Зажигалка 3 Опубликовано 22 сентября, 2006 Разве мужчине не достаточно быть чуть красивее обезьяны? А если выключить свет, так и вообще... Чего она меня прям сафсем заугнетала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 сентября, 2006 Зажигалка не начинай! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 22 сентября, 2006 Твоё мнение я уже знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 22 сентября, 2006 Разве мужчине не достаточно быть чуть красивее обезьяны? достаточно только помимо этого у него должны быть тогда еще-какие-нибудь достоинства женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 сентября, 2006 Совсем не обязательно мужчине быть красивым, во-первых красота - понятие довольно растяжимое.. Потом, гораздо полезней для девушек, если мужчина будет приличным, думающим, умеющим ценить чувства. А на красоту мужчин падки в основном те,кто еще не обжигались этой красотой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 22 сентября, 2006 Мамочка во-во... Были у меня кросафчеги... Мысль, что тебя осчастливили, доносилась с их стороны весьма внятно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 сентября, 2006 Зажигалка Он должен быть как минимум приятной тебе внешности, не отталкивающей. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 сентября, 2006 Розовая пантЭра Прежде всего -он просто должен нравиться, и совсем не обязательно своей внешностью, должно быть с ним интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 сентября, 2006 Мамочка Никада не буду с тем, на кого противно смореть маиму глазу нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 22 сентября, 2006 Розовая пантЭра, а если глаза выколупать? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 сентября, 2006 Mungoost Тада сразу в омут с головою. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 22 сентября, 2006 Розовая пантЭра Прежде всего -он просто должен нравиться, и совсем не обязательно своей внешностью, должно быть с ним интересно Во-во. Так вы все и говорите. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 22 сентября, 2006 Розовая пантЭра ну это уже по-любому твое личное мнение! Правильно Мамочка сказала, что красота - растяжимое понятие. Мне вот тоже не совесм приятно отвечать взаимностью на ухаживания того, кто мне, мягко скажем, неприятен внешне. Но из списка друзей/приятелей я его вычеркивать не буду, если он окажется хорошим другом. Для меня внешность не определяющий критерий, но все же он играет свою роль НО! Тот, кто может не понравится (внешне) мне, покажется кому-то другому оч. симпатишным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 сентября, 2006 beauty_sunny А кто тут говорит про дружбу? В ентой теме речь совсем не о ней нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 22 сентября, 2006 Розовая пантЭра ну, про дружбу у меня так, к слову пришлось а по теме можно только одно сказать: о вкусах не спорят! ***о них разговаривают*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение