cobra 11 914 Опубликовано 22 мая, 2021 начнём? Мой компас земной 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 910 Опубликовано 22 мая, 2021 @cobra Красивое имя. Главное, редкое (с). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karasevka2010 511 Опубликовано 22 мая, 2021 Цитата Уронила в речку мячик 3 1 С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 22 мая, 2021 Утоли мои печали 5 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 22 мая, 2021 где твоя улыбка 3 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 748 Опубликовано 22 мая, 2021 Морская черепашка 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 мая, 2021 1 час назад, -lz- сказал: где твоя улыбка А я не поняла. дай ещё подсказку Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 910 Опубликовано 22 мая, 2021 Мишка. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) 27 минут назад, cobra сказал: А я не поняла. дай ещё подсказку Хоть уже подсказали , вот еще оч хорошая Изменено 22 мая, 2021 пользователем -lz- 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 23 мая, 2021 Как ныне сбирается ) 2 3 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 353 Опубликовано 23 мая, 2021 22 часа назад, Мамуля сказал: Утоли мои печали ненавижу эту пестню 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 мая, 2021 Дика, печальна, молчалива, как лань лесная боязлива 2 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 23 мая, 2021 Тобой, только тобой, Твоих глаз синевой, Волос дождем золотым - Именем твоим. 2 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 748 Опубликовано 23 мая, 2021 Я думаю, Заветный здесь со своим именем не отпишется ), так шта Я люблю тебя, ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 мая, 2021 2 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение