Грюн 55 378 Опубликовано 4 апреля, 2021 2 минуты назад, 4Серый сказал: чёта мало 2%.по привычке только Пушкино что ли посчитала..... Карусель наверное дала сбой , пеньки закончились , багажники на хрен послали выборы ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 4 апреля, 2021 1 минуту назад, mirror сказал: В пятках будет у того, кто за мной побежит Не-не. Грюн, это ты будешь кавалеристом-подводником с максимкой, а я из штаба по телефону руководить Не понял, зачем за штабными бежать, они сами драпают по ведению сердца. 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 4 апреля, 2021 5 минут назад, Грюн сказал: Карусель наверное дала сбой , пеньки закончились , багажники на хрен послали выборы ... отчасти да.знаю бюджетников,кого в приказном порядке заставляли голосовать продинамили указику начальства 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 4 апреля, 2021 Только что, Грюн сказал: Карусель наверное дала сбой , пеньки закончились , багажники на хрен послали выборы ... Не льсти пушкинскому бюджету: не те у муниципалитета возможности, шоб на карусельках катацо.максимум теток подневольных постращать фантазии хватает. Поди еще и двойную оплату за исполнение "гражданского долга" зажмут 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 апреля, 2021 Только что, 4Серый сказал: отчасти да.знаю бюджетников,кого в приказном порядке заставляли голосовать продинамили указику начальства А какой смысл - народ же не дурак , видит что в паразззитной системе выборы ни чего хорошего для всего народа не решают , а решаются интересы узкой группы заинтересованных лиц ... Для чего все это объединение замышлялось , скорее всего в первую очередь для строительства - сколько можно будет построить домов в треугольнике между Пушкино- Ивантеевкой- Краснооармейском , потому как в Королеве и Мытищах ужо строить не где ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 4 апреля, 2021 1 минуту назад, 4Серый сказал: отчасти да.знаю бюджетников,кого в приказном порядке заставляли голосовать продинамили указику начальства А я знаю местных бюджетников, у которых начальство ни сном ни духом, что ваще какие то выборы были 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 4 апреля, 2021 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: у которых начальство Бывшее 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 4 апреля, 2021 6 минут назад, тётя Глаша сказал: А я знаю местных бюджетников, у которых начальство ни сном ни духом, что ваще какие то выборы были я тоже 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 апреля, 2021 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: А я знаю местных бюджетников, у которых начальство ни сном ни духом, что ваще какие то выборы были Начальству с этими людьми еще работать , а не с депутатами ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 4 апреля, 2021 @тётя Глаша при голосовании такой кучности результаты уже должны были посчитать 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) 16 минут назад, Грюн сказал: какой смысл - народ же не дурак , видит что в паразззитной системе выборы ни чего хорошего для всего народа не решают Че ты как дитё малое? Просто сказалось отсутствие мозгоправов. Ну какой в нашем мухосранске бюджет на предвыборную агитацию? Тьфу. Даже проверенную фишку с недопуском кандидатов не смогли красиво разыграть, шоб цепануло электорат. Вот на федеральных выборах политтехнологи расстараюцо стравить навальнят с запутинцами и народ как миленький побежит роняя тапки "выражать гражданскую позицию", призывая на головы "молчунов" все мыслимые и немыслимые беды, как это уже было не раз, не взирая на твои заверения о том, что все знают, что выборы если что то и решают,, то только в пользу узкого круга товарищей. Изменено 4 апреля, 2021 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 4 апреля, 2021 6 минут назад, 4Серый сказал: @тётя Глаша при голосовании такой кучности результаты уже должны были посчитать Ща Бондаренко придет и доложит. Но по слухам изберкомы начудили не по-децки: где-то печати не пропечатали, где-то не по фен-шуй бюлютни погасили. Вопчем на скандальчик наскребли. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 4 апреля, 2021 11 минут назад, тётя Глаша сказал: Ща Бондаренко придет и доложит. ты мне с больной головы на здоровую не перекладывай.с Бондаренко спрошу отдельно 1 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 апреля, 2021 19 минут назад, тётя Глаша сказал: Че ты как дитё малое? Просто сказалось отсутствие мозгоправов. Ну какой в нашем мухосранске бюджет на предвыборную агитацию? Тьфу. Даже проверенную фишку с недопуском кандидатов не смогли красиво разыграть, шоб цепануло электорат. Вот на федеральных выборах политтехнологи расстараюцо стравить навальнят с запутинцами и народ как миленький побежит роняя тапки "выражать гражданскую позицию", призывая на головы "молчунов" все мыслимые и немыслимые беды, как это уже было не раз, не взирая на твои заверения о том, что все знают, что выборы если что то и решают,, то только в пользу узкого круга товарищей. Фантазерка ... У буржуинов все расписано и просчитано на всех =выборах= , кого надо не допустят , кому надо голоса обрежут ... Путину Стратегию 2020 , майские указы 2012 , майские указы 2018 видать тож навальнята , с молчунами и с пиндосами мешали выполнить ... 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 апреля, 2021 39 минут назад, 4Серый сказал: @тётя Глаша при голосовании такой кучности результаты уже должны были посчитать А Памфилова то знает что выборы были , а тож может в пятницу уходя на выходные выдернула вилку из штепселя АИГС ... А без АИГС сейчас возможно на цифровых счетах подсчитывают - терь результат минимум через неделю , за Полярным кругом трое голосовало и двадцать пять в Тайланде ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение