-lz- 13 820 Опубликовано 23 октября, 2006 не каждый может позволить себе хорошие фитнес-клабы. нормальные солярии. колоть Ботекс. Это же демоны, просто некоторые из них об этом и не догадываются. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haska 0 Опубликовано 23 октября, 2006 CLARKY Не верите? Ваше право. Тогда зачем так многословно реагировать. Хотя у каждого свое мнение, для этого и существует форум. Ни косметика, ни тренажеры( а о ботоксе вообще не было ничего) не спасут ситуацию. Почему же не вериться, что человек действительно красив от природы. У меня, например, отец необыкновенной красоты мужчина. Эта красота ему всю жизнь изуродовала. Вот и я иногда из-за этого страдаю. Жаль, что Вам попадались лишь безмозглые силиконо-ботоксные куклы, а мне с нездоровой психикой мужчин Не сомневаюсь, что Вы замечательный и очень красивый мужчина. Я здесь совсем некстати родилась, Живу здесь по ошибке чьей-то дикой. Не ценят здесь любовь, веселье, страсть, А ценят то, что тихо и безлико... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 октября, 2006 haska, а на фотке очень на Мадонну смахиваешь.......... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 октября, 2006 а на фотке очень на Мадонну смахиваешь.......... Надо ее с NOI познакомить, он у нас вылитый Кристофер Ламберт everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 26 октября, 2006 tatysik не иначе, как она и есть! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 октября, 2006 tatysik не иначе, как она и есть! ахха, побоялась нас своей красотой ослепить, и по этому пользуетси чужой Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 27 октября, 2006 aleksts а мне нужен красивый мужчина. А то я смеяцо буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haska 0 Опубликовано 29 октября, 2006 aleksts Лично для меня внешняя красота мужчины не имеет никакого значения. Красота должна быть внутри-банальный ответ, но это так. Согласитесь, что многие из Вас встречали красивого, но пустого мужчину и наоборот - вроде на первый взгляд невзрачный, но безумно обаятельный.А в любви красота, вообще, не является определяющим фактором. По-моему я именно об этом и рассуждала. Читайте внимательнее. И Вы явно меня с кем-то путаете. Это- факт! Это реакция человека-мужчины, который всетаки достаточно Вас знает и который с Вами общался на протяжениии 1,5 лет. И что же это за мужчина. Я такого что-то не припомню. Если еще учесть, что нет года как я живу в вашем городе. Я здесь совсем некстати родилась, Живу здесь по ошибке чьей-то дикой. Не ценят здесь любовь, веселье, страсть, А ценят то, что тихо и безлико... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haska 0 Опубликовано 29 октября, 2006 tatysik Да. Это действительно Мадонна! Потрясающая женщина! Я что-то здесь никогда не встречала реалных фотографий, сплошные мультипликационные персонажи, животные, ангелы и т.п. Я здесь совсем некстати родилась, Живу здесь по ошибке чьей-то дикой. Не ценят здесь любовь, веселье, страсть, А ценят то, что тихо и безлико... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haska 0 Опубликовано 29 октября, 2006 Я что-то здесь никогда не встречала реалных фотографий, сплошные мультипликационные персонажи, животные, ангелы и т.п. Вот только отважная Зажигалка ничего и никогда не скрывает. Надо брать пример с нее. Я здесь совсем некстати родилась, Живу здесь по ошибке чьей-то дикой. Не ценят здесь любовь, веселье, страсть, А ценят то, что тихо и безлико... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 октября, 2006 Да.. Странно и интересно наблюдать почти поединок женщин, отстаивающих право на красоту. Нет, правда, неужели некоторым так важно какое сногшибательное впечатление они производят на окружающих? И еще важнее везде и всюду говорить - я красавица!!! Ничего не имею против красоты, особенно женской, даже допускаю, что некоторые своей красотой ослепляют все и вся. Мое мнение, что не суть важно что думает о своей красоте женщина, важнее, что думают мужчины, ведь бывает такая холодная и надменная красота, что ее и нет вовсе.. А привлекательность и шарм красивых глаз, просто улыбки, милого характера, доброты, ничего не заменят! Такие женщины для меня красивее, чем красавицы кричащие своей ухоженностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 октября, 2006 Такие женщины для меня красивее, чем красавицы кричащие своей ухоженностью. Мамочка , не путайте ухоженность с красотой. Красота - это природное, ухоженность - приобретенное. И, по-моему, больше симпатии вызывают у мужчин не миловидные, но не следящие за собой барышни (да-да, такое тоже случается), а, наоборот - пусть полноватые или недостаточно красивые, но ухоженные, а, значит, любящие себя. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 29 октября, 2006 как сказал один великий русский писатель, и я с ним полностью солидарна, "женщина красивая занимает вторую ступеньку пьедестала, ибо первая принадлежит женщине обаятельной" (могу чаво наврать...) а про мужика повторюсь - главное чтобы он был. и желательно на что-то способный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 октября, 2006 Dodgy_BananaДата 29.10.2006 - 15:19 Такие женщины для меня красивее, чем красавицы кричащие своей ухоженностью. Мамочка , не путайте ухоженность с красотой. Красота - это природное, ухоженность - приобретенное. И, по-моему, больше симпатии вызывают у мужчин не миловидные, но не следящие за собой барышни (да-да, такое тоже случается), а, наоборот - пусть полноватые или недостаточно красивые, но ухоженные, а, значит, любящие себя. -------------------- Я ничего не путаю. Мне просто не нравится когда девушка говорит про себя я такая красавица- раскрасавица. Мне не понятно - это общее мнение?? Мне больше нравятся девушки скромные. Красота, особенно природная, это такое растяжимое понятие... вы даже себе не представляете Очень часто действительно красивые люди даже не верят, когда им говорят что они красивы, во всяком случае живут просто и не расценивают свою красоту, как нечто" даже себе не представляющее". А сейчас очень много ухоженных женщин, которые без косметики не могут из дома выйти на две минуты, красота их -это правильно сделанный макияж, уход за телом и проч- прочее. Кто без косметики может в магазин сходить , допустим, и заметить заинтересованные мужские взгляды, того хвалю А всех , грамотно накрашенных и хорошо и дорого одетых, красавицами назвать не могу, уж извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 30 октября, 2006 Мамочка Красота, особенно природная, это такое растяжимое понятие... вы даже себе не представляете Очень часто действительно красивые люди даже не верят, когда им говорят что они красивы, во всяком случае живут просто и не расценивают свою красоту, как нечто" даже себе не представляющее". Согласна с Вами. Красивые и умные люди никогда не будет кичиться своей красотой. А, так сказать, публичное самолюбование ничего кроме недоумения и иронии у окружающих не вызывает…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение