Смотрящий 15 502 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) В 31.03.2021 в 18:25, gusamir сказал: Первая часть фразы как-то двусмысленно выглядит Я уж обрадовался сначала.... думаю: ну слава богу, наконец-то никто не будет мешать нашим благодеятелям строить светлое кап-будущее..... Ваапще, всем кто ещё только собирается сделать нелёгкий выбор, и пойдёт на голосувание, я бы рекомендовал ни в коем разе не выбирать всяких КаПээРэФ-ников и СправедливоРоссов Сами подумайте: нафиг они нужны? Только работать мешают правильным деловым людям, не дают, панимаишшь, развернуться по полной, отвлекают от работы во благо народа. И поэтому, чтобы не было помех в строительстве будущего идеального общества, надо сделать так, чтоб победила [и не только у нас, но и на осенних выборах] та единственная партия, которая всегда имеет большинство. Вот тогда и заживём! Провидец, как есть - Капитан Очевидность. И коммунисты в очередной раз обоср... проиграли. Не дорабатывает Грюн с ячейкой, ох не дорабатывает. Взял бы ты их на буксир, чтоль, подтянул правильным настроем, как работать с населением, а то даже свой электорат не могут подтянуть нормально. Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 апреля, 2021 3 часа назад, Rash сказал: ЕР большинство набрало всё равно. Но с такой низкой явкой - это неудивительно Они наверное шли на выборы как =независимые= , а после выборов сразу окуклились в ЕР ... Так называемые =независимые= это одна из придуманных дуриловок на выборах народа ... Как пример , последние выборы в Мосдуму - от ЕР не было ни одного кандидата - все как один =независимые= , после выборов =независимые= образовали фракцию большинства ЕР !!! ... Карл , ну ладно бы сформировали фракцию -=независимые= - это было бы понятно , но каким образом фракцию ЕР , если таковые не участвовали в выборах !!!... Дурят народ ... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 6 апреля, 2021 32 минуты назад, Грюн сказал: Они наверное шли на выборы... @Грюн ты, сразу видно, на выборы не ходил. Но выдумывать стараешься, что даже через монитор слышно как мысли у тебя работают "Не видел, но наверное" - из разряда "хайли лайкли"(с) Толсто, Грюша, толсто! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 апреля, 2021 6 часов назад, Rash сказал: ЕР большинство набрало всё равно. Но с такой низкой явкой - это неудивительно Вот об чём я и говорю.... Надо давно сделать так, чтобы везде, на всех уровнях, стало одно сплошное ЕР А то ведь это меньшинство от КПРФ или СР снова будет мешать им работать Прикиньте сами -- ведь если во всех органах будет руководить сплочённая вокруг Вождя Единая Россия, то сразу по всем направлениям делишки на лад пойдут И народ [тот который ещё сомневается] возможно и увидит чё-почём и зачем 1 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 24 августа, 2021 Муниципальные выборы в моем районе 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение