Papa 119 Опубликовано 20 июня, 2007 С возрастом и с морщинами... вот и старость. а где же мудрость? © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 20 июня, 2007 Papa вот и старость. а где же мудрость? © мужики, е-мое! Седина в бороду, бес в ребро Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 20 июня, 2007 Разве мужчине не достаточно быть чуть красивее обезьяны?А если выключить свет, так и вообще... Чего она меня прям сафсем заугнетала а можно фото? Она очень симпатичная девушка,лично я ее не когда и не видел. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 766 Опубликовано 21 июня, 2007 "А завтра милый друг...я тебе расскажу еще одну сказку...про мужчину и женщину...про их тупость и коварство...глазки закрывай...баю-бай.... " А когда наступит завтра? Неделя прошла Я без сказки уснуть всю эту неделю не могу Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 22 июня, 2007 ну и что, что страшный зато жутко сексуальный и без ума от меня Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 апреля, 2009 во-первых красота - понятие довольно растяжимое.. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 27 апреля, 2009 Разве мужчине не достаточно быть чуть красивее обезьяны? Вполне достаточно, если обезьяна была королевой красоты своего племени. Сон Он любовался собой в зеркале. Вдруг его отражение исчезло. - самый красивый, что ли? – услышал он голос зеркала - да, и самый умный! – немного удивившись, ответил он. Вдруг в зеркале вместо себя он увидел обезьяну. - ну и шуточки! – засмеялся он - ой! Обезьяна! – заорала его жена, глядя на него - это зеркало прикалывается! – объяснил он - говорящая обезьяна! – еще громче заорала его жена - возмутительно! – сказал он и проснулся... Юрий Тубольцев "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 28 апреля, 2009 "А завтра милый друг...я тебе расскажу еще одну сказку...про мужчину и женщину...про их тупость и коварство...глазки закрывай...баю-бай.... " А когда наступит завтра? Неделя прошла Я без сказки уснуть всю эту неделю не могу Ну слушай тогда: Жили были.... Дед и Баба.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 28 апреля, 2009 И была у них курочка-ряба... "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 апреля, 2009 какая хорошая тема а дед то симпатишный или тоже страшненький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok222 0 Опубликовано 2 мая, 2009 У меня есть друг, ну очень умный мужчина, только вот никак не может свою личную жизнь устроить, внешне он не очень Говорит, что женщин отталкивает его внешность и поэтому ему очень проблемно знакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 3 мая, 2009 Разве мужчине не достаточно быть чуть красивее обезьяны? А если выключить свет, так и вообще... Чего она меня прям сафсем заугнетала Ага а некрасивых женщин не бывает....бывает мало водки... А что если наооборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 3 мая, 2009 побородатее афоризмов нет?... Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 3 мая, 2009 а дед то симпатишный или тоже страшненький? Карапузик, в моей сказке дед был не страшненький, а очччень даже благообразный. побородатее афоризмов нет?... Аформзмов нет. Есть дурацкий стишок. Если дама красна - ей дарован успех. Если дама страшна - ей презренье и смех. Херсонесский загул их на миг уравняет - Здесь средь желтой травы по ночам любят всех. Андрей Валентинов. Это он про нравы в археологической экспедии писал. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белая Стрекоза Любви 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Ну не знаю, мне кажется внешность важна в партнере, ну не могу я любить человека, если внешность его вызывает отвращение. Господи!!! Отправь все калории в сиськи!!! И мама, и Минздрав предупреждали… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение