тётя Глаша 48 719 Опубликовано 22 мая, 2021 В нашей галерее есть целый раздел с фотографиями старого Пушкино. Айда искать эти места в городе, чтобы сравнить: как было и как стало Начну: круг у ВИТа. Вид на дом 28 (почта) по Московскому проспекту и ТД Союз 7 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 253 Опубликовано 22 мая, 2021 Продолжу про то же место, только с другого ракурса ) 6 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 22 мая, 2021 Обошла круг. Как-то так 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 22 мая, 2021 @mirror 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 253 Опубликовано 22 мая, 2021 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: @mirror Я знаю, что у меня халтура. Буду на местности, запечатлю сам Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 22 мая, 2021 @mirror если сегодня щелкнул, то ежели присмотреться, то на твоем фото где-то тетка Глаша шарахается: ракурс ищет 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 253 Опубликовано 22 мая, 2021 6 минут назад, тётя Глаша сказал: если сегодня щелкнул Не, стырил с яндекс-карт 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANVHB 2 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) Человек который в Пушкино живёт давно сказал что вроде бы в районе нынешней стоматологии на Надсоновской был памятник в виде настоящего самолёта Или что-то такое Может подскажете историю вопроса , а может даже фотки у кого-нибудь есть?) А может этот памятник где-то и до сих пор существует? И ещё поинтересоваться про старое здание музшколы на Московском? Оно нынче вообще не работает? Слышали что теперь в новом здании учатся А это старое здание или место где оно находится теперь просто будет пустовать? Изменено 20 июня, 2021 пользователем ANVHB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 20 июня, 2021 1 час назад, ANVHB сказал: Человек который в Пушкино живёт давно сказал что вроде бы в районе нынешней стоматологии на Надсоновской был памятник в виде настоящего самолёта Самолет был. Примерно на месте гаража на Горького 22. Принадлежал Авиалесоохране. Но это не памятник. Стоял самолет за забором. Рядом был музей леса. Тоже авиалесоохрановский.. музей сгорел в 90-х. Куда делся самолет- шут его знает. 90-е такие 90-е... 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANVHB 2 Опубликовано 21 июня, 2021 Возможно и на этом месте. Это было конец 80-х начало 90-х г.г примерно. Вот бы фотки найти и глянуть! Должны же где-то или у кого-то они сохранится! А насчёт музшколы есть какаято инфа? Просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 21 июня, 2021 38 минут назад, ANVHB сказал: А насчёт музшколы есть какаято инфа? Просто интересно Вас интересует музыкальная школа или музыкальное училище им. Прокофьева?... просто многие путают... музыкальная школа находится в здании, где ЗАГС, а строе здание во дворах за бывшим детским миром... и вроде бы тоже еще работает)... а училище построили новое... 1 1 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 21 июня, 2021 1 час назад, ANVHB сказал: Возможно и на этом месте. Это было конец 80-х начало 90-х г.г примерно. Не "возможно", а абсолютно точно: в конце 80-х стоматология уже вовсю работала. Так что точно речь про самолет авиалессохраны, стоявший за забором на Горького, и очень мала вероятность, что кто -то через звбор его фоткал.. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 21 июня, 2021 3 часа назад, olgaj сказал: Вас интересует музыкальная школа или музыкальное училище им. Прокофьева?... просто многие путают... музыкальная школа находится в здании, где ЗАГС, а строе здание во дворах за бывшим детским миром... и вроде бы тоже еще работает)... а училище построили новое... В здании где ЗАГС и где до весны была музыкальная школа , уже открыт мини-детсадик, а куда мигрировала муз. школа, это надо уточнять. 2 часа назад, тётя Глаша сказал: Не "возможно", а абсолютно точно: в конце 80-х стоматология уже вовсю работала. Так что точно речь про самолет авиалессохраны, стоявший за забором на Горького, и очень мала вероятность, что кто -то через звбор его фоткал.. По поводу Ан-2, то он действительно стоял там стоял с 70-х годов на задворках этого предприятия, его периодически перетаскивали там с место на место, постепенно снимая с него отдельные части (что греха таить, мы с товарищами к этому тоже руку приложили). Дальнейшую его судьбу после 80- х уже не знаю, т.к мои жизненные интересы к тому времени кардинально изменились). 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 июня, 2021 2 минуты назад, Victor1 сказал: В здании где ЗАГС и где до весны была музыкальная школа , уже открыт мини-детсадик, а куда мигрировала муз. школа, это надо уточнять. Музыкалка теперь в здании колледжа на Писаревской. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 21 июня, 2021 1 минуту назад, sistra_podonka сказал: Музыкалка теперь в здании колледжа на Писаревской. Думаю что это вполне логичное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение