, и все подтвердилось», — написала она. Где именно она уточняла эти сведения, Захарова не раскрыла.

Это для вас  "очевидные вещи"? Серьезно? 😳 

1 час назад, Заветный сказал:

гансы официально признали нестыковку с датами и назвали ее "технической ошибкой". Что может быть смешнее или красноречивее этого факта?

огромное количество других не смешных, но гораздо более красноречивых фактов.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

А Навальный точно сидит? Вот брат его Олег... 
Алексей Навальный в четверг напомнил, что это были непростые годы для его брата: «Постоянные ШИЗО, строгие условия содержания, а в конце и вовсе "помещение камерного типа".  Источник https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2018/06/28/774123-navalnii-vishel Но нет свидетельств сидельцев, которые с ним отбывали. Да и странно это, человек весь срок из ШИЗО не вылазил. Так бывает? 
А вот и сам Алексей, возможно наш будущий президент. 

Васильева вроде как тоже сидела.

• Нравится 1
  • Смешно 1

С дегенератами и хабалками не общаюсь. Не о чем.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Грюн сказал:

Дурака не включайте    - это ваш ресурс   , приписывает   чужие слова    ...

Походу   подлость    - это ваше  второе счастье ...

Во-первых, аккуратнее на поворотах или привык за слова не отвечать? А во-вторых, неужели не хватает интеллекта разобраться самостоятельно и понять что к чему?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Грюн сказал:

потому как   они в России   наворовали   себе  и своей родне   на 33 жизни - на хрена им нужен  народ и Россия!  их дом ЛондОн!  они уже   и песни   сочинили  - =Я уеду жить в Лондон!=(с) ... ))) 

@Грюн поговорим о музыке...

По твоей логике, приписывающей смысл отдельно взятой песне целому обществу людей, давай вернемся на несколько десятилетий назад и попробуем проделать то же самое с текстом 

"Не нужен мне берег турецкий. И Африка мне не нужна."(с)

Если тупо, по твоей логике, приписать эту часть песни сообществу людей, живших и управлявших страной в годы ее (песни) написания, то можно и до "агрессивно настроенного режима" дойти в своих умозаключениях, собиравшегося помножить на ноль некоторые страны и континенты.

Ты все никак не примешь, что совхозный коммунист не стал президентом? 

"Отпусти и забудь"(с) )))

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 1
  • Смешно 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

9 часов назад, mirror сказал:

Во-первых, аккуратнее на поворотах или привык за слова не отвечать? А во-вторых, неужели не хватает интеллекта разобраться самостоятельно и понять что к чему?

В порядочном  обществе   извиняются за произведенную хрень  и ее сносят  , а здесь интеллектами начинают мериться ... )))

Я одно понимаю   и вижу  , как и все вокруг -  под моим   ником   стоят слова   Альтер Эго  !!!  и  этот    =шедевр=     произведен  в  вашем  посте !!!  ...

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego посмотрел сейчас дебаты, как ты и рекомендовала :) . Шевченко жёг круче всех, да и, вообще, забавно. 

• Конфуз 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, mirror сказал:

@Alter Ego посмотрел сейчас дебаты, как ты и рекомендовала :) . Шевченко жёг круче всех, да и, вообще, забавно. 

три раза перечитала, не могла поверить глазам 🤩 звИзда в шоке )))  ну...я рада, что хоть краем уха бываю кем-то здесь услышана ))) 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу