Заветный 32 376 Опубликовано 22 марта, 2021 1 минуту назад, tatysik сказал: @Enigma Kuutar @MAK фантазия у вас, простихоспади... Не, ну у любой вещи должно быть назначение Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 марта, 2021 3 минуты назад, Заветный сказал: Не, ну у любой вещи должно быть назначение ну я могу накидать десяток вещей, у которых нет предназначения окромя декоративного Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 22 марта, 2021 2 минуты назад, tatysik сказал: окромя декоративного Сомнительная декорация какая-то. Мне не понять Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 22 марта, 2021 Придумал - рюмочку пьёшь так, а с боку огурчик должен торчать уже 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 22 марта, 2021 12 минут назад, Заветный сказал: Энька, я вот стесняюсь спросить... Они же острые Да не. Нормально. Даже на ночь не снимаю 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 22 марта, 2021 8 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Да не. Нормально. Даже на ночь не снимаю Ну ты тогда хоть привинти чего-нибудь. Чо добру пропадать 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 22 марта, 2021 13 минут назад, Заветный сказал: Ну ты тогда хоть привинти чего-нибудь. Чо добру пропадать и так хорошо 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 22 марта, 2021 Моргеншетрн -отброс общества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 марта, 2021 4 минуты назад, Волк и семеро козлят сказал: Моргеншетрн -отброс общества Цитата сегодня наша молодежь берет с него пример а какой? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) 5 часов назад, Заветный сказал: Мне не понять харе калошами шуршать! погнали играть! у тебя 50 минут на сборы! время пошло Изменено 22 марта, 2021 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 22 марта, 2021 Моя работу работает Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 22 марта, 2021 Только что, Заветный сказал: Моя работу работает Тухлые отмазки не канают! Работу надо в рабочее время работать. Строго до 18-нуль-нуль Всех денег фсё одно не заработать. . 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 22 марта, 2021 2 часа назад, тётя Глаша сказал: Тухлые отмазки не канают! Работу надо в рабочее время работать. Строго до 18-нуль-нуль Всех денег фсё одно не заработать. . Таки кому-то от работы ещё и пилить 2 с лишним часа Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 22 марта, 2021 7 часов назад, Заветный сказал: Ну ты тогда хоть привинти чего-нибудь. Чо добру пропадать правда о моих шурупах 3 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 23 марта, 2021 23 часа назад, tatysik сказал: а какой? Читают рэп и сорят деньгами 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение