Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 июня, 2007 Чем то он их заманивал... Вёл интеллектуальные беседы о картинах и поэзии, мечтал о пентхаусе на Маяковке или Третьяковке и поездке на остров Пасхи.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июня, 2007 Вёл интеллектуальные беседы о картинах и поэзии, мечтал о пентхаусе на Маяковке или Третьяковке и поездке на остров Пасхи.... Вот и замануха. Твоя сестра попалася на удачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 19 июня, 2007 И неважно, какая черта в нем будет привлекать внимание - будь то улыбка, руки, прокачанный пресс... Чего на прессе остановилась то??? :0) На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 июня, 2007 Blondinko, а ты при знакомстве с мущщиной сразу зришь в корень оцениваешь ноги и нос? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Я не могу!!! Ты меня понелаа :0) На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 июня, 2007 Блондинка блондинку всегда поймет. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 19 июня, 2007 Разве мужчине не достаточно быть чуть красивее обезьяны?А если выключить свет, так и вообще... Чего она меня прям сафсем заугнетала а можно фото? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 19 июня, 2007 Внешность все фигня!!! Я не ален делон но нравлюсь вроде окружающим Ты очень даже симпотный судя по фотке.На самом деле внешность все фигня у меня есть много знакомых которые внешне не симпатичные,но зато они просто обалденные люди, с ними приятно общаться,они всегда помогут в трудную минуту.Для меня главное в человеке не его внешность,а его душа,его мирровоззрение,какой он изнутри. Было бы побольше таких девушек как ты, которые не смотрят в первую очередь на внешность! А то мне встречаются только те, для кого главное - фигура как у Арни Шварценеггера и лицо как у Брэда Пита... Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 июня, 2007 Разве мужчине не достаточно быть чуть красивее обезьяны?А если выключить свет, так и вообще... Чего она меня прям сафсем заугнетала а можно фото? Сафсем заугнетала - эттт шикарно...мне нравиццо!!! Melon-Ka Если свет выключить, то какое ж фото получитсо?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Я верю в то,что да и знаю,что внешность...играет роль,не не главную,далеко не главную!Может быть пока молоды-зелены внешность стоит на первом месте,но потом с возрастом(Ну от 18-19)когда осознаешь,что да как......внешность уже не на первом месте! Да и любую жизнь можно изменить,как и все на Свете,если вам что-то не так......вам нравиться почти все,поговорите и скажите(тока еси вас что-то прям бесит)со всем можно справиться,я уверена нет идеальных...Может есть только то что мы считаем Идеалом,а ведь мнения у всех разные)! Пы Сы.К вопросу наоборот,я не Красавица,но и не ужас)(хотя после случая одного в детстве считала себя...просто бррр )! Люди разные и это главное,в этом и Красота Мира И Его Обитателей "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 июня, 2007 Angelledy Люди разные и это главное,в этом и Красота Мира И Его Обитателей Не могу не согласиться Плюсик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sativarasta 0 Опубликовано 20 июня, 2007 каждый человек красив по своему.Есть красавцы,но они БРЁВНА самые настоящие,с ними даже поговорить неочем,а есть и не красивые но когда с ними общаешся забываешь про их внешность! Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят курить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 20 июня, 2007 не в красоте, девочки, дело. Понимание придет с возрастом. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 июня, 2007 С возрастом и с морщинами... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sativarasta 0 Опубликовано 20 июня, 2007 5 балофф Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят курить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение