Papa 119 Опубликовано 20 июня, 2007 С возрастом и с морщинами... вот и старость. а где же мудрость? © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 20 июня, 2007 Papa вот и старость. а где же мудрость? © мужики, е-мое! Седина в бороду, бес в ребро Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 20 июня, 2007 Разве мужчине не достаточно быть чуть красивее обезьяны?А если выключить свет, так и вообще... Чего она меня прям сафсем заугнетала а можно фото? Она очень симпатичная девушка,лично я ее не когда и не видел. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 21 июня, 2007 "А завтра милый друг...я тебе расскажу еще одну сказку...про мужчину и женщину...про их тупость и коварство...глазки закрывай...баю-бай.... " А когда наступит завтра? Неделя прошла Я без сказки уснуть всю эту неделю не могу Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 22 июня, 2007 ну и что, что страшный зато жутко сексуальный и без ума от меня Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 апреля, 2009 во-первых красота - понятие довольно растяжимое.. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 27 апреля, 2009 Разве мужчине не достаточно быть чуть красивее обезьяны? Вполне достаточно, если обезьяна была королевой красоты своего племени. Сон Он любовался собой в зеркале. Вдруг его отражение исчезло. - самый красивый, что ли? – услышал он голос зеркала - да, и самый умный! – немного удивившись, ответил он. Вдруг в зеркале вместо себя он увидел обезьяну. - ну и шуточки! – засмеялся он - ой! Обезьяна! – заорала его жена, глядя на него - это зеркало прикалывается! – объяснил он - говорящая обезьяна! – еще громче заорала его жена - возмутительно! – сказал он и проснулся... Юрий Тубольцев "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 28 апреля, 2009 "А завтра милый друг...я тебе расскажу еще одну сказку...про мужчину и женщину...про их тупость и коварство...глазки закрывай...баю-бай.... " А когда наступит завтра? Неделя прошла Я без сказки уснуть всю эту неделю не могу Ну слушай тогда: Жили были.... Дед и Баба.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 28 апреля, 2009 И была у них курочка-ряба... "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 апреля, 2009 какая хорошая тема а дед то симпатишный или тоже страшненький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok222 0 Опубликовано 2 мая, 2009 У меня есть друг, ну очень умный мужчина, только вот никак не может свою личную жизнь устроить, внешне он не очень Говорит, что женщин отталкивает его внешность и поэтому ему очень проблемно знакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 3 мая, 2009 Разве мужчине не достаточно быть чуть красивее обезьяны? А если выключить свет, так и вообще... Чего она меня прям сафсем заугнетала Ага а некрасивых женщин не бывает....бывает мало водки... А что если наооборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 3 мая, 2009 побородатее афоризмов нет?... Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 3 мая, 2009 а дед то симпатишный или тоже страшненький? Карапузик, в моей сказке дед был не страшненький, а очччень даже благообразный. побородатее афоризмов нет?... Аформзмов нет. Есть дурацкий стишок. Если дама красна - ей дарован успех. Если дама страшна - ей презренье и смех. Херсонесский загул их на миг уравняет - Здесь средь желтой травы по ночам любят всех. Андрей Валентинов. Это он про нравы в археологической экспедии писал. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белая Стрекоза Любви 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Ну не знаю, мне кажется внешность важна в партнере, ну не могу я любить человека, если внешность его вызывает отвращение. Господи!!! Отправь все калории в сиськи!!! И мама, и Минздрав предупреждали… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение