Гость Lilian Опубликовано 15 июня, 2007 Lunatik Неее. Он же её отпустил к родителю в Аленьком цветочке, ещё и с подарками на всю семью.. Он просто хотел, шоб вернулась..человеком ему очень хотелось снова стать..и только-то. Хорошее и понятное желание..Вполне простительное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 15 июня, 2007 Days ага..и жили они счастливо и умерли на одной подушке....кто сказал, что если внешне человек, значит он ЧЕЛОВЕК? с таким характером...вряд ли он человеком стал...в том смысле...ЧЕЛОВЕК. Labraгулять от такого веселого монстра???? да ни в жизнь! тока с ним...пукать и в носу ковыряться сообща... А вообще Шрек очень мудрый фильм.... я бы сказала с философским уклоном... Каждый должен оставаться таким какой он есть ..гордиться собой...и любить себе подобных...сама монстр-так что ж ангела подавай??? нет уж..рожденный ползать-не положено быку)) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 15 июня, 2007 Lilian во во..эгоист он..эгоист!!!! он хочет стать..гляньте ка на него... а за что он таким чудищем то стал? все забыли??? как был эгоист так и осталсиииии Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 15 июня, 2007 Да, уж. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 июня, 2007 а за что он таким чудищем то стал? все забыли???как был эгоист так и осталсиииии А за что кстати? Чет я забыла. Память девичья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 15 июня, 2007 Labra давненько не читала что ли? его ж заколдовала ведьма...за то что он был избалованным прынцем, слишком высоко о себе возомнившим..и воды старухе не дал напиться... а как тока старуха обратилась в красну девицу-он ей тут же цветочек..и жениться... вот старуха ему ентот цветочек и впаяла-чтобы он его охранял..и пока в него -чудовища-не влюбиться девица, не увидит, через шерсть душу добрую..быть ему монстром вовеки веков... а он прикинулс сохнущем влюбленным...дак любая русская женщина от жалости поцалует и все бросит...ради него... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 15 июня, 2007 Lunatik Интересно, как ты эту сказку детям рассказываешь?! может папой будет хорошим и перестанет быть эгоистом Главное жадным монстр уже не был..не такой уж и эгоист. А то как в сказках Андерсена, не любит избранница живого соловья, а только разные изобретения - ррраз и нафиг такую принцессу..и такая она и сякая... прогресс на корню отрицал.. Тоже спорные сказки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 июня, 2007 его ж заколдовала ведьма...за то что он был избалованным прынцем, слишком высоко о себе возомнившим..и воды старухе не дал напиться... а как тока старуха обратилась в красну девицу-он ей тут же цветочек..и жениться... Вот гад! Похотливый какой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 15 июня, 2007 может папой будет хорошим и перестанет быть эгоистом Такая взрослая и в сказки веришь):???)) или ты оптимистка???? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 15 июня, 2007 Lilian лично я сказки детям не рассказываю....по крайне мере...некоторые точно...я ржать начинаю....вот как тут не ужаснуться... "Было у папы с мамой десять детей..один из них мальчик с пальчик...вот маме с папой жрать стало нечего..и они решили детей в лес спровадить..подальше от дому...." "Заставляли родители девочку спичками торговать-так весной нашли под расстаявшим снегом девочку...." а Герда-с ее гробиками во сне???? короче..это все взрослые сказки!кстати.... аленький цветочек тоже.... хотите найду как ее психолог трактует? оборжаться же можно)) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 15 июня, 2007 Lunatik Да есть у меня парочка знакомых психологов, но они какие-то скушные и нудные.. Я долго не могу с ними общаться.. а сказки детям читать нравилось.. Особенно Чуковского. Писать и сочинять их, наверное, труднее, чем детективы. А вот Шреки мне чё-то не нравятся. Мне они не столько по содержанию, сколько зрительно не нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 15 июня, 2007 Lilian так Чуковский и сказки это ж две большие разницы,,,,, Чуковского я знаю практически наизусть....(мои дети на нем и выросли, точнее на его стихах) особенно про сталина)) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 июня, 2007 Lilian так Чуковский и сказки это ж две большие разницы,,,,, Чуковского я знаю практически наизусть....(мои дети на нем и выросли, точнее на его стихах) особенно про сталина)) Ты имеешь в виду ужастик про Тараканище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 15 июня, 2007 особенно про сталина)) Ну за что боролся.... Не он один. Неизвестно, как мы бы в то время писали-говорили. У нас сейчас за меньшие страхи себя продают с готовностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 15 июня, 2007 Labra конечно))а ты не знала? Лилиан???? ты о чем?????? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение