4Серый 19 758 Опубликовано 4 апреля, 2021 7 минут назад, mirror сказал: Поменять любую систему при любом населении не реально. Потому, что этим всегда и везде занимается небольшая группа единомышленников. А успех зависит только от того, насколько "созрела" основная масса и насколько охотно она побежит на заклание. вы считаете что кроме как на заклание вариантов нет.....стадо баранов и овец управляемая небольшой группой единомышленников на заклание не побежит,их поведут 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 апреля, 2021 8 минут назад, mirror сказал: А как они систему менять собираются? Рогатки что ли дома делают? Сама скоро издохнет - да же помогать не надо , кремлевские ребята трудятся по этой теме не покладая своих шаловливых (вороватых и антинародных) рученок- =сколько бы веревочка не вилась - конец будет=(народная мудрость) ... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 4 апреля, 2021 7 минут назад, mirror сказал: А успех зависит только от того, насколько "созрела" основная масса и насколько охотно она побежит на заклание Прощупываете??? 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 4 апреля, 2021 47 минут назад, Rash сказал: Явка просто позор какой-то. Да ладно! Я не ожидала, что стока народищу придет. Даже с учетом бюджетников перебор. Максимум 2% ванговала. А тут почти 9. Сильно. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 4 апреля, 2021 5 минут назад, тётя Глаша сказал: Да ладно! Я не ожидала, что стока народищу придет. Даже с учетом бюджетников перебор. Максимум 2% ванговала. А тут почти 9. Сильно. угу....7% получается согнали 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 4 апреля, 2021 1 минуту назад, wlip сказал: Прощупываете??? Ага, ждал пока Пушкино укрупнится. Как говорится - вчера было рано, завтра может быть поздно 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 4 апреля, 2021 3 минуты назад, Грюн сказал: Сама скоро издохнет - да же помогать не надо Сами даже мухи не родятся. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 4 апреля, 2021 Только что, 4Серый сказал: угу....7% получается согнали Нее. Я 2% аккурат на согнанных закладывала. А оказываецо кто-то по своей воле пёрся в этот балаган. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 4 апреля, 2021 2 минуты назад, mirror сказал: Ага, ждал пока Пушкино укрупнится. Как говорится - вчера было рано, завтра может быть поздно И откуда поступила команда? 1 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 4 апреля, 2021 Только что, wlip сказал: И откуда поступила команда? Из сердца. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 4 апреля, 2021 5 минут назад, тётя Глаша сказал: Нее. Я 2% аккурат на согнанных закладывала. А оказываецо кто-то по своей воле пёрся в этот балаган. чёта мало 2%.по привычке только Пушкино что ли посчитала..... 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 4 апреля, 2021 Только что, mirror сказал: Из сердца. Это-то понятно, а сердце-то где, в пятках? 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 апреля, 2021 3 минуты назад, mirror сказал: Ага, ждал пока Пушкино укрупнится. Как говорится - вчера было рано, завтра может быть поздно Сказал Миррор - смазывая Максимку , посмотрев на на фото прадеда - кавалериста орденоносца в красных революционных шароварах ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 4 апреля, 2021 Только что, 4Серый сказал: чёта мало 2%.по привычке только Пушкино что ли посчитала..... 2% они и в Африке 2%. От обьединений/укруплений/переселений меняются-то только абсолютные цифры. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 4 апреля, 2021 1 минуту назад, wlip сказал: Это-то понятно, а сердце-то где, в пятках? В пятках будет у того, кто за мной побежит Только что, Грюн сказал: Сказал Миррор - смазывая Максимку , посмотрев на на фото прадеда - кавалериста орденоносца в красных революционных шароварах ... Не-не. Грюн, это ты будешь кавалеристом-подводником с максимкой, а я из штаба по телефону руководить 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение