Грюн 55 378 Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) В 04.09.2021 в 15:52, Alter Ego сказал: Никого не агитирую за РПСС, кстати, сама еще не определилась до конца, но, скорее всего, голосовать буду за эту партию. Других вариантов просто пока не вижу. 7 часов назад, Грюн сказал: Никого не агитирую за РПСС, кстати, сама еще не определилась до конца, но, скорее всего, голосовать буду за эту партию. Ты правда такая наивная? Миррор объяснитесь , почему я у вас в посте заговорил словами Альтер Эго ?... Подлостью попахивает ( мягко сказано ) ... Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 сентября, 2021 7 минут назад, Заветный сказал: Доооооо! Про трусы Навального, про нарушение условий выезда из страны, про связи с западными заказчиками и финансирование ФБК, про сфабрикованное дельце с нестыковкой дат, ну короче всё про предательство Родины. Читал да. Почему-то мне не понравилось. угу, ты еще на RT ссылку кинь или на Соловьева 8 минут назад, Заветный сказал: Это понятно, ибо нечего ответить. ибо на разных языках говорим, поэтому не о чем нам говорить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 7 сентября, 2021 1 минуту назад, Alter Ego сказал: ибо на разных языках говорим, поэтому не о чем нам говорить Соображает ...... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 7 сентября, 2021 Только что, Alter Ego сказал: угу, ты еще на RT ссылку кинь или на Соловьева Дешевый детский наезд. При чем тут РТ если гансы официально признали нестыковку с датами и назвали ее "технической ошибкой". Что может быть смешнее или красноречивее этого факта? Да, только упоминание Соловьёва, пожалуй. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 7 сентября, 2021 @Заветный парадокс, что очевидным вещам не верят, а в миллионы просмотров всяких дешёвых поделок в ютубе, искренне верят... и самим поделкам тоже.. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 7 сентября, 2021 43 минуты назад, Грюн сказал: Миррор объяснитесь , почему я у вас в посте заговорил словами Альтер Эго ?... Это техничная самоподстава, в твоём же исполнении 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 7 сентября, 2021 18 минут назад, mirror сказал: @Заветный парадокс, что очевидным вещам не верят, а в миллионы просмотров всяких дешёвых поделок в ютубе, искренне верят... и самим поделкам тоже.. Да я ваще в шоке 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 сентября, 2021 13 минут назад, mirror сказал: Это техничная самоподстава, в твоём же исполнении Дурака не включайте - это ваш ресурс , приписывает чужие слова ... Походу подлость - это ваше второе счастье ... 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 сентября, 2021 40 минут назад, mirror сказал: что очевидным вещам не верят, а в миллионы просмотров всяких дешёвых поделок в ютубе, искренне верят.. 1 час назад, Alter Ego сказал: про связи с западными заказчиками Цитата Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что оппозиционного политика Алексея Навального спонсировали посольства западных стран, в том числе США и Германии, через своих российских сотрудников. Об этом она 4 сентября написала в своем телеграм-канале. По словам Захаровой, она решила сама проверить информацию о том, что десятки сотрудников иностранных посольств спонсировали проекты Навального. «Решила уточнить, вдруг это фейк. Оказалось, что не фейк, и все подтвердилось», — написала она. Где именно она уточняла эти сведения, Захарова не раскрыла. Это для вас "очевидные вещи"? Серьезно? 1 час назад, Заветный сказал: гансы официально признали нестыковку с датами и назвали ее "технической ошибкой". Что может быть смешнее или красноречивее этого факта? огромное количество других не смешных, но гораздо более красноречивых фактов. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman76 352 Опубликовано 7 сентября, 2021 А Навальный точно сидит? Вот брат его Олег... Алексей Навальный в четверг напомнил, что это были непростые годы для его брата: «Постоянные ШИЗО, строгие условия содержания, а в конце и вовсе "помещение камерного типа". Источник https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2018/06/28/774123-navalnii-vishel Но нет свидетельств сидельцев, которые с ним отбывали. Да и странно это, человек весь срок из ШИЗО не вылазил. Так бывает? А вот и сам Алексей, возможно наш будущий президент. Васильева вроде как тоже сидела. 1 1 С дегенератами и хабалками не общаюсь. Не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 8 сентября, 2021 9 часов назад, Грюн сказал: Дурака не включайте - это ваш ресурс , приписывает чужие слова ... Походу подлость - это ваше второе счастье ... Во-первых, аккуратнее на поворотах или привык за слова не отвечать? А во-вторых, неужели не хватает интеллекта разобраться самостоятельно и понять что к чему? 2 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 19 часов назад, Грюн сказал: потому как они в России наворовали себе и своей родне на 33 жизни - на хрена им нужен народ и Россия! их дом ЛондОн! они уже и песни сочинили - =Я уеду жить в Лондон!=(с) ... @Грюн поговорим о музыке... По твоей логике, приписывающей смысл отдельно взятой песне целому обществу людей, давай вернемся на несколько десятилетий назад и попробуем проделать то же самое с текстом "Не нужен мне берег турецкий. И Африка мне не нужна."(с) Если тупо, по твоей логике, приписать эту часть песни сообществу людей, живших и управлявших страной в годы ее (песни) написания, то можно и до "агрессивно настроенного режима" дойти в своих умозаключениях, собиравшегося помножить на ноль некоторые страны и континенты. Ты все никак не примешь, что совхозный коммунист не стал президентом? "Отпусти и забудь"(с) Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Смотрящий 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 сентября, 2021 9 часов назад, mirror сказал: Во-первых, аккуратнее на поворотах или привык за слова не отвечать? А во-вторых, неужели не хватает интеллекта разобраться самостоятельно и понять что к чему? В порядочном обществе извиняются за произведенную хрень и ее сносят , а здесь интеллектами начинают мериться ... Я одно понимаю и вижу , как и все вокруг - под моим ником стоят слова Альтер Эго !!! и этот =шедевр= произведен в вашем посте !!! ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 8 сентября, 2021 @Alter Ego посмотрел сейчас дебаты, как ты и рекомендовала . Шевченко жёг круче всех, да и, вообще, забавно. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 сентября, 2021 33 минуты назад, mirror сказал: @Alter Ego посмотрел сейчас дебаты, как ты и рекомендовала . Шевченко жёг круче всех, да и, вообще, забавно. три раза перечитала, не могла поверить глазам звИзда в шоке ну...я рада, что хоть краем уха бываю кем-то здесь услышана 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение