gimini 19 764 Опубликовано 27 июня, 2021 1 час назад, tatysik сказал: Даже дождище с грозой уже Безобразие!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 27 июня, 2021 сегодня похоже опять ливни пройдут мимо нас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 июня, 2021 О, ну хоть вентилятором улицу продули - как же я скучала по ветру, такой кайф 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 27 июня, 2021 В Ашукино гроза-дождь-ветер. Огород полит, красота 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 27 июня, 2021 а мну погодка нравится ( кондейка в помощь) и то сейчас имитировало дождь, ни хрена не полилО (запад) хоть и МЧС и прислало бурю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 июня, 2021 Ой, знала бы, не поливала бы газон вчера Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 июня, 2021 Кажется, шота побрызгало... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 27 июня, 2021 10 минут назад, JuliaGEm сказал: Кажется, шота побрызгало... Это просто имитация деятельности, а туча-то, туча была.... Тьху, одно разочарование.. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 июня, 2021 15 минут назад, gimini сказал: Это просто имитация деятельности, а туча-то, туча была.... Тьху, одно разочарование.. Нууу, скока выделено, стоко и доставлено Ждем вторника! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 июня, 2021 Мне тут сказали, что мне впору «в гостях у сказки» вести... учитывая, што там бабульки в платочках были, комплимент прям скажем так себе 1 3 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 27 июня, 2021 6 минут назад, JuliaGEm сказал: Мне тут сказали, что мне впору «в гостях у сказки» вести... учитывая, што там бабульки в платочках были, комплимент прям скажем так себе Прелесть какая 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 июня, 2021 @Заветный вот да, оно самое! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) 14 минут назад, JuliaGEm сказал: @Заветный вот да, оно самое! Фигасе тоже самое. Было бы тоже самое, папы бежали бы первыми, отпихивая детей Изменено 27 июня, 2021 пользователем gimini 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 27 июня, 2021 2 часа назад, gimini сказал: Фигасе тоже самое. Было бы тоже самое, папы бежали бы первыми, отпихивая детей Сдала 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение